Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Сообщение от Jagar:
чо?
Цитата:
Сегодня в Стамбуле подписан Томос об автокефалии, документ, предоставляющий независимость Православной церкви Украины. На фото президент Украины Петр Порошенко в храме Святого Георгия, где произошло подписание.
Короче Добби теперь свободен!

Сообщение от Drow_Elf:
"понь меня кстати треугольнул" (с) спенс.
Оттриуголил?
Предводитель
Разбойник
Вот в это я бы поиграл.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Вот в это я бы поиграл.
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=JDVuBhZ8bQo
у тя комп не потянет

минимальные требования: ps4

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Status Quo
Сообщение от spens:
и где-то далеко взрыднул один московский покоритель ядерных пустошей
хорошая попытка, но нет

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
Зомби мутанта
а он был тебе как брат

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

вункердырдыр
Зомби мутанта
дейз гон пока что выглядит не особо в плане физики и графена. сильно слабже хорайзона - примерно на уровне гта5

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Спенс тут о графических косяках последнего ассассина рассуждает... вона у людей проблемы так проблемы

Цитата:
Девушка требует вернуть деньги за сюжетный поворот в Assassin's Creed: Odyssey
Сегодня в Assassin's Creed: Odyssey вышел второй эпизод дополнения «Наследие первого клинка», а на Reddit уже произошел скандал, связанный с ее сюжетом. Внимание, далее спойлер!

Пользователь соцсети под ником star621, будучи лесбиянкой, заявила, что возмущена разработчиками игры, заставившими ее завести в конце второго эпизода сына или дочь от ассасина Дария. Девушка играла за Кассандру и заявила, что никогда бы не занялась сексом с мужчиной, назвав сюжетный поворот «корректирующим изнасилованием».

«Я хотела новую классную броню из дополнения, а вместо этого у меня появился ребенок. Я с нетерпением ждала DLC, но этот чертов эпизод все разрушил. Я чувствую себя грязной, просто поиграв в него», — сообщила девушка.

Также она написала, что собирается вернуть деньги. Пока что никто из сотрудников Ubisoft не отреагировал на публикацию.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вункердырдыр
Зомби мутанта
ихняя борьба

Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
у тя комп не потянет
минимальные требования: ps4
Вот за что ты так? Я это и сам знаю.
Сообщение от Drow_Elf:
вона у людей проблемы так проблемы

Господи, спасибо, что я живу в РФ и тут такого нет.

Сообщение от spens:
дейз гон пока что выглядит не особо в плане физики и графена. сильно слабже хорайзона - примерно на уровне гта
Горафон да, но тут именно атмосфера крутая.
Jagar
Guest
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Короче Добби теперь свободен!
е6ать ты пургу несешь

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от spens:
дейз гон пока что выглядит не особо в плане физики и графена. сильно слабже хорайзона - примерно на уровне гта5
да не валом графончик. главная фича это потоки зомби я так понял, ну на одном этом всю игру не вытянешь.
Последний раз редактировалось Jagar; 16.01.2019 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
главная фича это потоки зомби я так понял, ну на одном этом всю игру не вытянешь.
Не, это ролик простио, там стелса много и открытый мир.

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
да не валом графончик. главная фича это потоки зомби я так понял, ну на одном этом всю игру не вытянешь.

это технические демки показать что бревнами можно толпы валить

пытаются сделать ласт оф ас в опенворлде. узнаем через 3 месяца короч (мы с тобой только зрозуміло )

Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
мы с тобой только зрозуміло
хiхiл что ли?

Сообщение от spens:
пытаются сделать ласт оф ас в опенворлде.
Это типа Дейз в сингле скорее.
вункердырдыр
Зомби мутанта
да у тебя блять все как дейз. рдр2? ну дак дейз леса деревья охота
фолаут 76? ДЕЙЗ! выживач же в постапокалпсисе!
тетрис? опять дейз - говно в рюкзаке складывать

запомните - ваш говномод на арму 6-ти летней давности говно и просто тупо ****ит все подряд у всех

Предводитель
Разбойник
Давно уже не мод, а отдельная игра. А у Тебя бомбит, потому что после дейза началась зомбиистерия в играх, начиная от н1з1 и другими играми с попыткой повторить успех всего лишь мода на арму 2
вункердырдыр
Зомби мутанта
дада, я уже посмотрел обзоры декабрьского "релиза" от тех, кто купил

это успех

Добавлено через 1 минуту
срочно звони всем друзьям пусть покупают. а лучше пусть покупают сразу две копии

Добавлено через 25 минут

Последний раз редактировалось spens; 16.01.2019 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
резидент ивл тоже все спи3дил у дейз!

Добавлено через 16 секунд
зомби же? ну как в дейз

Добавлено через 2 минуты
унитаз, есть такая игра про зомби, выживач и открытый мир, базу. правда не ммо) называется state of decay. так вот она на несколько месяцев раньше твоего дейз вышла еще в 2013 году, если верить датам на вики. я точно помню, что играл в нее давненько. так что нихуя не после твоей бомжацкой дейз зомби хайп начался, он был всегда.

Добавлено через 2 минуты
если уж на то пошло, то новый бум зомби тематики после ходячих мертвецов начался, а не после той единственной игры в жизни, в которую ты смог сыграть

Добавлено через 5 минут
кста в стейт оф дикей рекомендую всем, кто зомби тематику любит. сейчас вторая часть вышла, можно смело сразу в нее играть, потому шо это типа песочница толком без сюжета, но оч даже в духе ходячих мервяков. игра не ААА и маленько местами убогенькая, но в целом ок и затягивает.
Последний раз редактировалось Jagar; 16.01.2019 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
да ****али эти мультиплеер выживашки из 3-х пикселей от каждого школьника (и тода говарда)
весь стим и апстор ими завален

Добавлено через 43 секунды
это не игры в которые дома приятно посидеть поиграть. это выпердыши кому на работе скучно и начальник не особо палит

Последний раз редактировалось spens; 16.01.2019 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
не, стейт оф дикей норм игрулина, не топ конечно, но крепкий середнячок
вункердырдыр
Зомби мутанта
не знаю, говорят что с друзьями норм, но друзьями все норм, даже говном кидаться

Добавлено через 7 минут
из всего огромного списка всяких разных игр про зомби (или прочих зараженных) нормальными считаю только 5 частей резидентов, даинг лайты, волкинг деды и ласт оф ас

остальное это инди шлак

Последний раз редактировалось spens; 16.01.2019 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от spens:
не знаю, говорят что с друзьями норм, но друзьями все норм, даже говном кидаться
Ну мне и самому интересно было. Во второй части вообще куча разных наворотов и 3 разные карты. Что то в ней есть от хком. Те сюжет не столь важен, интересен именно процесс, прокачка базы и персов, лут, ну и замесы с зомбями сами по себе. Короче такое на любителя, но мне понравилось. Что то вменяемое про выживание среди зомбей во всяком случае.
вункердырдыр
Зомби мутанта
надо на юбиков в суд подать. кругом висят сосисоны зевсов и апполонов и ни одной голой сиськи

отписка нахуй

Jagar
Guest
Это ещё херня. Я мужиком играл, к нему Алкивиад всю игру так же люто бешено клеится. Пи3дец харасмент гейский, я в axyeнезе
вункердырдыр
Зомби мутанта
я только лесбос устраиваю. спермобаки не пройдут