Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Сказал человек, который недапвно только узнал про оплату НФС м в стране которого радуются 3G связи.
очевидно, что я не испытываю проблем с этим, иначе б не канючил подсказать, а все нагуглил сам.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
Близзы просто уже о***ли от жадности.
это тлетворное влияние активижн. можно смело прощаться со старыми-добрыми близами, которые делали только винрарные игры.
все тлен.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
Блеать, они так и сделали, взяли и отдали каким-то китайцам. Игра уже выглядит каким-то говнищем и все идет к тому, что она таки будет именно донатным говнищем.
Близзы просто уже о***ли от жадности. Вон тот же Хартстоун уже просто невозможно играть. С выходом каждого нового дополнения, а их клепают по 3 штуки в год, игра полностью становится с ног на голову. Они все это аргументируют, что это все для разнообразия, новые механики и бла-бла-бла. А разгадка проста - нужно больше золота. Чтобы продолжить норм играть, тебе нужны сильные колоды, а все сильные колоды теперь затачиваются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под новое дополнение. Плюс эти самые актуальные мете колоды сейчас стали очень дорогими. Бюджетных колод почти нет. Почти все метовые колоды стоят дорого, очень дорого 10-13 тысяч пыли, с кучей легендарок (от 3-х и выше, например "Охотник на предсмертных хрипах" сейчас 7 легендарок в колоду требует) причем текущих. А это что? Больше бустеров, чтобы вытащить все карты текущего дополнения, распылить дубли и скрафтить недостающие, очень много бустеров. А если случается чудо и такая появляется, берется и нерфятся ключевые карты этой колоды под аргументом "данная колода была скучной и предсказуемой, мы хотим, чтобы игроки играли разнообразно, а не по строго определенной схеме". Вон отличная сложилась колода Нечетного Паладина. Смысл колоды был в собирании на столе как можно большего числа паладинов-рекрутов и на на 4-5 или позже ходу апнуть их "Новым уровнем" до 3/3 существ. Колода была прикольная, метовая, но при этом не сверхимба. Близзы берут и повышают стоимость "Нового уровня" на 1, она становится четной и все. Это даже не нерф или ребаланс колоды. По мне ее тупо угробили. Разнообразие они вносят в игру... ****ец, в первом тире меты из 8-ми колод 4 (четыре, Карл) ханта, причем все 4 собственно вверху.
а чо ты ждал? все фтп игры - это говно. факт. хотс только с неагрессивной монетизацией и что? ему уже подписали фактически смертный приговор.
Последний раз редактировалось Jagar; 14.01.2019 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
да все скоро на плойки перелезете потому что на пека и мобилах будет только донатное говно

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar
Guest
ну тут как бы такое, пека и консоли не взаимозаменяемы все таки.
адекватный онлайн - это только пека. я вот онлайн игры разлюбил и наоборот они меня стали бесить, я прохожу всякие свежие соло игори сугубо, так что с выходом пс5 буду думать.
потому как у всех мультиплатформ вырастут системные требования, комп надо будет апгрейдить, чтобы норм играть, а это дорохо. с другой стороны можно апгрейдить комп и играть на еще более высоких настройках во все, что было ранее, и в новые мультиплатформы, а новые эксклюзивы для новой консоли, ради которых ее стоит купить, их еще поди дождись.

Добавлено через 19 минут

эм, ну, не буду повторяться. все то, о чем я говорил, по-моему это видео наглядно демонстрирует
Последний раз редактировалось Jagar; 14.01.2019 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
а новые эксклюзивы для новой консоли, ради которых ее стоит купить, их еще поди дождись.

с выходом 4-й плойки и эксклюзивов стало поболе и качество их стало поболе да и обычно к выходу новой версии пару прям эксклюзивывных эксклюзивов выпускают прям с плойкой дабы уверовали все

ну вот реально плойке 4 уже почти 6 лет. пека собранный 6 лет назад щас поди хуй тянет всякие одиссеи. да на них даже рдр2 лагает

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Status Quo
Сообщение от spens:
ну вот реально плойке 4 уже почти 6 лет. пека собранный 6 лет назад щас поди хуй тянет всякие одиссеи. да на них даже рдр2 лагает
это потому что на плойке графен гавно

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
а чо ты ждал? все фтп игры - это говно. факт. хотс только с неагрессивной монетизацией и что? ему уже подписали фактически смертный приговор.
Ну такой хуйни от старых добрых Близзов я конечно не ожидал.
Хартстоун - это был лютый винрар со стороны Близзов. Более того, мобильная версия - это винрар в кубе. Они реально сделали прикольно, удобно, интерактивно, так не делал до них никто. Донат был, но он был щадящий. Просто любителям было весьма интересно играть и без него, кто хотел/мог донатил. Теперь же они просто вынуждают донатить, ибо нет доната, будешь *****ть на уровне до 15 и не выше. Не то, что я и мне подобные "домохозяйки" хотели в топ, но раньше хотя бы был шанс, теперь его нет. Либо ты получаешь все ключевые карты дополнения, причем это в основном легендарки, либо ты в жопе. И получать надо быстро, ибо через 3-4 месяца выйдет новое дополнение и все по-новой.
ХОТС - очень хорошая игра была. Очень. Имела свою аудиторию. Я например в упор не воспринимаю Доту, а в ХОТС залипал. Но Близзы увидев, что доту им не обойти, просто хоронят проект как киберспорт и тупо навариваются с лохов на новых шкурках и маунтах.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
это потому что на плойке графен гавно
на самом деле нет, графон хороший.

