Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Lost Ark - дата перехода проекта в ОБТ и другая новая информация
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 17.09.2018 08:13
Аватар для the4x_renamed_1401081_15122021
Игрок
Джентльмен
Re: Lost Ark - дата перехода проекта в ОБТ и другая новая информация
зачем вам сидеть и жопу рвать) лучше усните на 50 дней и проснитесь) будет точь в точь как сделают разрабы, не более. от наших бесед только самим портить настроение ))

Сообщение от b1zumka:
И это только на старте игры
ну как в Mu Legend

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Игрок
Джентльмен
в презентации насчет стима хз, но там говорят мол ММОРПГ исчезает из-за распространения на разных устройствах, мол PS и мобмлки

Сообщение от the4x:
в презентации насчет стима хз, но там говорят мол ММОРПГ исчезает из-за распространения на разных устройствах, мол PS и мобмлки
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1255577

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Сообщение от the4x:
позырил просторы интернета.

• Lost Ark’s cash shop will sell mostly cosmetic and convenience items, such as avatars, mounts, appearance changes, player housing decorations, resurrection feather, pets, warehouse storage, and time-saving items etc.

из влияющих на баланс в шопе будет только фаст ресалка и какие то свитки, которые экономят время. скорее всего свитки на данжи, которые можно достать и игровым путем, а тем, кто ленится, эти свитки будут экономить время )) имхо.

Добавлено через 2 минуты
и еще

• 4 new classes are being developed currently, but they will only be added after the official launch during the addition of a new continent.

похоже на релизе будут те же классы, которые были на ласт збт, а новые классы будут после релиза добавляется по мере возможности.
А петы будут давать +100% к дропу, +100% к экспе +100% к силе ну и тд и тп.
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от SnakePlissken:
А петы будут давать +100% к дропу, +100% к экспе +100% к силе ну и тд и тп.
Как будто это плохо
Главное, чтоб петы были не в лутбоксах, а напрямую продавались
Ваще по донату вопросов нет, все более-менее дефолтно, а костюмы надеюсь со статами будут

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Aironch1k:
Помню как BDO пиарили и ждали.Думаю LA будет типичной азиатской mmo со всеми типичными болячками таких как гринд,донат,вырвиглазные спецэффекты и прочие прелести.
гринд и донат - это не проблема, проблема - это когда в игры ничего кроме гринда и доната не запихивают

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Последний раз редактировалось blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 18.09.2018 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Игра выйдет в Стиим или игра выйдет на новой приставке от Стиим (Валв)
На приставке значок PS, так что выйдем в стим!
Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Argonaki:
Обновил инфу про поле боя.

Это простая ошибка в тексте которую я уже поправил, далее по тексту там и идет Smile Gate.

Обычно в мире фентези есть такая вещь как эфир из которого можно создать что угодно, а при наличии в мире лоста магии там он тоже должен быть.
Так что все вопросы отпадают само собой.
Нет , из эфира он может себе пули клепать до бесконечно, но что мешало винтовку на спину прицепить в CGI трейлере, что бы всё это было гармонично ? Они сами упор сделали на это в ролике , а потом такой косяк. Тем более он её не "кастанул" ни "вымучал" как чувиха с наручами когда они загорелись, а просто достал из "неоткуда" во время разворота Так что косяк и всех на кол

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Сообщение от Heroboy:
инсайд инфа?
из 3018-го

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Аватар для Kubarick_renamed_1068630_02052023
Читатель
Ждун бесится, так хочется поиграть
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Еще раз отвечаю в 10000000000000000000000000000000000000000000 раз про шоп свитки и перья.
Они нужны для реса в ПВЕ и прохода в ПВЕ активности, игровым путем они спокойно падают в приличных количествах при условии что вы будите выполнять эти активности и не ныть что мне слоооожна.
Например они нужны для башни и падают с некоторых этажей башни с самого начала (вроде аж по три штуки, но мне лень искать скрины) и да еще есть дейлики которых до жопы и за них тоже все это можно получить.
В шопе это лишь возможность купить их за реал если лень, как еще по вашему разрабы должны зарабатывать.
Если бы они сказали что шопа не будет, но мы вам игру продадим за 2к и все остальные допки по той же цене опять бы стали нить.
Им ведь нужно брать деньги на разработку игры и переход на тот же UE4.

Мое имхо если в шопе нет предметов, которые позволяют тебе получить преимущество над другими игроками в ПВП то он нормальный.
А уж платить вас разрабы не заставляют.
Старожил
Танк
Сообщение от Raven4uk:
Ролик ничего так, крутой.
Чрезмерной эпичностью и пафосом? Вот у LE был ролик так ролик.
По теме: ну наконец то

