Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд Гайд по старту на NA
Автор темы: Towel3_renamed_1014230_04012023
Дата создания: 25.09.2018 21:59
Аватар для Towel3_renamed_1014230_04012023
Гигант мысли
Гайд по старту на NA

Общая информация:

Оф. сайт: https://classic.lineage2.com/

2 free-to-play сервера будут открыты 03.10.2018 :
"Talking Island" (игровое время GMT -5)
"Giran" (игровое время GMT +1) - более удобно для игроков СНГ

Хроники 1.5; лвл кап 70

На старте существует ограничение в 3 окна

Дроп при смерти от мобов отсутствует; цикличность макросов отсутствует.

На NA серверах банятся игроки из следующих стран (блок можно обойти при помощи софта):
  • Армения
  • Азербайджан
  • Беларусь
  • Китай
  • Куба
  • Грузия
  • Иран
  • Казахстан
  • Киргизия
  • Молдавия
  • Северная Корея
  • Россия
  • Судан
  • Сирия
  • Таджикистан
  • Туркменистан
  • Украина
  • Узбекистан

Регистрация/игра:
1. Создается почта на иностранном домене к примеру gmail/yahoo
2. Берем впн, создаем аккаунт, если пишет Verefication что то там длинное - значит создаете через РУ и не правильно подключились, если перечеркнутое письмо - Email verefication трам парам, то занчит с этого впна уже было зарегано 2 или 3 аккаунта и сможете создать свой через несколько дней, но не советую, лучше менее доступный поискать ))) Или просим знакомого не из СНГ создать вам аккаунт. Все данные сохраняем в блокнотик и на дискету (дата рождения и т.д)
3. Если есть WM то можете создать виртуальную карту, можете привязать свою карту к paypal, можете и ру картой платить ) пользовался всеми 3мя вариантами, проблем не было.
4. Создаете еще один аккаунт, это будет тестовый аккаунт, для чего он нужен? Бывают случаи, когда что то может глюкануть - соединение, пк, vpn или просто пьяным тыкаешься, перед каждым входом в игру вначале юзайте Тест аккаунт, так сказать "проверка связи"
5. Не удаляйте письма от NC, делайте побольше скринов ,при каких либо спорных ситуациях, сможете выйти сухим из воды.

Оплата:
Есть несколько способов, один из самых безопасных и надежных- paypal т.к. не палит страну и данные

*Пост в стадии разработки
Последний раз редактировалось Towel3_renamed_1014230_04012023; 30.09.2018 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
Re: Гайд по старту на NA
Так тебе все и рассказали!)
наивный))))

Сообщение от EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Jaw
L2
регайса на бургер почту и играй

скачал играешь все просто

Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!

SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
Аватар для iZamalaTb_renamed_1398744_21102024
Писaтель
Сообщение от Towel3:
Привет
Предлагаю консолидировать инфу по старту на NA
Прошу опытных людей расписать ниже
1. Как регистрироваться
2. Каким софтом пользоваться игрокам СНГ, чтобы не быть забаненным
3. Как осуществлять оплату в игровом магазине

Полезные посты будут добавляться в 1й пост (с копирайтами)
Тем временем начну собирать уже имеющуюся инфу в разделе
на самом деле хороший впн тебе никто не посоветует(я купил за 700деревянных), ибо на хуй надо что бы тонна человек играла с 1го впна... бери что понравится тебе(дешевое не советую) и играй тихо, будь Валентайном в игре а не Валентином, не барыж аденой в наглую, и не еби мозгу пиндосам(будут петишки будет бан) и все будет ок
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
Сообщение от Jaw:
регайса на бургер почту и играй
Спасибо за ответ
Прочитал в одной из веток, что при регистрации аккаунта есть заморочки с айпи регистрации, данными, заполняемыми при регистрации - попытаюсь найти тот пост. Если можешь подробно расписать- было бы круто.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DeathTheBest:
скачал играешь все просто
Спасибо за ответ-
как ответил Jaw нужно разобраться как не сфейлить этап регистрации т.к. есть определенные заморочки для СНГ игроков

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от iZamalaTb:
на самом деле хороший впн тебе никто не посоветует(я купил за 700деревянных), ибо на хуй надо что бы тонна человек играла с 1го впна... бери что понравится тебе(дешевое не советую) и играй тихо, будь Валентайном в игре а не Валентином, не барыж аденой в наглую, и не еби мозгу пиндосам(будут петишки будет бан) и все будет ок
Спасибо за советы, есть полезные- добавлю в 1й пост
Последний раз редактировалось Towel3_renamed_1014230_04012023; 25.09.2018 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Писaтель
только что была первая продажа адены с мэйна, жду...
Старожил
Сообщение от Towel3:
Хроники 1.0 , лвл кап 70
говорили же 1.5

Сообщение от EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Сообщение от iZamalaTb:
будь Валентайном в игре а не Валентином

Хорошая крыша летает сама © ГС
Гигант мысли
Сообщение от yl1tka:
говорили же 1.5
Спасибо, поправил
Аватар для Embracing_renamed_633866_15042024
Знаток
Сообщение от iZamalaTb:
Там порты то разные ) NCсофту это видится как отдельный провайдер, раздающий/продающий коннекты ака нашего билайна.