Сообщение от spens:
с выходом 4-й плойки и эксклюзивов стало поболе и качество их стало поболе да и обычно к выходу новой версии пару прям эксклюзивывных эксклюзивов выпускают прям с плойкой дабы уверовали все
ну пары игр мне лично явно мало, чтоб покупать консолину) я их быстро пройду и она будет пылиться.

Сообщение от spens:
ну я в рдр играл без лагов в 60 фпс. но в фулхд с монитора. если играть в 4к, то наверное лагает, но 4к я считаю хуйней неоправданной, да и нету у меня 4к телика, так что поxyй. а обычная пс4 да, уже сосед, но про версия мощнее гораздо. на компе 6 летнем, как и на обычной плойке, думаю в 30фпс можно гонять современные игры, но 30фпс - это жосска.
Jagar
Guest
6ля за шо. хотел через PS NOW поиграть в первый рдр, для снг не поддерживается, пытался выдать себя за пиндоса, но фейковые карты не хочет привязывать к акку, а без этого нипаиграть(
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
6ля за шо. хотел через PS NOW поиграть в первый рдр, для снг не поддерживается, пытался выдать себя за пиндоса, но фейковые карты не хочет привязывать к акку, а без этого нипаиграть(
Можно вывести страну из СНГ, но вывести СНГ из страны невозможно.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
ну пары игр мне лично явно мало, чтоб покупать консолину) я их быстро пройду и она будет пылиться.
можно играть и не только эксклюзивы
на телике всяко приятнее в резиденты всякие и прочие паркуры

Сообщение от Drow_Elf:
Можно вывести страну из СНГ, но вывести СНГ из страны невозможно.

Jagar
Guest
Сообщение от spens:
можно играть и не только эксклюзивы
на телике всяко приятнее в резиденты всякие и прочие паркуры

я не понимаю особо в чем приятность, когда фпс в 2 раза меньше я играю на привычном месте, просто беру джойстик в руки и переключаю моник на другой девайс, вполне комфортно.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
У вас же Томос есть Бросто самсунг этого еще не знает и приравнивает вас к СНГ.
вункердырдыр
Зомби мутанта

дроу смог, а ты нет

Предводитель
Разбойник

Тем временем в суде чекисты скупили все пирожки.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Тем временем в суде чекисты скупили все пирожки.
Ну все, конец света прямо.

Status Quo
чет мэ напомнило

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
чо?
Jagar
Guest
6ля пи3да этот детройт, я вроде все по совести делал всю игру, не крысил, своих не бросал) старался не убивать почем зря, а в конце у меня все равно все по пи3де: андроидов на майдане расстреляли, конором пришлось пожертвовать, чтобы не получился скайнет, бабу на катере подстрелили и она тоже умерла. все умерли. ну axyeть просто. вообще какой-то майндфак от количества всяких тригеров и развилок. да, игра в этом плане крутая, хотя и давить слезу часто пытаются дешево, да и в целом это больше про расизм и меньшинства, чем про киборгов.
надо еще раз пройти более агрессивно.
вункердырдыр
Зомби мутанта
у меня все выжили с первого раз, ток пришлось переиграть развилку автобус/лодка и еще какой-то момент уже в самом конце когда на баррикадах с нигром.
с лодкой чот все заморочно и я там так и не понял можно ли вообще выжить бабой, плюнул и уехал на автобусе, нехай людишек никто не трогает так что переебутца без билетов

Jagar
Guest
Ну тупо, что смерть-жизнь определяется одним действием уже в самом конце игры. Я думал если Маркус себя как буддийский монах против войны в Тибете сожжёт, то все такие прослезяться и пощадят остальных, но их расстреляли, оказывается в том же месте надо было выбрать ПЕТЬ. Епт, ну пение в такой ситуации мне показалось вообще неадекватным.

Добавлено через 1 минуту
Правильнее если бы как то было более очевидным, что сейчас будет, самый конец же. Но все равно круто, прям нелинейная нелинейность, эффект бабочки.

Добавлено через 59 секунд
Меня забавляет что некоторые моменты , которые я усердно выполнял, по сути лучше было бы прое6ать, например не находить базу ведроидов.
Последний раз редактировалось Jagar; 15.01.2019 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
почему в конце. бабой и девкой можно сдохнуть много где в самом начале. коннора тоже можно в расход пускать. ток маркусом не помню можно ли помереть что б игра продолжилась - думаю что нет
базу на корабле что ли? ты вроде не можешь ее не найти за маркуса

хэвирейн и бейонд конечно не настолько нелинейные, но тоже ок

Jagar
Guest
Ну вот я чуть иначе выбрал в последней миссии и все выжили и признали ведроидов, и хэпи энд. Две вообще разные концовки в рамках всего одной миссии. По мне так на это должна большая совокупность решений влиять, но и так сойдет.

Добавлено через 3 минуты
Наверное самая графонистая игра на сейчас. Это к слову о xyeвой графике на консолях) Даром только, что она как бы в очень ограниченных уровнях, как квест короче. Вот если бы такой графен в опен ворлд играх, тогда б это было что то реально новое.
Последний раз редактировалось Jagar; 15.01.2019 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Наверное самая графонистая игра на сейчас. Это к слову о xyeвой графике на консолях)

и где-то далеко взрыднул один московский покоритель ядерных пустошей

Jagar
Guest
Ну окружение вроде... хорошее, но обычное, а вот персонажи точно самые, и освещение хорошее.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
"понь меня кстати треугольнул" (с) спенс.