Адепты WoW они такие, да:
Сообщение от FinalRelease:
когда говоришь что играешь в варкрафт любой человек в мире поймёт о чём речь и у вас будет даже общая тема для разговора
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Сообщение от Тофучелло:
Чрезмерной эпичностью и пафосом? Вот у LE был ролик так ролик.
По факту из нельзя сравнивать по ниже приведенным причинам:
  • 1 У ТЛа ролик больше показывает геймлей и что они уже переделали так как еще не было публичного бета теста
  • 2 У лоста ролик же наоборот показывает в синиматик форме все основные особенности игры, а это: четыре основных архетипа, различные локации, почти всех главных злодеев местного ордена демонов, эпичные сражения которые присутствует в игре и множества других особенностей игры.
  • 3 Ролик лоста пока что больше знакомит игроков в основными персонажами сюжет, но если ты не играл на ЗБТ по началу это сложно понять
Оба ролика сделаны шикарны если воспринимать их с точки зрения общей информативности о проекте, но так как у лоста уже было куча тестов они решили зашаманить полноценный синиматик в честь ОБТ ибо посмотреть на геймлей можно и так спокойно.
Мое имхо что разрабам из лоста было сложнее так как у ле большую часть ролик состоит из игровым моментов под правильным углом.
Сообщение от Argonaki:
Еще раз отвечаю в 10000000000000000000000000000000000000000000 раз про шоп свитки и перья.
Они нужны для реса в ПВЕ и прохода в ПВЕ активности, игровым путем они спокойно падают в приличных количествах при условии что вы будите выполнять эти активности и не ныть что мне слоооожна.
Например они нужны для башни и падают с некоторых этажей башни с самого начала (вроде аж по три штуки, но мне лень искать скрины) и да еще есть дейлики которых до жопы и за них тоже все это можно получить.
В шопе это лишь возможность купить их за реал если лень, как еще по вашему разрабы должны зарабатывать.
Если бы они сказали что шопа не будет, но мы вам игру продадим за 2к и все остальные допки по той же цене опять бы стали нить.

Мое имхо если в шопе нет предметов, которые позволяют тебе получить преимущество над другими игроками в ПВП то он нормальный.
Не факт что, то что давали на збт по квестам - на ОБТ будут тоже давать. Поскольку на збт не было шопа, свитки вполне могли давать в качестве награды, а на ОБТ убрали .

В Лост Арк, дроп шмота в данже практически 100% , а значит за доп.проходы ты будешь получать преимущество.
Обычный игрок пошёл в Башню и выбил две шмотки из сета .
Донатер пошёл в Башню и выбил весь сет.

Они встретились в пвп и донатер за счёт фулл-сета (который он получил от доп.проходов) победил .
Вот тебе п2в чистой воды.
Заслуженный модератор
Мне уже даже лень отвечать на вопросы про магазин, походу хейт ради хейта
Видимо у нас разные понятия какие предметы могут быть в шопе и что такое p2w.
Ну ты же говоришь для тебя п2в это дисбаланс в пвп.
Я тебе привёл конкретный пример.

Если бы шмотки продавались в Шопе напрямую, это был для тебя п2в ?
Ну тут они не продаются на прямую, а чуть завуалировано.

Но в общем это конечно пох, от брюзжания ничего не изменится .
Аватар для wipe_renamed_1400934_10022025
Забанен
Сообщение от Argonaki:

да да да, они несколько лет разрабатывали изначально провальный проект под стагнирующий рынок ПК ммо, да еще и в убогой изометрии, что бы на релизе поиграть в альтруистов
Изометрия то как раз норм.
Читатель
Ребят, как будто впервой, это ведь ф2п игра. Тут правда кто то надеялся на петов и костюмы на одноразовую покупку? Больше интересы некие банки на кд. Снова какие то баночки... хм, было дело.
Вы про ресалки не забывайте.
Вспомните сколько вайпов было на гвардах, пока пати не сильно одета, именно ресалки вытягивали.
Вполне возможно, что по началу игроков "прикормят" неким кол-вом за квесты, ну а потом онли шоп.
И я бы не рассчитывал на щедрость, которая была на збт .

Поскольку игра все же с ПвЕ уклоном, то и самые профитные и ходовые товары будут именно для ПвЕ.
Эта классическая схема: если в АА нужны были банки ОР, то их получали из шопа и премиума.
Так и в Лост Арк все самое нужное запихнут в шоп и Прем и уж точно не сделают неограниченное получение этих товаров за дейлики , о чем постоянно пишет Аргонаки.
То что было на ЗБТ - там и останется, на ОБТ всегда в мморпг (особенно корейских) другая история.

p.s. уже чувствую похотливые, маслянистые взгляды наших локализаторов "ухх Прем по 500 или по 1000, петы по 300 или по 500, проходки по 10 или по 15, ресалки по 30 или по 50 .."
p.s.s Самая печалька будет, если они сделают очень крутые внешки костюмов, когда у тебя просто не останется выбора - донатить или нет, как в том же БДО
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от shd13:
т.е. если базовый шанс дропа 10%, то 10*2*2*2=80% дропа
шта блять
за 4 захода при базе 10 суммарный шанс всего 35%. математики блеать
Сообщение от morozkind:
Создаем еще 3 аккаунта, доним все 3 акка и получаем выхлоп 30-36 шмоток=ресов в день.
задолбаешься быстро до блевоты
если они сделают очень крутые внешки костюмов
здесь камера не такая, а сверху так себе видно....

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Сообщение от Hommit:
шта блять
за 4 захода при базе 10 суммарный шанс всего 35%. математики блеать

задолбаешься быстро до блевоты

здесь камера не такая, а сверху так себе видно....
Ты не дооцениваешь потенциал корейцев в рисовании внешек и мою тягу к модным трендам
Заслуженный модератор
Судя по картинкам и тому что они еще будут улучшать графику костюмы тут ой как зайдут.
Я уже вижу как мимо меня пронесется крылатая фея аркана вся в искрах пуская радуги и бабочек из мягкого места
Игрок
Джентльмен
Сообщение от Argonaki:
Судя по картинкам и тому что они еще будут улучшать графику костюмы тут ой как зайдут
ну разнообразие внешек, это плюс. ибо когда все будут одеты одинаково, будет очень убого смотреться)

the end is near
Сообщение от Argonaki:
Например они нужны для башни и падают с некоторых этажей башни с самого начала

разрабы добавляют в шоп свитки на ресет, чтобы подзаработать.. А парень до сих пор верит, что они будут сыпаться с данжей десятками.