Я вижу как вас разрывает от дерьма изнутри, после моего появления
Рушится ваш уютный уебанский манямирок
Ты кто?
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
К сожалению ты задаешь тот же вопрос что и Unter на предложение ввести новое правило гохи про русофобию
Но в силу того что понятие слишком сложно, то каждый конкретный случай индивидуальный.
Когда пойдут красные карточки, значит русофобия
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
К сожалению ты задаешь тот же вопрос что и Unter на предложение ввести новое правило гохи про русофобию
Но в силу того что понятие слишком сложно, то каждый конкретный случай индивидуальный.
Когда пойдут красные карточки, значит русофобия
причем тут унтер, я вопрос задал тебе, а ты снова в кусты, "понятие слишком сложное"
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
причем тут унтер, я вопрос задал тебе, а ты снова в кусты, "понятие слишком сложное"
Не придуривайся. Ты прекрасно знаешь что про этот феномен написаны целые книги, не одна диссертация/докторская и всё это философский вопрос, на который нет ответа.
Это и начальная бытовая русофобия и русофобия как составная часть определенных идеологий.
Давно предлагалось имбецилов из задушевных ограждать от всего остального форума. Хотя я не совсем это поддерживаю, все же пусть вылезают иногда за масками из ссаных тряпок, народу нужны зрелища, даже настолько нелицеприятные.
Не придуривайся. Ты прекрасно знаешь что этот феномен написаны целые книги, не одна диссертация/докторская и всё это философский вопрос, на который нет ответа.
какой блять феномен, что за демагогия снова
Ты не понимаешь вообще значений слов,которые пишешь.
Дай определение что такое феномен
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
какой блять феномен, что за демагогия снова
Ты не понимаешь вообще значений слов,которые пишешь.
Дай определение что такое феномен
Окей гугл
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от floriz:
Давно предлагалось имбецилов из задушевных ограждать от всего остального форума. Хотя я не совсем это поддерживаю, все же пусть вылезают иногда за масками из ссаных тряпок, народу нужны зрелища, даже настолько нелицеприятные.
Причём тут какие то "задушевные"
Твой пост неболее чем хейт/травля/грубость в мою сторону
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось ReindeeR; 22.11.2018 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение