Не,1.5к баксов это перебор.Максимум 1к,и то за эту сумму туда должны будут чудес напихать.Стандартные (на данный момент) 600-700 баксов скорее всего будет.
Я просто не вижу причины,по которой они должны какой-то прорыв делать и просить увеличенную стоимость,если они даже толком заанонсить ее не могут.
980ти тоже дороже 1080 стоила,если мне память не изменяет,и была менее производительной.Так что Ти версии тут вообще не катят.Это больше как отдельная вещь для фанатизма всегда идет.
Конечно каждый может верить во что хочет,но я считаю ценник в 1.5к бредовым и малореалистичным
Сообщение от Zan:
причина одна. криптовалюта.
Они вроде как какое-то решение для этого придумывали,чтобы геймеры не страдали.Но точно хз.
Это 1180ти по цене вполне вероятно, логично что будет иметь похожий по уровню обвес.
Про 1180Ти пока никто даже не заикался.
Ти версии всегда выходили значительно позже, думаешь сейчас что-то изменится?
Вспомни 1080: она в течении года была ТОП-ом и стоила соответственно, потом её цену опустили и её место заняла 1080Ти.
Хотя хз: для 1180 как-то памяти слишком жирно, для 1180Ти шина бедная.
Возможно этот фейк вообще ничего общего с реальностью не имеет.
Короче, поживём увидим.
Если ты про видеокарты то ничего удивительного никто не любит снижения цен плюс то что сама память сильно подорожала как раз в период майнинг бума тоже сказывается.
А ее вероятно и не будет. Посмотри на математический блок предполагаемый у 1180, дальше только титан остается. Либо 1180ти будет 1280ти с другой архитектурой.
Сообщение от GeKoZ:
Вспомни 1080: она в течении года была ТОП-ом и стоила соответственно, потом её цену опустили и её место заняла 1080Ти.
Так 1080 была топом только по цене, не по оснащению, по оснащению она на богатый мид похожа на что то типа 660ти. А 1180 и оснащена дорого(предположительно). То есть это выразится в том что себестоимость 1080 была не очень большой, а себес 1180, как я о нем думаю, будет значительно выше.
Сообщение от Beast843:
Если ты про видеокарты то ничего удивительного никто не любит снижения цен плюс то что сама память сильно подорожала как раз в период майнинг бума тоже сказывается.
На Диджитаймс была статья где посчитали, что цена завышена просто так и в принципе нет причин им не верить.
мля, а я застал те времена, когда поддержка технологии T&L была топчиком. Прошло.. oh wait... 15+ лет уже, что ли
я что вот хочу сказать: сейчас при разработке игр проще завысить системные требования, чтобы покупали в первую очередь новые видяхи, чем оптимизировать движки.
Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Или ты хочешь на каком-нибудь 8800 играть на DX12 на 60 фпс? Ну мечтать не вредно.
У меня 1070ti, так что эта ирония проходит мимо.
Я работаю программистом, и иногда возникают ситуации, что вместо тщательной оптимизации и перелопачивания кода куда проще в сервер докинуть оперативы и потюнить субд (проще = дешевле). Если перенести это на разработку игрушек - то это значит, что народу куда проще сделать алгоритм, оптимизированный на отъебись, и указать в требованиях карточку / проц получше или памяти побольше, чем сидеть за ним и доводить его до совершенства (а время - это деньги, всё же). Можно сказать, что я немного ностальгирую за теми временами, когда железячные мощности были более ограниченными, и программистам приходилось заниматься оптимизацией хоть в какой-то мере.
Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
У меня 1070ti, так что эта ирония проходит мимо.
Я работаю программистом, и иногда возникают ситуации, что вместо тщательной оптимизации и перелопачивания кода куда проще в сервер докинуть оперативы и потюнить субд (проще = дешевле). Если перенести это на разработку игрушек - то это значит, что народу куда проще сделать алгоритм, оптимизированный на отъебись, и указать в требованиях карточку / проц получше или памяти побольше, чем сидеть за ним и доводить его до совершенства (а время - это деньги, всё же). Можно сказать, что я немного ностальгирую за теми временами, когда железячные мощности были более ограниченными, и программистам приходилось заниматься оптимизацией хоть в какой-то мере.
В те времена доходило до того что для оптимизации использовали недокументированные возможности процессоров и видеокарт.
Моя версия подтверждается, что мид карты передвинули с весны, Ленова говорит что поставит компы с 1160 в ноябре. Интересно сколько таки будет новый мид стоить.
Моя версия подтверждается, что мид карты передвинули с весны, Ленова говорит что поставит компы с 1160 в ноябре. Интересно сколько таки будет новый мид стоить.
Игра в сотрудничестве nvidia и такие результаты. Тыквы поспели заранее.
Хотя может конкурентов тоже на релизе укатают, просто руки еще не дошли в альфе.
Вольта, Тьюринг придет - порядок наведет.
The Way It's Meant to be Played (c) Nvidia.
Хотя может конкурентов тоже на релизе укатают, просто руки еще не дошли в альфе.
Это нормальный результат для теста до "правки напильником".
580 имеет на 38% больше вычислительной мощности(FP32) чем 1060 и результаты теста как раз отражают это.
До оптимизации всё решает сухая вычислительная мощность, а она почти всегда на стороне АМД.
Последний раз редактировалось GeKoZ; 07.07.2018 в 07:45.
Вышла новая директива, значит, двигло и карты делаются под неё.
Или ты хочешь на каком-нибудь 8800 играть на DX12 на 60 фпс? Ну мечтать не вредно.
Тот уровень графония, который показывают в Батле5(1) и батлфронте 2, у меня вызывает только восхищение.
"Директива" это которая DirectX? Ну это только процедуры самого верхнего уровня, которые внизу по определению выполняются железом и драйверами. Вот оптимизация работы этой связки давала и будет давать значимый привес в фпс по мере отработки и оптимизации, вплоть до прямого взаимодействия между драйвером и энджином, когда использование X является узким местом.
Ну крипта давно показывала только спад а многие геймеры сидят ждут новое поколение про которое слишком много слухов вот и результат даже хз чему тут можно удивляться.