Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд Гайд по старту на NA
Автор темы: Towel3_renamed_1014230_04012023
Дата создания: 25.09.2018 21:59
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гайд по старту на NA
Сообщение от Stellochka:
пффф.. ты меня недооцениваешь. я прочитала и соглашение на лаунчер, и соглашение на игру, и еще какую-то хрень (мб от ксенкода этого). нигде ничего про блок ру-региона, или какого-либо еще региона, нет. все глаза себе поломала. уверена на 99%, что ничего не пропустила.
ну где-то на сайте у них есть инфа со списком стан, которым саппорт официально не оказывается и на которые блок.

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Аватар для maddayman_renamed_1401740_17072022
Писaтель
Сообщение от kamaelf:
ну где-то на сайте у них есть инфа со списком стан, которым саппорт официально не оказывается и на которые блок.
Здесь, если быть точным.
https://support.lineage2.com/hc/en-u...cked-Countries
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ты не обязан перерывать весь форум и весь сайт
ты соглашаешься только с тем что прочитал ПС
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Pray Fresno Your God:
Очередной рофл тут приехал - а именно невозможность с новых акков писать на форуме О_О

это один из самых доставляющих стартов серверов

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от armen_dno:
пендосы просто гении
оградили всех от аккшаринговой доширачни
плюс на всякие 24х7 пачки будет лететь шквал петишек так что им стартовать не вариант вообще

просто они с разных компов за то же время вкачают по 3 пака

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 02.10.2018 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от Towel3:
На NA серверах банятся игроки из следующих стран (блок можно обойти при помощи софта):
Страны-бан
Армения
Азербайджан
Беларусь
Китай
Куба
Грузия
Иран
Казахстан
Киргизия
Молдавия
Северная Корея
Россия
Судан
Сирия
Таджикистан
Туркменистан
Украина
Узбекистан
Ещё года полтора назад писал в тех поддержку и они в курсе, что у меня аккаунты региона Россия - им пох вообще - бананов нет

Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от kamaelf:

я зануда. я не обязана лазать по всяким их сайтам. а лицензионное соглашение я прочитала и приняла. там ничего такого не было. так что фффф сад

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Сообщение от armen_dno:
С наилучшими пожеланиями компании Свинова системс
посмотрим как к выходным запоешь

Сообщение от armen_dno:
пендосы просто гении
оградили всех от аккшаринговой доширачни
плюс на всякие 24х7 пачки будет лететь шквал петишек так что им стартовать не вариант вообще
ну будет такое же гомно как на евро , ради бога

кручу-верчу ...

Предводитель
Сообщение от Hуп со стажем:
ну будет такое же гомно как на евро , ради бога
или такое же, как было во времена грации...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Stellochka:
я зануда. я не обязана лазать по всяким их сайтам. а лицензионное соглашение я прочитала и приняла. там ничего такого не было. так что фффф сад
боюсь качать права не удастся,есть договор с кореей о региональной политике для серверов, если у китая есть свои серваки то на нцвесте китайский диапазон айпи банится,с россией тоже самое с некоторыми исключениями для старых игроков
Можно конечно и корейцам жаловаться и требовать,чтоб отняли у инновы лицензию и занялись сами обслуживанием серверов или отдали нцвесту евро и ру

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 02.10.2018 в 02:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
или такое же, как было во времена грации...

Добавлено через 3 минуты

боюсь качать права не удастся,есть договор с кореей о региональной политике для серверов, если у китая есть свои серваки то на нцвесте китайский диапазон айпи банится,с россией тоже самое с некоторыми исключениями для старых игроков

да все понятно. но это не значит, что не надо потрепыхаться

Сообщение от shd13:
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от kamaelf:
боюсь качать права не удастся,есть договор с кореей о региональной политике для серверов, если у китая ест свои серваки то на нцвесте китайский диапазон айпи банится,с россией тоже самое
Да не банят они айпи Российские, во всяком случае прошлым летом, когда забивал, - было так. Я им даже писал, что я из Рашки, а они максимум что сказали по этому поводу: -Ваш регион находится в списке бана, так что проблемы со связью могут быть связаны с этим. Это я жаловался на дисконекты.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Stellochka:
Он прав - список я этот видел, но не помню где. Сейчас беглым поиском найти не смог.

