Вот что распродажи от Святого делают: Assassin's Creed Valhalla побила рекорд онлайна в Steam
Assassin’s Creed Valhalla установила рекорд по количеству одновременных игроков в Steam. В настоящий момент в «Вальгаллу» играет больше людей, чем когда-либо за всю историю её присутствия на платформе, и больше, чем в любой другой RPG-части серии, а пиковый онлайн добрался до отметки в 19 181 человека.
Секрет внезапного бума популярности прост — в магазине действует праздничная скидка в 90%. Такой ценник привлёк десятки тысяч новых игроков, которые прежде смотрели на проект с осторожностью. Результат оказался впечатляющим: многолетнее приключение викинга Эйвора переживает настоящее второе рождение.
Re: Вот что распродажи от Святого делают: Assassin's Creed Valhalla побила рекорд онлайна в Steam
Думал я, думал, брать ее с 90% скидкой, или нет. В итоге, "или нет". 2 бакса эта игра все еще не стоит, может с 95% скидкой возьму, а может скоро доплачивать будут
Re: Вот что распродажи от Святого делают: Assassin's Creed Valhalla побила рекорд онлайна в Steam
Сообщение от Sapphire:
Думал я, думал, брать ее с 90% скидкой, или нет. В итоге, "или нет". 2 бакса эта игра все еще не стоит, может с 95% скидкой возьму, а может скоро доплачивать будут
Я по моральным принципам в своё время не стал в неё играть. Дошёл до момента когда обязательно стало грабить английские деревушки(там обучающий обязательный квест какой-то был) и бросил. Противно стало мирняк резать.
Сообщение от Мимоход:
а где там мирняк резать? Фантазер знатный 🤣
Там когда приплываешь впервые в Англию, начинается обучение по апгрейду поселения своего. И одна из первых миссий напасть на английскую деревню захватить ресурсы. Вот тут я и дропнул.
о, бомжи на просрочку из пятерочки набежали
Добавлено через 24 секунды
Сообщение от Svarog:
ам когда приплываешь впервые в Англию, начинается обучение по апгрейду поселения своего. И одна из первых миссий напасть на английскую деревню захватить ресурсы. Вот тут я и дропнул.
так там на тебя с оружием воины нападают, мирных там нет
Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Zan:
Взял Ориджинс, Одиссею и Вальгаллу сразу
а что мешало взять все тоже самое еще лет 5 назад? Все 3 игры такие себе
Последний раз редактировалось Elrender; 28.01.2026 в 20:25.
Причина: Добавлено сообщение