В статик не спеша ищем товарищей для постоянной совместной игры в Фоллаут (и не только!) и общения на игровые и околоигровые темы, покорения группового контента и компетитив геймплея.
Нужны не просто друзья, а прокачанные с 15+ интеллектом друзья-крафтеры. Мол ты собираешь ресурсы, даешь челу скрафтить так еще крышками сверху оплачиваешь. Вот такими услугами я бы воспользовался.
Возможно в скором времени на гохе такие будут, и главное чтоб не кидалы были.
Думаю, те кто просто хочет поиграть вместе, либо надоело бегать соло, могут оставлять свои имена тут и кто хочет, пусть добавляет их в свой спиок друзей в игре.
Я буду вести стрим, по моим записям трансляций можно оценить адекватность и тд, от контента интересно всё, от грядок до пвп.
Играть буду милишкой в приоритете, если всё плохо и мили не в балансе, спекнусь на автоматы какие-нибудь, там посмотрим.
Важно: Я обычный работяга, моё расписание:
Я буду готов с 16:00 часов на 5 где-то, там посмотрим
- Понедельник
- Вторник
- Четверг
Остальные дни в течении дня, у меня прайм+4, я могу запустить поток с 8 по Мск
Важно: От Вас хороший микрофон, без лишних звуков, 18+ школьники в пролете, маты в меру, будьте готовы что я буду здороваться с вымышленными друзьями со стрима и вести с ними диалоги
воюем с асаултронами и скорчбистами, гигантскими крабами, живущими в автобусах и легендарными бегемотами 65 lvl О_о исследуем хайлевельные локации и все еще ищем товарищей готовых в команде друзей свершать эпические подвиги на просторах Пустошей. мой пм все еще открыт для пожеланий и вопросов
PS4. Xe_vrn. Играю с как детей уложу (22.00 по МСК +/- 30 мин) и до того как сон не сморит (до 00.30/1.30) почти каждый день. После релиза делаю нового перса и упарываюсь в интеллект и крафт.
Ищу клан или дружбы с двумя/тремя статиками для взаимовыгодного сотрудничества.
Последний раз редактировалось Xevrn_renamed_1404321_09032023; 09.11.2018 в 23:32.
У тебя все еще есть возможность вписаться в дружный коллектив, настроенный на зачистку и контроль интересных локаций и сложных ивентов. С нами ты всегда сможешь похвастаться своим умением создавать легендарные вещи либо получить броню либо оружие высочайшего качества от нашего крафтера.
С нами у тебя всегда будет о чем и с кем пообщаться как на около игровые темы так и перетереть за жизнь, - узнать как бросить курить, а взамен, к примеру, поделиться каким-нибудь рецептом своего фирменного блюда.
Прайм-тайм, вестимо, вечерний, но, при этом, думается, по крайней мере первое время, играть будем много с утра и до вечера, хотелось бы фулл пати в 4 человека, поэтому всем желающим - бобро пожаловать.
Связь ТС. От вас требуется всего лишь общая вменяемость
Основной акцент в игре сделан на погружении в атмосферу постапокалипсиса, строительство, отыгрыш персонажей и неспешные совместные путешествия по миру.
Приветствуются взрослые адекватные спокойные люди, воспринимающие игру не как гонку за уровнями, а как размеренный и вдумчивый отдых.
Заходите к нам в дискорд, там вы сможете найти напарников для игры или даже вступить к нам в сообщество
Основное общение происходит в дискорде, но также имеется раздел на нашем форуме под Fallout 76
Обмен предметами, руководства, поиск напарников и многое другое, в том числе обмен грузами.
Также будем рады новым бойцам желающим вступить к нам в клан (возраст 21+)
Руководства также публикую на своем канале
Удачной охоты!
PS4. Xe_vrn. Играю с как детей уложу (22.00 по МСК +/- 30 мин) и до того как сон не сморит (до 00.30/1.30) почти каждый день. После релиза делаю нового перса и упарываюсь в интеллект и крафт.
Ищу клан или дружбы с двумя/тремя статиками для взаимовыгодного сотрудничества.
Напиши, как с тобой связаться по-человечески. Телеграм, ВК, может канал в Дискорде или скайп. Писать в PSN неудобно
Добавлено через 4 минуты
Народ, играю на PS4, нужна пати. Онлайн, в основном, после восьми вечера (по МСК). Иногда пораньше, иногда днём.
Соснольные/Пкбоярные Братья и Сестры! Если Вам потребуется какая то помощь на просторах пустоши- обращайтесь! Помогу чем смогу! Соснольным физически , пкбоярным духовно
По-прежнему будем рады новым товарищам по оружию и фарму
Запускаем ядерные ракеты, исследуем пустошь, точим зубы на рейд-босса, готовимся к активному (и не очень) пвп контенту, общаемся на разные темы, вместе бомбим на размер стэша
Скучно? Нравиться играть в дружном коллективе? Надоело фармить мобов 10-го уровня? Хочется груп контента? Хочешь получать бонусные перки? Тебе к нам!
Связь - ТС, он-лайн (на пока) с утра и обычно до вечера кто-нибудь да есть, вопросы - в пм.