Эм, достаточно зайти на форум и все понятно становится.
В любом постоянно развивающемся проекте всегда были есть и будут баги. Чтобы это знать, не надо заходить на форум

И так понятно что жалобы на баги можно было найти и месяц назад и год, и через год они тоже будут. Так же на форумах можно найти и куча отзывов от активно играющих игроков о том что багов при старте бфа сильно меньше чем при старте каты и поменьше чем на старте Легиона. Но типичных юзер этого форума все это проигнорирует и сделает конечно другой вывод - "все пропало, гипс снимают, клиент уезжают". Чему я разумеется не удивлен - на гохе все ровно так же как и 13 лет назад
Добавлено через 1 минуту
Хомяки с гохи наоборот всегда хейтят
Добавлено через 7 минут
Ну я не играл в легионе поэтому хз что было,сейчас в мификах 90% боссов просто никакие

Я играя неделю в вов закрыл с рандомами эти мифики за 2 дня
Я не столько по сложности, в кате на старте в 5 ппл может было и сложнее ходить, но сами данжи там были менее интересные, имхо, просто игроки в целом были более криворукими, меньше помощи было от аддонов, ну и более жестко наказывались ошибки.
А сам формат мифик 5 он и не предполагает легендарную сложность, это скорее старый героик, и да, в легионе тоже закрывался пугами без проблем. Сложность уже на ключах.
А в каком дополнении больше понравились 5ппл ?