Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от Nisekoi:
могу только чайник добавить, он у меня тоже крутой)
Если у тебя в подписи только крутые девайсы то что там делает айфонх?
Гуру
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Morellio:
Если у тебя в подписи только крутые девайсы то что там делает айфонх?
Я один крутую батарею заценил?

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Нефарион:
с грилем мммммм

или с автоматической заваркой дошика

блин теперь после покупки ps4 задумываешься о покупке монитора или телевизора к нему . Сейчас пока сижу на LG m2732d.
Без удобного дивана и тв магии ps4 не случится
Аватар для Noct_renamed_1343849_21102025
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Morellio:
что там делает айфонх
Самый крутой смартфон, в 2 раза мощнее любого андроид флагмана
Ultraviolence
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Noct:
Самый крутой смартфон, в 2 раза мощнее любого андроид флагмана
И батарею держит в два раза меньше
Предводитель
Сообщение от Nisekoi:
могу только чайник добавить, он у меня тоже крутой)
покаж

Сообщение от Noct:
Самый крутой смартфон
звучит как на перемене в начальной школе

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _Яр_:
покаж
Rommelsbacher TA1400

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 1h13f:
Вчера диван себе поменял на более удобный, сегодня доставляют к годофвару я подошел отвественно, в ближайших планах еще смена штор в цвет дивана и чтоб они полный блэк-аут делали днем

Добавлено через 3 минуты
Еще вопрос - как вам uncharted 4? Стоит играть? Чет я не слышал о ней восторженных отзывов, как о других частях. Или стоит пройти все части начиная с 1?

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Последний раз редактировалось Nisekoi; 26.06.2018 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Nisekoi:
Еще вопрос - как вам uncharted 4? Стоит играть? Чет я не слышал о ней восторженных отзывов, как о других частях. Или стоит пройти все части начиная с 1?
Отличное завершение отличной серии игр. Перед покупкой 4-й игры я прошел предыдущие части на ютубе. Точнее там есть довольно таки хорошие "сюжетные" видео где показаны ключевые геймплейные моменты и катсцены. Вот их я и просмотрел. Ознакомится с пред частями желательно, так или иначе они связаны между собой, да и лучше будешь понимать всех сюжетных героев и их мотивы и тд и тп. Но если не пугает устаревшая графика, хоть на 4-й плойке идут ремейки пред частей, то можешь и пройти их.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
https://www.playstation.com/ru-ru/ex...ystation-hits/
Очень вкусненько, с 18 июля, есть инфа по ценам? Пройду тогда анч 4 и ласт оф ас

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Ultraviolence
Сообщение от Nisekoi:
Необязательно начинать с первой.
Гуру
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Nisekoi:
в ближайших планах еще смена штор в цвет дивана
Я конечно не дизайнер, а начать нужно с батареи, ретро тоже стиль, но нужно знать меру

Предводитель
Сообщение от Nisekoi:
стоит.
все части обязательны к прохождению, начиная с первой.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Сообщение от 1h13f:
Эт да я пробовал. Правда под SAMSUNG UE40F6400AK. И в мягком кресле

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Morellio:
Необязательно начинать с первой.
Ну как сказать, после трех частей, четвертая тебя захватывает прям с первых сцен, все таки это продолжение истории и ты уже знаешь что за персонажи и что происходит. Но вот в 2к18 катать первые три части анча больновато
Ultraviolence
Сообщение от 1h13f:
Ну как сказать, после трех частей, четвертая тебя захватывает прям с первых сцен, все таки это продолжение истории и ты уже знаешь что за персонажи и что происходит. Но вот в 2к18 катать первые три части анча больновато
Я задавался таким же вопросом перед покупкой 4 части, в итоге меня убедили пройти сначала первые три части Анча и с высотый пройденного контента я считаю, что ничего бы не упустил если бы начал играть сразу в 4 часть. Персонажи картонные как по мне и совсем не вызывают эмпатии, ну разве что деда чуть-чуть
Аватар для Noct_renamed_1343849_21102025
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от 1h13f:
Второй-третий вполне себе проходятся и без боли, как и гов3
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от burn:
Я конечно не дизайнер, а начать нужно с батареи, ретро тоже стиль, но нужно знать меру
Ок, батарею поменяю по просьбе трудящихся

Сообщение от 1h13f:
В чем больновато? Даже лучше второй части кроме последующих ничего нет в жанре экшн адвенчур
Предводитель
Разбойник
Сообщение от _pain_:
В чем больновато? Даже лучше второй части кроме последующих ничего нет в жанре экшн адвенчур
Ну геймплей в стиле прыг-скок-засумонились враги-пиу-пиу-прыг-скок-повторить, плюс картинка морально устаревшая и сюжет, вернее его отсютствие. Для своего времени было не плохо, но сейчас это
Сообщение от Morellio:
Я задавался таким же вопросом перед покупкой 4 части, в итоге меня убедили пройти сначала первые три части Анча и с высотый пройденного контента я считаю, что ничего бы не упустил если бы начал играть сразу в 4 часть. Персонажи картонные как по мне и совсем не вызывают эмпатии, ну разве что деда чуть-чуть
Если тебе кроме пострелять и поглазеть на графику больше ничего не нужно то да можно сразу 4. А если интересно посмотреть с чего серия началась, как развивалась, как стала эталоном жанра в истории то обязательно с 1

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 1h13f:
Ну геймплей в стиле прыг-скок-засумонились враги-пиу-пиу-прыг-скок-повторить, плюс картинка морально устаревшая и сюжет, вернее его отсютствие. Для своего времени было не плохо, но сейчас это
Ты описал 99% нынешних игр. А 2 часть в 4к на хорошем тв выглядит лучше новой лары
Последний раз редактировалось _pain_; 26.06.2018 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от _pain_:
А 2 часть в 4к на хорошем тв выглядит лучше новой лары
Не лучше, пол года назад анчи закрывал, ларки обе недавно совсем )
Ultraviolence
Сообщение от _pain_:
А если интересно посмотреть с чего серия началась, как развивалась, как стала эталоном жанра в истории то обязательно с 1
Вовсе нет, ведь сюжеты в анчах практически идентичны друг другу, да некоторые головоломки крутые, но в общем и целом ты проходишь одну и ту же игру 4 раза.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Morellio:
Вовсе нет, ведь сюжеты в анчах практически идентичны друг другу, да некоторые головоломки крутые, но в общем и целом ты проходишь одну и ту же игру 4 раза.
Ну нет, в 4й части с сюжетом уже все круто и эмоции, и необычные повороты, и за героями наблюдать интересно, да и в целом топчик. Тут же и картинка фапабельная, и процесс пиу-пиу разбавлен стелсом и частично открытый мир появляется и вообще все на высоте.
Ultraviolence
Сообщение от 1h13f:
Ну нет, в 4й части с сюжетом уже все круто и эмоции, и необычные повороты
Внезапное появление -
Брата
- это ничто иное как рояль в кустах. Был бы мощнейший сюжетный поворот если бы мы знали о его существовании из предыдущих частей, а так - его появление в 4 части это просто буффонада.
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Nisekoi:
Ок, батарею поменяю по просьбе трудящихся
хз, я бы тогда и комп пересадил на этот телик. Там же несколько хдми. В стратегии играть неудобно будет, зато во все остальное закачаешься