Последний раз редактировалось ToxicCherry; 02.10.2018 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Toxic Cherry:
Да не банят они айпи Российские, во всяком случае прошлым летом, когда забивал, - было так. Я им даже писал, что я из Рашки, а они максимум что сказали по этому поводу: -Ваш регион находится в списке бана, так что проблемы со связью могут быть связаны с этим. Это я жаловался на дисконекты.
они не банят, а блочат создание акков
из России

Когда я им писан заяву на смену логина они мне тоже самое написали,типа мы видим,что вы из России, можем поменять вам логин, но у вас может не работать его активация из-за нашего регионального блока. Вы хотите продолжить?
Ну я ответил что хочу и переделал акк в рабочий вид.

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Да не банят они айпи Российские,
у них помешательство перед классиком. в течение суток-полутора назад они, видимо, врубили свой ксенкод на полную мощь и пошла гулянка. похоже, они твердо решили бороться с акк шарингом. в блоки летят все регионы за саспишиас активити, если заходы с разных айпи, или больше 3 акков с одного айпи, и дальше начинается веселуха. приятель сидит ждет, что решат, разбанить его акк с преодером или нет. он сам из мск. а ему преодер купили откуда из-за границы. жалуются игроки вообще со всех стран. более-менее спокойно только старым аккам. и то видимо, если сидеть тихо и не отсвечивать.

Сообщение от shd13:
Классик еще не запустили а они уже тестят сколько окон можно запустить. В том то и дело до старта нужно все тестить с левых акков, потом регнуть основные и сидеть тихо не отсвечивать.
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от kamaelf:
из России
Подруга из Калининграда создала. Регион был "oceania".
Сообщение от kamaelf:
из России

Когда я им писан заяву на смену логина они мне тоже самое написали,типа мы видим,что вы из России, можем поменять вам логин, но у вас может не работать его активация из-за нашего регионального блока. Вы хотите продолжить?
Ну я ответил что хочу и переделал акк в рабочий вид.
А, понятно. У меня была паранойя с бананами значит, в прошлом.
Сообщение от Stellochka:
у них помешательство перед классиком. в течение суток-полутора назад они, видимо, врубили свой ксенкод на полную мощь и пошла гулянка. похоже, они твердо решили бороться с акк шарингом. в блоки летят все регионы за саспишиас активити, если заходы с разных айпи, или больше 3 акков с одного айпи, и дальше начинается веселуха. приятель сидит ждет, что решат, разбанить его акк с преодером или нет. он сам из мск. а ему преодер купили откуда из-за границы. жалуются игроки вообще со всех стран. более-менее спокойно только старым аккам. и то видимо, если сидеть тихо и не отсвечивать.
Я где то неделю назад заходил побегать на своих трёх персах - у меня Великий Ростелеком с его сменой айпи каждые 24(25) часов - вроде норм пока.

Добавлено через 7 минут
Он прав - список я этот видел, но не помню где. Сейчас беглым поиском найти не смог.
В 402 посте ответ уже дали

Последний раз редактировалось ToxicCherry; 02.10.2018 в 03:05. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Вопрос:
Is there a limit to the number of accounts we are allowed to have, as I was planning on using three accounts and using same card for all three

Ответ:
Many people have a lot of accounts. We are free to play. Just don't be super suspicious with your account creation and you should be good.

Перевод:
Есть ли лимит аккаунтов, которые я могу иметь, а то я думал играть тремя и оплачивать их одной кредиткой.

У многих людей куча аккаунтов. Наши серваки фри-ту-плей. Просто не будьте слишком подозрительны со созданием аккаунтов и все будет ок.

