Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Сообщение от Фрилансер:
л - лепота-а...
Графон давно перестал удивлять, по предварительным обзорам игра унылая. Да и графон - копипаста Дестини 2, такая же безвкусная мешанина пыщ пыщ эффектов и рандомной чуши.
Status Quo
это обзоры от таких же, кто обсирал фол 76, или от более лучших?

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Разбойник
Жага обзородрочер что ли?
Предводитель
Разбойник
Ты же чем то там компьютерным торгуешь же, не?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Ты же чем то там компьютерным торгуешь же, не?
Серверами я торгую. Серверами. Это вообще крайне далеко от всех этих "бытовых" вещей типа ноутов, планшетов и прочего говна.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Серверами я торгую. Серверами. Это вообще крайне далеко от всех этих "бытовых" вещей типа ноутов, планшетов и прочего говна.
Вот вы узкопрофильные все стали.
Это как у нас сократили женщину одну, а она и говорит, что нет в центре занятости ее работы. На вопрос какой именно, то она ответила: инженер по контролю (качества какой не помню что она назвала) то херни в локомотиве.
Бле, так ясен хрен, что у нас один в Ярославле завод по ремонту Электровозов. И главное другого она делать не умеет.

Добавлено через 23 секунды
Придется самому все искать и добывать.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 14.01.2019 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот вы узкопрофильные все стали.
Зачем мне в голове информация, которая мне не нужна?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
это обзоры от таких же, кто обсирал фол 76, или от более лучших?
ее не обсирают, такого хайпа нету как вокруг фол76, никому это не надо...
о игровом процессе говорят, что это обычная дрoчильня, задания типа убей толпу мобов, удержи точку, убей жирного моба, однообразные.
есть маленькая база, городок, где все квесты выдают, дальше берешь своего мужика в костюме, летишь там вот это, под водой потом, стреляешь.
о чем игра, нахуя она, что в ней интересного? лично я не знаю. честно я б вообще молчал, просто ты по-моему ну очень пустышку ждешь)

Добавлено через 3 минуты
Жага обзородрочер что ли?
ага, а ты настолько отсталый, что даже планшет не можешь выбрать сам

Добавлено через 3 минуты
тридцать тысяч сообщений
в мои тридцать
сраных лет!

Последний раз редактировалось Jagar; 14.01.2019 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
о игровом процессе говорят, что это обычная дрoчильня, задания типа убей толпу мобов, удержи точку, убей жирного моба, однообразные.
есть маленькая база, городок, где все квесты выдают, дальше берешь своего мужика в костюме, летишь там вот это, под водой потом, стреляешь.
Дестини 2? Зачем ее ждать, если она уже вышла?

Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Drow_Elf:
С каких пор я дохуя эксперт в планшетах?

так Унитазию что планшет, что сервер до 3.14зды это как с кодерами

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Дестини 2? Зачем ее ждать, если она уже вышла?
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
ага, а ты настолько отсталый, что даже планшет не можешь выбрать сам
Сказал человек, который недапвно только узнал про оплату НФС м в стране которого радуются 3G связи.

Сообщение от Drow_Elf:
Зачем мне в голове информация, которая мне не нужна?
Епт, так интересно мало ли.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Монгол Шуудан:
так Унитазию что планшет, что сервер до 3.14зды это как с кодерами
Я думал он всем там торгует.
А какая разница? Оба работают от электричества, оба относятся к высокотехнологичным устройствам и оба относятся к компьютерной техники.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 14.01.2019 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Епт, так интересно мало ли.
Ну неинтересно.
Я думал он всем там торгует.А какая разница? Оба работают от электричества, оба относятся к высокотехнологичным устройствам и оба относятся к компьютерной техники.
Разница между БТРом и запорожцем есть? Оба же с колесами.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Разница между БТРом и запорожцем есть? Оба же с колесами.
Этого мало! Оба с колесами, но колеса то разные.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Этого мало! Оба с колесами, но колеса то разные.
У планшета и сервера то же "колеса" разные.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
У планшета и сервера то же "колеса" разные.
Транзисторы, процессоры и платы одинаковы везде.

Добавлено через 1 минуту
Вот мне похрен какой дом ремонтировать или строить. Они же из одинаковый материалов все состоят, просто конструкция разная. Нет таких материалов, которые идут только для промышленного строительства, а не для бытового.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 14.01.2019 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
не понятна мне концепция этих невнятных сессионок на 4-20 человек.
сингл и сюжет урезаны, классиеское ммо пвп урезано, как рпг урезано

какие то выпердыши делают с лутбоксами в попытках сесть сразу на пяток стульев
не знаю кому нужно в компании еще трех чуваков летать от точки А к точке Б что бы убить очередную пачку мобов

причем создатели сами говорят что "ну были какие боги ушли не знаем почему бросили свои технологии и вы теперь за них бьетесь"
т.е даже лор толком не придумали

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот мне похрен какой дом ремонтировать или строить. Они же из одинаковый материалов все состоят, просто конструкция разная. Нет таких материалов, которые идут только для промышленного строительства, а не для бытового.
Дядя Вадик, ты дурак? Хотя вопрос видимо риторический.
Процессоры в серверах (в настоящих) ставят серверные, не Core-3/5/7, а Intel Xeon. А есть еще всякие Power'ы и risk'овые процессоры.
Память хоть и та же DDR, но в 99% серверов буферизованная, со всякими системами контроля ошибок и прочего.
И вообще, планшеты и смартфоны - это даже не компы.
И вообще если надо на винде, то тебе тогда не планшет лучше взять, а ноутбук-трансформер, что-то типа такого - https://www8.hp.com/ru/ru/products/l...l?oid=11572362

