Та не, ну чтобы можно было чисто один глаз увидеть, типа супер пупер зум!
Сообщение от Cop_408:
да да, я пью исключительно немецкое, бельгийское, чешское, мексиканское или янкигоухоуммериканское
Мексиканское? А че не Куала-Лумпурское? Остальное еще ладно
Сообщение от Сумерка:
по поводу вспышек не видела в инструкции. очень важная штука?)
Нет, мне просто самому всегда было интересно накуя они. Сколько раз с ними фоткали ниодной фотки норм не получилось, ибо после первой теряешь понимание где земля, где небо, после второй закрываешь глаза, а тут еще и третья - фаталити
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Cop_408:
Думпс подарит, он сказочно богат
Последний раз редактировалось Ривз; 30.06.2011 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение
да ты чего, обладел? «Sol», «Corona», «Dos Equis XX», правда мексиканское пиго лучше пить с лаймом, но я могу лопать и так
Я пиво не пью... Из того, что ты назвал, только Корону знаю Хотя Сол тож чет знакомое...
Вы батенька гурман я посмотрю
Хотя я когда читал Трёх Мушкетеров у меня было большое желание спиться уехать во Францию.
Я пиво не пью... Из того, что ты назвал, только Корону знаю Хотя Сол тож чет знакомое...
Вы батенька гурман я посмотрю
Хотя я когда читал Трёх Мушкетеров у меня было большое желание спиться уехать во Францию.
я вот как раз могу раз в год выпить рома и больше ни ни, а вот вкусного пива могу позволить и плевал я на стереотипы
я вот как раз могу раз в год выпить рома и больше ни ни, а вот вкусного пива могу позволить и плевал я на стереотипы
А я вот пиво не люблю, в общем-то. Исключение - темное Крушовице, Гиннес и Килкени. Иногда английский эль, но ирландский мне нравится больше. Там не только вкус, там запах обалденный, и пена шикарная))
А так - моя жрать виски!
ЗЫ Сумерка, если после всех подарков до меня дойдет в очередь - мне литровый батл Баллантайса. от 12 летнего и дальше Даже два повода есть - у меня скоро ДР и женица буду в августе