![]() |
#52 | |||||
|
Re: Lost Ark - дата перехода проекта в ОБТ и другая новая информация
Судя из текста игру похоже не много упростили.
![]() И все же запуск будет только в корее или во всем мире сразу ? ![]() ![]() ![]() И кто играл на збт, какая у вас видяха и какие настройки вы выставляли и какой примерно фпс был ? ![]() |
![]() |
#54 | |||||
|
Шоп пока радует судя из того что сказали. Надеюсь они там не утаили п2в вещи...
![]() То что нужно делать во всех ф2п играх - внешка\транспорт и пару расходников которые не много упрощают пве. ![]() Добавлено через 3 минуты Там вроде мне говорили, что есть остров где добывают ресы и там фри пвп. Но это не точно. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось morozkind; 17.09.2018 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#64 | |||||
|
Кто хочет может пи#давать на евро, а мне нужна озвучка на родном языке, русские нубы, которых можно послать по русски на х#й если они тупят и человеческий форум на лучшем языке в мире (родном) на котором можно покидать какашки в людей с кем воевал 10 мин. назад на острове. А так же цены в рублях, а не 100 руб за евро Человеческий пинг, а не 70+ И чтоб через год игры, я не узнал из новостей, что блокируют доступ к Стиим и мой перс летит в помойку. Так что давай все будет как было. |
![]() |
#68 | |||||
|
Там ведь кстати еще проскакивала инфа про новый класс? точнее про 3 сразу
#71 | |||||
|
вроде как их даже планируют на старте обт, значит 15 классов и три неанонсированных
#72 | |||||||
|
![]() Добавлено через 4 минуты А ты отвечаешь что тебя не устраивает и потом пишешь - пусть все остается как было. А это значит что все лозализаторы дальше будут выпускать игры. ![]() Добавлено через 14 минут Судя по всему игра будет доступна в стиме. ![]()
Добавлено через 5 минут В чатике кто то написал что скоро появится западный релиз и это я так понял будет стим площадка. Возможно это перевели слова со сцены, текст на английском был написан.... Будем надеяться что они уже готовят западный релиз и стим запуск не заставит ждать. ![]() Последний раз редактировалось morozkind; 17.09.2018 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#73 | |||||
|
думаю зонтики и лежак на пляже не просто так показаны, типо остров свой можно через мобилку контролировать.
Добавлено через 6 минут на ютюб есть ролик, где всю презентацию перевели на англ как могли, не вышло русских смельчаков, которые перевели на русский? ![]()
Последний раз редактировалось the4x; 17.09.2018 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#75 | ||||||||
|
Цитата:
По поводу Стиим, ранее (на 1й странице) я указал на это, на что человек мне ответил, что это не так и речь там совсем о другом. Ищи его ответ в этой же теме. |
![]() |
Метки |
action, lost ark, mmorpg, smile gate |
|
|
|