Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Стрим] World of Warcraft - Сожжение Тельдрассила
Автор темы: Kloe_renamed_1361449_30092025
Дата создания: 01.08.2018 18:05
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Re: [Стрим] World of Warcraft - Сожжение Тельдрассила
Сообщение от Хикура:
Интересно,сколько за орду рероллов будет

Много. Практика показала, что число нежных детских душ в Орде зашкаливает. Теперь эти нытики топают к нам. Ну лишняя смазка для копий сгодится куда-нибудь.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Я и за тех и за других пройду

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Аватар для Kavanaugh_renamed_1337961_03052024
Гигант мысли
Но из персонажей альянса все равно никто не сдох, какая разница, какой там пенек сгорел. Вот если бы сдохла шандрис, другое дело.
Предводитель
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Сообщение от Kavanaugh:
Ноиз персонажей альянса все равно никто не сдох, какая разница, какой там пенек сгорел. Вот если бы сдохла шандрис, другое дело.

Куча женщин и детей сгоревших заживо не считается ?
Гигант мысли
Сообщение от Garruk:
Куча женщин и детей сгоревших заживо не считается ?
Да кому они нужны? Надо сливать Тиранду и Малфуриона, но у близзов кишка тонка.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Garruk:
детей
У нэльфов нет детей В классике я бегал по Дарнасу - ни одного ребёнка там не было. Видимо альянс специально завёз кучу детишек на убой перед штурмом тельдрасиля, чтобы был повод обвинять Орду в "преступлениях"
Сообщение от Garruk:
женщин
Женщины-нэльфы, ещё с Варкрафта 3 - это всякие там луннные стражницы, лучницы и прочие натренированные убийцы Полагаю, за тыячелетнюю жизнь, каждая такая стражница перебила больше живых существ, чем квадрон орков призываного возрата. Вот и пришло возмездие

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Гигант мысли
Найтэльфов давно пора наказывать, их стало слишком много, а значимые персонажи не подыхают. Пора начинать чистку.
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от Kjuubi:
Унэльфовнет детей В классике я бегал по Дарнасу - ни одного ребёнка там не было. Видимо альянс специально завёз кучу детишек на убой перед штурмом тельдрасиля, чтобы был повод обвинять Орду в "преступлениях"

Женщины-нэльфы, ещё с Варкрафта 3 - это всякие там луннные стражницы, лучницы и прочие натренированные убийцы Полагаю, за тыячелетнюю жизнь, каждая такая стражница перебила больше живых существ, чем квадрон орков призываного возрата. Вот и пришло возмездие

Ты точно не розовый слоупок? Из Даркшора мирное население беженцы дети и женщины были эвакуированы от ваших мясников в Дарнасс.
Ты вообще за Альянс сюжетку проходил? Хватит уже пытаться обелить себя. Признайте очевидный факт, что вы злыдни и кровожады утворившие геноцид в лучших традициях Адика - да и топайте дальше. Че вы все из себя красный Альянс корчите.
Гигант мысли
Нельзя называть геноцидом, когда тебе не дают возможность самолично убить Тиранду. Вот дадут возможность, там поговорим.
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от Kavanaugh:
Нельзяназывать геноцидом, когда тебе не дают возможность самолично убить Тиранду. Вот дадут возможность, там поговорим.

Советую погуглить что есть геноцид. Даю подсказку это как раз то , что делают красные с Темнобережьем и Дарнассом. Я вообще хз, как у Метелицы яиц хватило дать такую прямую отсылку на холокост. Их же в Европе с какахами съедят за такое.
Гигант мысли
Сообщение от Garruk:
Советую погуглить что есть геноцид. Даю подсказку это как раз то , что делают красные с Темнобережьем и Дарнассом. Я вообще хз, как у Метелицы яиц хватило дать такую прямую отсылку на холокост. Их же в Европе с какахами съедят за такое
Этого недостаточного, пускай сначала дадут выпотрошить Тиранду с Малфурионом.
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от Kavanaugh:
Этогонедостаточного, пускай сначала дадут выпотрошить Тиранду с Малфурионом.

Такими темпами мы сами их скоро выпотрошим ну Тиранду, так точно. Из нее лидер фракции, как из кой чего пуля.

После того, как эта коза оставила меня с беженцами на руках и тупо свалила со своим петухом раненым я понял, что эту бабу пора кончать.

Лидер фракции мать ее за ногу. Эй паладин у меня тут трахаря ранило я короче юзаю ХС в Шторм а ты это защищай беженцев и потом переговоры со Сливой о сдаче веди ну пока пока.

Я блин там кровь проливал по колено в кровище шрековых кишках и каках мирного населения защищая переправу. Потом задыхался в дыму и чуть не сгорел спасая из огня ее население детей и женщин. Спалил к хренам собачьим себе брови и волосы, моя золотая броня теперь чернее брони любого ДК и хрен ее от копоти отмоешь , а эта коза даже после моего прилета в Шторм через портал не поинтересовалась собственно че там с ее народом даже.
Да я сам готов эту сучку тупую четвертовать. Это не читая того, что по ее дурости мы еще и ночнорожденных шрекам просто так отдали.
Аватар для Ex1Dead-_renamed_1399020_26122022
Читатель
Сообщение от Garruk:
Новый рейдовый сет для воинов Орды? Я предлакаю им окантовку еще символа на знамени белой сделать и чутка повернуть.

сильване надо еще усы узкие отрастить , и постричь под горшеГГ