Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Nioh 3
Автор темы: Иолантис
Дата создания: 12.02.2026 20:39
Re: Nioh 3
Я традиционно для себя на клава-мыше играл и про геймпад ничего сказать не могу, но из того что я видел в игре есть разные пресеты управления для геймпада и можно посмотреть какой тебе лучше подходит + куча народа писала что они скользят где то там пальцами при смене стоек, а не жмут кнопки по отдельности.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
Я традиционно для себя на клава-мыше играл и про геймпад ничего сказать не могу, но из того что я видел в игре есть разные пресеты управления для геймпада и можно посмотреть какой тебе лучше подходит + куча народа писала что они скользят где то там пальцами при смене стоек, а не жмут кнопки по отдельности.
а есть какой-то вариант скрафтить шмот именно на вампирик с амриты? или просто лутать и искать

Сообщение от Иолантис:
а есть какой-то вариант скрафтить шмот именно на вампирик с амриты? или просто лутать и искать
Да, этот бонус выпадает случайным образом и можно ролить бонусы на шмотках. Там бонусы увеличение урона при впитывании амриты, увеличение защиты при впитывании амриты и восполнение здоровья. Бонусы на Урон/Защиту не стакаются(работае только 1 бонус на урон и 1 на защиту), а вот отхил с амриты стакается. Но я не помню на каких именно шмотках его можно получить + они поменяли крафт по сравнению с прошлыми частями.

Бонус обычно собирается из: Клан, душа моба Нунепо (на бехелит из берсерка похож), бонус на шмотках, бонус на бижутерии - чётки и прочие вещи.

Последний раз редактировалось Vkdsw; Вчера в 07:02.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
Да, этот бонус выпадает случайным образом и можно ролить бонусы на шмотках. Там бонусы увеличение урона при впитывании амриты, увеличение защиты при впитывании амриты и восполнение здоровья. Бонусы на Урон/Защиту не стакаются(работае только 1 бонус на урон и 1 на защиту), а вот отхил с амриты стакается. Но я не помню на каких именно шмотках его можно получить + они поменяли крафт по сравнению с прошлыми частями.

Бонус обычно собирается из: Клан, душа моба Нунепо (на бехелит из берсерка похож), бонус на шмотках, бонус на бижутерии - чётки и прочие вещи.
ну я пока дальше в магию пробую, чисто потому что ей особо не проходил
глефу вроде относительно освоил и еще кучу пух попробовал
правда в начале у некоторых пух по сути пара комбинаций эффективных

боссы хз легче или сложнее, наверное попроще. зачастую бывает что натиском не выходит а если брать дистанцию то норм. ударил, отошел.
тенгу тот же самый ну или сетап у меня не тот

ну и чет статы добавляют совсем мало. вкачал живучесть на 30 добавило хп... было 1500 стало 1900 как был перс на 2-3 удара так и есть
проще дамаг увеличить
уже больше 40 часов, прошел только первую временную зону и вот до тенгу дошел
ну я лазаю по всем закоулкам

Добавлено через 44 секунды

на каком-то видел видел что можно менять привязку к статам на пухах
не знаешь где? ну типа скейл чтобы был от магии а не от силы например

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 08:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ща решил попробовать билд вокруг ниндзя стойки сделать, т.к. в принципе это новая механика в серии
вот пробую разные пухи с билдом

в принципе с каждой стараюсь босса вальнуть
топорики выручают сильно на тех боссах, кого надо кайтить
кусуригаму пробовал, вроде кого валил, но хз, чет не особо заходит, некоторые комбинации не особо удобно запускать и медленная будто бы
парные клинки на старте пробовал и потом, не очень абилки зашли пока
одинарный меч зато довольно хорош например абилка когда персонаж шагает вперед парирует атаку врага и потом дамажит водой. потом можно сделать шаг ниндзя и еще раз тож самое и так быстро выбить стамину боссу

я вон сейчас мангуста второй раз встретил - лока блин кривая, он застревает везде, до боя куча мобов еще валить обязательно
и топориками замудохался, а мечом слил прям изи

Сообщение от Иолантис:
на каком-то видел видел что можно менять привязку к статам на пухах
не знаешь где? ну типа скейл чтобы был от магии а не от силы например
Да можно как и в прошлых частях, но я уже не помню где именно это находится у кузнеца. Теоретически для первого прохождения это не обязательно, ты пушки будешь очень часто менять.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Иолантис:
кусуригаму пробовал, вроде кого валил, но хз, чет не особо заходит, некоторые комбинации не особо удобно запускать и медленная будто бы
Она отлично себя показывала в прошлых играх где небыло ниндзя стойки. Кусаригамой бафались на урон, сбивали в верхней стойке рога йокаям и добивали застаненых врагов жнецом.

Последний раз редактировалось Vkdsw; Вчера в 16:07. Причина: Добавлено сообщение