они не банят, а блочат создание акков
из России
Подруга из Калининграда создала. Регион был "oceania".
они не банят, а блочат создание акков
из России
Когда я им писан заяву на смену логина они мне тоже самое написали,типа мы видим,что вы из России, можем поменять вам логин, но у вас может не работать его активация из-за нашего регионального блока. Вы хотите продолжить?
Ну я ответил что хочу и переделал акк в рабочий вид.
А, понятно. У меня была паранойя с бананами значит, в прошлом.
у них помешательство перед классиком. в течение суток-полутора назад они, видимо, врубили свой ксенкод на полную мощь и пошла гулянка. похоже, они твердо решили бороться с акк шарингом. в блоки летят все регионы за саспишиас активити, если заходы с разных айпи, или больше 3 акков с одного айпи, и дальше начинается веселуха. приятель сидит ждет, что решат, разбанить его акк с преодером или нет. он сам из мск. а ему преодер купили откуда из-за границы. жалуются игроки вообще со всех стран. более-менее спокойно только старым аккам. и то видимо, если сидеть тихо и не отсвечивать.
Я где то неделю назад заходил побегать на своих трёх персах - у меня Великий Ростелеком с его сменой айпи каждые 24(25) часов - вроде норм пока.
Добавлено через 7 минут
Он прав - список я этот видел, но не помню где. Сейчас беглым поиском найти не смог.
В 402 посте ответ уже дали