Писaтель
Сообщение от Embracing:
Там порты то разные ) NCсофту это видится как отдельный провайдер, раздающий/продающий коннекты ака нашего билайна.
ну если захотят доебаться, все норм будет? чето я так не думаю...
я без впна играю, но понимаю, если какаято куйня улечу на куй
Аватар для maddayman_renamed_1401740_17072022
Писaтель
Сообщение от iZamalaTb:
я без впна играю
Если не предохраняться, то ощущения острее, да
Писaтель
Сообщение от maddayman:
Если не предохраняться, то ощущения острее, да
а я в резинке не люблю
Pingzapper не меняет айпи
впн бля
Аватар для x3mali4_renamed_574002_09102022
Гигант мысли
акк зарегали с Швеции,по той же схеме,заходишь в оплату акка,выбераешь нужное кол-во Ncoin ,проявляется страна ,бан!

Добавлено через 2 минуты
Вывод - не палим айпи,заходим только в игру,сайт не юзаем,проплату осуществляем через друзей бургов ,либо ищем акк до 2016 года(это не точно),бана нет,4к коинов на акке таким способом,акк не забанен.Всем добра

Добавлено через 2 минуты
з.ы. инфа с хроноса,чел,год так делает.

Последний раз редактировалось x3mali4_renamed_574002_09102022; 26.09.2018 в 04:11. Причина: Добавлено сообщение
Jaw
L2
Сообщение от x3mali4:
акк зарегали с Швеции,по той же схеме,заходишь в оплату акка,выбераешь нужное кол-во Ncoin ,проявляется страна ,бан!

Добавлено через 2 минуты
Вывод - не палим айпи,заходим только в игру,сайт не юзаем,проплату осуществляем через друзей бургов ,либо ищем акк до 2016 года(это не точно),бана нет,4к коинов на акке таким способом,акк не забанен.Всем добра

Добавлено через 2 минуты
хронос не показатель, там комьюнити уже пох на мамкоебов из россии, а вот на классике когда начнется накат петишек будет совсем другая игра ..

Аватар для mefko87_renamed_1133710_14042022
Фанат
Многие браузеры передают ваше местонахождение, если этого не выключить то вы не зарегаете акк. Также рекомендую проверить и отключить службу местонахождения в виндовсе.
Как это сделать гугл легко выдает нужные ссылки
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
мозилка лучший для того, чтобы стать анонимусом

Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Вроде бы на старте скельта тоже были под запретом Россия и Украина и ещё перечень стран,и играли и сейчас играю и не банили,может это не так уж критично?и просто запугивают
Сообщение от x3mali4:

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты

А что тебе мешает осуществить проплату через батлпинг который работает на весь пк а не на линейку онли.
Аватар для Колдырь_renamed_1257799_02012024
время бухать
Зомби мутанта
Сообщение от x3mali4:

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты

тут все просто, ставишь новый браузер к примеру фаерфокс. лучше брать впн с англоговорящей страной. язык браузера, часовой пояс и прочее должно соответствовать ip впн. системные настройки винды тоже лучше поменять.

у меня настроено так: есть vps в штатах, если у вас нету, берите бесплатный t2.micro у амазона и там делайте впн. На нем я поднял gre туннель, дома на микротике настроил gre туннель, на всякий случай добавил шифрование, посмотрел ip адреса нцсофта и прописал роуты на подсети целиком в гре туннель. настроил уведомления об обрыве туннеля. ну и как выше писал сделал отдельный браузер. пока без банов.

но играть все равно там не буду, пара петишек от долбоящеров, они могут быть вполне и из соседнего с тобой подъезда и все это не поможет от бана . нахер это надо.

Добавлено через 10 минут
как вариант еще использовать proxifier. в него можно прописать и ла2 и браузер.
Последний раз редактировалось Колдырь_renamed_1257799_02012024; 26.09.2018 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для KeysiDix_renamed_1340111_03112021
Писaтель
скажте как пинг проверить до сервера?
Аватар для FireJohy_renamed_1308583_11072021
Забанен
Да парни, поржал я с вас знатно, вас 80% улетит в бан.

Добавлено через 27 секунд
Ждите, может быть я и запилю тему как 100% избежать блока и платить

Добавлено через 15 секунд
Еще сам проверяю детали.

Добавлено через 1 минуту
А запилю я ее т.к. я не хочу что бы только хитро****аные трейны играли, надо ведь что бы и норм ребята играли, а у них всполыхнет при первой трабле.

Добавлено через 23 секунды
Пока совет - не делайте ничего.
Последний раз редактировалось FireJohy_renamed_1308583_11072021; 26.09.2018 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для lion_kotlas_renamed_1108838_29062021
Читатель
Сообщение от FireJohy:
Пока совет - не делайте ничего.
Договариваешься с владельцем впн-сервера сколько % он будут давать от продажи? ))