Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[RU OBT] Стартовый гайд по Wizard & Witch
Автор темы: xVoFFkax_renamed_1234683_10072020
Дата создания: 26.01.2016 13:17
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Re: [RU OBT] Стартовый гайд по Wizard & Witch
Сообщение от suicid:
учитывая что играть неделю назад начал то все, какие скилы качать (сбросил на 56м) какой шмот одевать

Значит так.
Качаешь пробужденную по максимуму непробужденную по остаточному принципу.Приоритет для пве в непробужденной : проекция,сердце силы,хилы.Морфы для пробужденной ставь на дамаг в пве и крит.рейтинг(если нет, дамаг на доты или меткость).
Одеваешься по началу во всякий мусор т.к. для лоу спотов и этого хватит. Вобще не надо ничего сильно точить что не из финального билда.
Финальный билд будет грифон,бхег, (шкурка любая),офин,каранда,нубер. Приоритет: бхег,аргон ...все остальное. Когда накопишь денег ставишь твика у аука и напоминалки на две три позиции и ловишь их постепенно.

И начинаешь фармить деньги. Прокачай несколько начальных спотов (пустынный замок,руины,кахазы,фоганы) и ходи по ним в ротации (вытащил дискотек 10 перестали хорошо падать идешь на следующий и так по пару дней на каждом).

Не точи всякое говно. Серьги,кольца, синие, зеленые ,сильно не очень и вобще всякую муть.Лучше посиди вечерок два и купи/заточи финальное золото на 1/2 толку больше будет.

Не напрягайся выше необходимого. Задача один это 18/3 через босс шмот(это будет начало). Если надоело фармить, пошарься по миру чего нибудь поделай. Залезь на аренку на премиум персе и т.д.

Для начала хватит наверно. Пиши в Пм если что.

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Мастер
Морфить можно все скилы? или там какой то лимит есть, я просто поэтому еще не морфил ничего.
И почему я не могу юзать камни крона когда точу оружие клифа? Или камни только для бижы?

может у местных есть дискорд по волшебнице? форум это ппц как медленно

зы. а еще местный аук это просто жесть какая то

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Targol:
Приоритет: бхег,аргон кутум ...все остальное. Когда накопишь денег ставишь твика у аука и напоминалки на две три позиции и ловишь их постепенно.
сори, пофиксил

Добавлено через 18 минут
Сообщение от suicid:
с учетом того, что он тебе насоветовал, покупай кутум и беги отсюда

Соседняя ж тема, ну
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157394736

Сообщение от suicid:
Морфить можно все скилы? или там какой то лимит есть, я просто поэтому еще не морфил ничего.
Все что в списке есть, все можно. Смена стоит 1 печеньку, тк ты не знаешь что это такое, скорее всего, то считай что около 1-1.5кк.
Если ты 56, то поставь на раскол шанс крита и скорость навыков, дальше сам разберешься.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Последний раз редактировалось Senex; 10.12.2018 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от suicid:
Начинай с "нарушения баланса" приладишь туда 20 атк.пве и дот., потом волну на атк .пве. Дойдешь до 60/510-530 уже что то про пвп спеки подумаешь а раньше смысла нет особого.Камни крон не работают на ивентовом оружии. Дискорда нет,в каждой ги. свои погремушки и свои "методы".

П.С.
Морфы на непробужденную не нужны поначалу. Надо 2000сп где то чтоб дамаг с этой стойки приращивать.Если лень заморачиваться возьми сразу пвп спеки.
Ледяная стрела-скор атк/защита , Огненный шар -меткость/пвп атк., Землетряс - защита,крит.ур.
Или можешь прокачать град стрел поставить его в ротацию и повесить на него пве.атк.

Сообщение от Senex:
сори, пофиксил
Допка няшная конечно. Но на лоу похрену абсолютно чем всякую мелочь бить,его даже инвалид с удочкой перефармливать будет поначалу.

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Бог
Сообщение от Targol:
Но на лоу похрену абсолютно чем всякую мелочь бить,его даже инвалид с удочкой перефармливать будет поначалу.
Ну на бхега с нубером то ему точно будет не похрену, да?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Гуру
Сообщение от Senex:
Ну на бхега с нубером то ему точно будет не похрену, да?

Давай по делу,меня утомляют твои попытки острить

Сообщение от Mym:
Бог
Сообщение от Targol:
Давай по делу,меня утомляют твои попытки острить
По делу? Ты говоришь чуваку, что прирост урона от кутума ну лоуспотах он не ощутит, но при этом советуешь ему покупать бхега и нубера, ты, блть, серьезно?

Что мне тебе по делу сказать? Что нубер скоро станет одним из самых помоечных айтемов в пве даже при высоких показателях атаки, а ты его новичку советуешь покупать? Или о том что бхег на лоуспотах вообще не усрался?

Ты из прошлого там сбежал что ли? Или ты троллишь просто?

Мастер
Сообщение от Senex:
нубер скоро станет одним из самых помоечных айтемов в пве даже при высоких показателях атаки
это почему?
Бог
Цитата:
Планируются следующие меры, касающиеся Величия и Энергии Кафраса.
Во-первых, убрать Величие и все бонусы Величия.
(c)

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Senex:
(c)
АП брекеты тоже туда входят?
Мастер
Сообщение от Senex:
Планируются следующие меры, касающиеся Величия и Энергии Кафраса.
Во-первых, убрать Величие и все бонусы Величия.
Бонусы величия это +20 ап и +60 дп.
Вот их они убрали ( при этом скорректировав дп, так что считай только 20 ап )
https://www.global-lab.playblackdese...=2&boardNo=234
Бог
Но бонусы атаки же это же подсистема величия? Какой тогда смысл вообще ее менять тогда, если них*я не поменяется?

Мастер
Сообщение от Senex:
Какой тогда смысл вообще ее менять тогда, если них*я не поменяется?
Ну на фесте они говорили, что это из за переточенных игроков 600+ гс, которых почти невозможно убить. Якобы из за этого они начали переделывать эту ситему. Но надо четко понимать, что это корейцы они всегда делают вид что то меняют, а по факту ничего не меняется принципиально

Вот кстати про величие:
https://www.ru.playblackdesert.com/Wiki#Величие авантюриста
Аватар для ghorn_renamed_1227927_03072024
Маньяк
Сообщение от Senex:
Но бонусы атаки же это же подсистема величия? Какой тогда смысл вообще ее менять тогда, если них*я не поменяется?
это же корейцы
те самый корейцы, которые начиная ломать старую систему пвп, заливали про свое желание уйти от ваншотов
Бог
Это пздц маразм, если все так и будет и бонусы атаки останутся в том же виде, что сейчас. Это даже не смешно, это грустно
Это все равно что извалять человека в говне, а потом протереть ему туфли чистой салфеткой