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от spens:

не знаю кому нужно в компании еще трех чуваков летать от точки А к точке Б что бы убить очередную пачку мобов
А никого не ебёт, что там тебе интересно или неинтересно. Капитализьм. Спайс маст флоу. Вон даже Близзы после соития с Активижн стали просто жадными пидоргами и вместо новой годноты поебывают трупы старых легенд и стригут бабосы за ремастеры и шкурки.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 14.01.2019 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:

причем создатели сами говорят что "ну были какие боги ушли не знаем почему бросили свои технологии и вы теперь за них бьетесь"
т.е даже лор толком не придумали
Это ты во что вляпался?

Сообщение от Drow_Elf:
Хотя вопрос видимо риторический.

Сообщение от Drow_Elf:
Процессоры в серверах (в настоящих) ставят серверные, не Core-3/5/7, а Intel Xeon. А есть еще всякие Power'ы и risk'овые процессоры.
Память хоть и та же DDR, но в 99% серверов буферизованная, со всякими системами контроля ошибок и прочего.
И вообще, планшеты и смартфоны - это даже не компы.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
А никого не ебёт, что там тебе интересно или неинтересно. Капитализьм. Спайс маст флоу. Вон даже Близзы после соития с Активижн стали просто жадными пидоргами и вместо новой годноты поебывают трупы старых легенд и стригут бабосы за ремастеры и шкурки.
А я им давно говорю, что нужно на мобильной платформе сделать Д3 или варкрафт сингловский, но с актуальными событиями. Типа ты ходишь и квестишь, а арена и данжи с игроками. Причем это сделать легко, уже и л2 такая вышла, причем их две и стрижет бабло (обновы постоянно выходят) и БДО выходит такая и две версии АА, одна вышла, вторую делают полноценной, а не карточной.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 14.01.2019 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А я им давно говорю, что нужно на мобильной платформе сделать Д3 или варкрафт сингловский
Blizzard анонсировала Diablo Immortal для iOS и Android

Но по слухам делают они это тупо через жопу и на отъебись

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Blizzard анонсировала Diablo Immortal для iOS и Android
Но по слухам делают они это тупо через жопу и на отъебись
Ну вот видишь, а взяли бы пример с л2, отдали бы норм мобильной фирме и получился бы шедевр на базе движка анриал энжин 4, сложного ничего нет в нем, если уж Л2 смогли почти без потерь перенести на мобильник, то варкрафт и подавно можно.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну вот видишь, а взяли бы пример с л2, отдали бы норм мобильной фирме и получился бы шедевр на базе движка анриал энжин 4, сложного ничего нет в нем, если уж Л2 смогли почти без потерь перенести на мобильник, то варкрафт и подавно можно.
Блеать, они так и сделали, взяли и отдали каким-то китайцам. Игра уже выглядит каким-то говнищем и все идет к тому, что она таки будет именно донатным говнищем.
Близзы просто уже о***ли от жадности. Вон тот же Хартстоун уже просто невозможно играть. С выходом каждого нового дополнения, а их клепают по 3 штуки в год, игра полностью становится с ног на голову. Они все это аргументируют, что это все для разнообразия, новые механики и бла-бла-бла. А разгадка проста - нужно больше золота. Чтобы продолжить норм играть, тебе нужны сильные колоды, а все сильные колоды теперь затачиваются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под новое дополнение. Плюс эти самые актуальные мете колоды сейчас стали очень дорогими. Бюджетных колод почти нет. Почти все метовые колоды стоят дорого, очень дорого 10-13 тысяч пыли, с кучей легендарок (от 3-х и выше, например "Охотник на предсмертных хрипах" сейчас 7 легендарок в колоду требует) причем текущих. А это что? Больше бустеров, чтобы вытащить все карты текущего дополнения, распылить дубли и скрафтить недостающие, очень много бустеров. А если случается чудо и такая появляется, берется и нерфятся ключевые карты этой колоды под аргументом "данная колода была скучной и предсказуемой, мы хотим, чтобы игроки играли разнообразно, а не по строго определенной схеме". Вон отличная сложилась колода Нечетного Паладина. Смысл колоды был в собирании на столе как можно большего числа паладинов-рекрутов и на на 4-5 или позже ходу апнуть их "Новым уровнем" до 3/3 существ. Колода была прикольная, метовая, но при этом не сверхимба. Близзы берут и повышают стоимость "Нового уровня" на 1, она становится четной и все. Это даже не нерф или ребаланс колоды. По мне ее тупо угробили. Разнообразие они вносят в игру... ****ец, в первом тире меты из 8-ми колод 4 (четыре, Карл) ханта, причем все 4 собственно вверху.

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Это даже не нерф или ребаланс колоды. По мне ее тупо угробили. Разнообразие они вносят в игру... ****ец, в первом тире меты из 8-ми колод 4 (четыре, Карл) ханта, причем все 4 собственно вверху.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Drow_Elf:
колода Нечетного Паладина

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
вункердырдыр
Зомби мутанта
быть паладином - зашквар
а быть нечетким паладином это даже мурлоки засмеют