акк зарегали с Швеции,по той же схеме,заходишь в оплату акка,выбераешь нужное кол-во Ncoin ,проявляется страна ,бан!
Добавлено через 2 минуты
Вывод - не палим айпи,заходим только в игру,сайт не юзаем,проплату осуществляем через друзей бургов ,либо ищем акк до 2016 года(это не точно),бана нет,4к коинов на акке таким способом,акк не забанен.Всем добра
Добавлено через 2 минуты
з.ы. инфа с хроноса,чел,год так делает.
тут все просто, ставишь новый браузер к примеру фаерфокс. лучше брать впн с англоговорящей страной. язык браузера, часовой пояс и прочее должно соответствовать ip впн. системные настройки винды тоже лучше поменять.
у меня настроено так: есть vps в штатах, если у вас нету, берите бесплатный t2.micro у амазона и там делайте впн. На нем я поднял gre туннель, дома на микротике настроил gre туннель, на всякий случай добавил шифрование, посмотрел ip адреса нцсофта и прописал роуты на подсети целиком в гре туннель. настроил уведомления об обрыве туннеля. ну и как выше писал сделал отдельный браузер. пока без банов.
но играть все равно там не буду, пара петишек от долбоящеров, они могут быть вполне и из соседнего с тобой подъезда

и все это не поможет от бана . нахер это надо.
Добавлено через 10 минут
как вариант еще использовать proxifier. в него можно прописать и ла2 и браузер.