ссылка

Еще бы понять, какие критерии подозрительности у них...

Royal Guards of Rinka
Космос
Я думаю Гиран будет посвободнее, так что проблем не должно быть.

Aeore
Леди
Сообщение от Pray Fresno Your God:
Очередной рофл тут приехал - а именно невозможность с новых акков писать на форуме О_О
Это глюк. У меня он тоже был, даже написала в саппорт, но глюк как-то сам прошел через пару минут после написания тикета в саппорт. Я тогда еще порофлила, что саппорт НЦВеста работает молниеносно Там дело не совсем в новых акках. Мой акк еще аж с 2004 года, но они сейчас поставили новый форум и все старые акки потерлись, пришлось регаться заново.

Добавлено через 4 минуты
Есть еще один глюк. Если заходить-выходить в разные акки в браузере, то при повторной попытке зайти на форум, оно просит снова придумать ник для форума (типа ты там и не зареган). Помогает только очиста кэша браузера.
Последний раз редактировалось Nertea; 02.10.2018 в 03:48. Причина: Добавлено сообщение
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от Nertea:
Это глюк. У меня он тоже был, даже написала в саппорт, но глюк как-то сам прошел через пару минут после написания тикета в саппорт. Я тогда еще порофлила, что саппорт НЦВеста работает молниеносно Там дело не совсем в новых акках. Мой акк еще аж с 2004 года, но они сейчас поставили новый форум и все старые акки потерлись, пришлось регаться заново.

Добавлено через 4 минуты
Есть еще один глюк. Если заходить-выходить в разные акки в браузере, то при повторной попытке зайти на форум, оно просит снова придумать ник для форума (типа ты там и не зареган). Помогает только очиста кэша браузера.
Привет

Сообщение от Nertea:
за безопасность там упарываются знатно

кручу-верчу ...

Aeore
Леди
Привет
Превееед! В соседней темке еще рогаликнуп появился
No1pwnz4ever
Зомби мутанта
а во сколько по времени старт будет ? (мск)

Писaтель
Сообщение от menace:
а во сколько по времени старт будет ? (мск)
Время старта еще не определено. Но, думаю, где-то вечером в среду по мск после еженедельной профилактики.
Сообщение от Nertea:
Превееед! В соседней темке еще рогаликнуп появился
Я и тут за вами слежу

У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD
Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD

Предводитель
Я где то неделю назад заходил побегать на своих трёх персах - у меня Великий Ростелеком с его сменой айпи каждые 24(25) часов - вроде норм пока.
я свои старые 5 акков воскресила, запрашивала сброс ПИНов, все почты на мейлру, логины только с ру без всяких впнов и танцев с бубном, никто в саппорте не гугукнул. а новый слепленный акк, на который заходили с 3 айпи (стандартный такой акк шаринг) улетел в блок за сутки. в саппорт написала, пока не ответили.

Добавлено через 54 минуты
не понос, так золотуха

https://forums.lineage2.com/topic/32...#comment-25567

народ пишет, что из-за ксенкода есть проблемы с бетлпингм/втфастом

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 02.10.2018 в 08:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Feliriel_renamed_1139327_06012026
Фанат
Сообщение от Stellochka:
я свои старые 5 акков воскресила, запрашивала сброс ПИНов, все почты на мейлру, логины только с ру без всяких впнов и танцев с бубном, никто в саппорте не гугукнул. а новый слепленный акк, на который заходили с 3 айпи (стандартный такой акк шаринг) улетел в блок за сутки. в саппорт написала, пока не ответили.

Добавлено через 54 минуты
не понос, так золотуха

https://forums.lineage2.com/topic/32...#comment-25567

народ пишет, что из-за ксенкода есть проблемы с бетлпингм/втфастом

3 окна, 2 на Нае, 1 на хроносе, полет нормальный, сейчас проверил на ВТфасте