кароче ятак понял они решили 13 го января шапки запилить в им,норм так выкенули с ивента много шапок с 2 статами,люди покупали а тут на тебе новые шапки
Думаю что беспощадны
Уверен что л2к обязательно введут анальный ИМ и там ещё а́***ют похлеще мэйна.
И молочное животноводство перейдет в убой скота как на мейне.
Думаю что беспощадны
Уверен что л2к обязательно введут анальный ИМ и там ещё а́***ют похлеще мэйна.
И молочное животноводство перейдет в убой скота как на мейне.
Хз, вот в бдо была хорошая задумка, сделать два сервера один с им, другой без и играй где хочешь только в том что без им должен был быть платным. Я был бы только рад такому серверу
да вся печаль то не в том, что есть ИМ, а в том, что альтернативы в игре нет
да, кто-то купил, а кто-то жопочасы потратил и нервы, но получил такой же ништяк
причем достаточно было бы сделать те ништяки что получаешь завершив квест или убив моба тупо непередаваемыми и все
завершив квест или убив моба тупо непередаваемыми и все
и тут мы пришли к концепции Архейдж - ты вроде и понимаешь зачем ты тратишь жопачасы или открываешь лутбоксы: ты стал сильнее в пвп и пве но это все персональные шмотки которые ничего не стоят.
Да ты можешь купить не персональные шмотки но они стоят 100+ тыс за шмоточку
Архейдж тоже умирает.. хоть и создавали ее бывшие сотрудники НЦ Софт
Умирает сама идея ММО игр, а мы как мамонты за нее держимся и хотим просидеть еще денечек, еще минутку в этом фане и трэше
Добавлено через 1 минуту
Эти шапки пздц какая имбалансная ***та
и тут мы пришли к концепции Архейдж - ты вроде и понимаешь зачем ты тратишь жопачасы или открываешь лутбоксы: ты стал сильнее в пвп и пве но это все персональные шмотки которые ничего не стоят.
в том и сок, что ИМ Инновы бы так не страдал, так как рмт данных вещей равнялся бы 0, а бомжи которые постоянно ноют, что ИМ имбалансная хрень могли бы сами добыть это в игре, пускай даже где-то соло, а где-то в пати или только кланом.
Добавлено через 1 минуту
ну и вывели бы там пару вещей (типа рубашек), которые достаются только в ИМ и все
да вся печаль то не в том, что есть ИМ, а в том, что альтернативы в игре нет
да, кто-то купил, а кто-то жопочасы потратил и нервы, но получил такой же ништяк
причем достаточно было бы сделать те ништяки что получаешь завершив квест или убив моба тупо непередаваемыми и все
Как мне игровым путем достать плащ невита? Или руну Евы на 30 дней? Или розу барьера? Помимо того что бы купить у других про то что там когти и пушки драконов в ивентах я про это молчу вообще
Архейдж тоже умирает.. хоть и создавали ее бывшие сотрудники НЦ Софт
Умирает сама идея ММО игр, а мы как мамонты за нее держимся и хотим просидеть еще денечек, еще минутку в этом фане и трэше
Добавлено через 1 минуту
Эти шапки пздц какая имбалансная ***та
Шапки один в один как брошка. Загрейди в финальную стадию и сможешь половить норм лсы
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Как мне игровым путем достать плащ невита? Или руну Евы на 30 дней? Или розу барьера? Помимо того что бы купить у других про то что там когти и пушки драконов в ивентах я про это молчу вообще
все через фарм, квесты и прочее
ну сраный плащ как и рубашки можно было оставить только в ИМ
там задача - придумать контент
или типа нельзя сделать синюю розу за 480 ПА очков, а розу барьера за 1000 и допустим ее можно передавать
всему есть решение
все через фарм, квесты и прочее
ну сраный плащ как и рубашки можно было оставить только в ИМ
там задача - придумать контент
или типа нельзя сделать синюю розу за 480 ПА очков, а розу барьера за 1000 и допустим ее можно передавать
всему есть решение
Дак вот если и делать им вещи, то через фарм, как это хотели сделать в бдо, так то идея была у них хорошая, только реализация так и не увидела свет а как по мне такой сервер был бы куда интереснее хотя если бы они хроники хф запустили бы официальные, я бы туда ушел
Дак вот если и делать им вещи, то через фарм, как это хотели сделать в бдо, так то идея была у них хорошая, только реализация так и не увидела свет а как по мне такой сервер был бы куда интереснее хотя если бы они хроники хф запустили бы официальные, я бы туда ушел
Да хатос стал такой же помойкой как и остальные сервера за 1-2 недели) там уже вроде и 106 апнули, там уже чел ломал эспадон +18 3 са, там уже чего только не было, а серверу всего то месяц
Да хатос стал такой же помойкой как и остальные сервера за 1-2 недели) там уже вроде и 106 апнули, там уже чел ломал эспадон +18 3 са, там уже чего только не было, а серверу всего то месяц
Что за глупость, еще как будут!!! Для качера это как выиграть тендер:
104-105 — 15-17 часов
105-106 — ~300 часов
106-107 — ~350 часов
107-108 — ~630 часов
108-109 — ~700 часов
109-110 — ~1100 часов С фул ИМ, дуо.
Это золотая жила, не надо никого искать каждый день, на 3-6 месяцев себя работой постоянно обеспечишь. ИМХО конечно.
Если есть деньги и весь остальной буст впритык до 107 грех не докачаться, даже ради престижа, ИМХО опять же.
Час работы качера в среднем стоит 600 рублей, прикинь сколько ты на 1 человеке наваришь бабла.
И как ты себе это представляешь? Сидит такой Фадлан 1400+ часов и тупо смотрит в монитор да свитки шторма жмёт? А ведь час донатера подороже стоит. Куда проще заплатить за кач доверенному драйверу, который к тому же качнёт в два раза быстрее т.к. будет бить соло.