Хочу поделиться некоторыми наблюдениями со старта игры.
Как по мне, релиз существенно отличается от беты, я спецом начал нового персонажа, играл так же как на бете и увидел как плюсы, так и минусы.
Крышки. Сейчас с крышками проблем нет. Выполняя квесты можно спокойно фармить. На телепорты хватит 100%.
Мастерские. Очень не рекомендую ставить мастерские на ранних лвлах (я 17 и я себе очень не рекомендую теперь

). На бете дефить мастерские было проще простого. Сейчас же это просто выкинуть деньги на ветер. Базовые турели не справляются даже с Гулями и даже при условии, что они отбились, их ремонт обходится дороже, чем выхлоп с добычи ресов. К тому появились легендарные мобы, которые легким движением понятно чем, просто сметают всю защитную инфраструктуру и в нагрузку ещё и вам по щам надают.
Добавлено через 41 минуту
Может кто не знал: если вы умерли от мобов, из вас выпадает (или это рандом?) дроп. Не поленитесь и вернитесь на место смерти. Там будет пакет с вашим дропом.
При убийстве ПК (игрок в розыске) с него дропаются ресы (может и шмотки, пока не видел). Убили ПК - подойдите к месту его сморти, там будет бумажный пакет с его дропом.
Я вчера убил какого-то балбеса 13 уровня (он был в розыске), крышек насыпали вообще фигня, а вот дроп с него был - внешний долг Либерии ! Одних только болтов и алюминия просто гора