Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от Kumis:
и если тебя так задело мой троллинг
да не братишка мне ровно
пригорел немного на работе

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для DNOMENlK_renamed_1367599_29032023
Гигант мысли
Сообщение от SarahSnyder:
а если я буду , например,скриншотики чаров, которых я драйверил - чара забанят? или покс?
На усмотрение и по обстоятельствам.
!! Но допустим у тебя есть скрины чара в процессе прокачки мелкого лвл (85-95) и ты пишешь в саппорт "мыл это мой чар я его продал за рубли, а теперь хочу назад его - помогите мне вернуть, вот скрины подтверждающие, что хозяин я и дату с л2она создания чара берешь" + еще пару фактов (типо детально описанный обвес, ты как драйвер его будешь знать) и акк в пермач улетит.

Т.е. по факту похоронишь чужого чара.
Аватар для St1co_renamed_1217698_07082022
Гигант мысли
зачем вы так жестоки с ребенком) он терь с надутыми щеками сидит и смотрит, а писать боится)
Mirex
Волшебник
Сообщение от DNOMENlK:
На усмотрение и по обстоятельствам.
!! Но допустим у тебя есть скрины чара в процессе прокачки мелкого лвл (85-95) и ты пишешь в саппорт "мыл это мой чар я его продал за рубли, а теперь хочу назад его - помогите мне вернуть, вот скрины подтверждающие, что хозяин я и дату с л2она создания чара берешь" + еще пару фактов (типо детально описанный обвес, ты как драйвер его будешь знать) и акк в пермач улетит.
ты не так понял.
скриншотики с пвп\осад етц, офк это все на хайлвле которые был тогда (99-101)
я никада не был скамером, уж тем более скамером чаров
идеальная репутация, люди мне доверяли очень много, поверь на слово
но за инфу спасибо
Аватар для Кофеинум_renamed_1181241_29052023
Гигант мысли
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Я считаю что вы нихуя не правы.
очень много известных людей были аутистами.
то что аутистам крайне тяжело найти свое место в жизни нихуя не смешно и они в этом не виноваты.
В реале ты можешь быть сколь угодно толерантным, но тут и дальше будут делить друг друга на аутистов, дцпшников и даунят. В интернетах не лицемерят... ну, пока логин по паспорту не ввели

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Сообщение от 187:
Короче до Глухаря надо дорасти
Сообщение от FieryHeart:
ну-ка, от винта
Ты меня затреуголил за то что я тебя хохлодауном назвал?
Не ожидал

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от wolnores:
Не ожидал
Ты понимаешь, что бы быть хохлодауном надо быть минимум хохлом в идеале ещё и дауном если звание дауна качует от всех ко всем, то звание хохла приобрести достаточно трудно
Сообщение от Кофеинум:
В реале ты можешь быть сколь угодно толерантным
В школе я когда сдавал экзамен по географии назвал негров - афроамериканцами, за что получил на бал ниже оценку
Негры это негры, ни какие они не афроамериканцы - сказал мне препод

На самом деле я не то что толерантный.. я не подаю мелочь ампутантам в метро (они пьют бутерат, у них образуются тромбы, им отрезают конечности. Они сами виноваты что они такие).
Я считаю неправильным деление по расовому признаку на хачей, чурок, нигеров, евреев, хохлов.

Но если хачи собираются в кучу и ведут себя как самые главные, потому что их много - я таких яростно ненавижу. (За что и получал пару раз ****ы )
Хохлы начинают ****ить все что плохо лежит(потому что надо же с****ить), Молдовани тупые и тд и тп..

хз зачем я это пишу, у большинства совсем другое отношение основанное на стереотипах. тут разговор под коньячок, а не под утренний кофе.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Гигант мысли
Сообщение от SarahSnyder:
скриншотики с пвп\осад етц, офк это все на хайлвле которые был тогда (99-101)
На деле с такими скринами, саппорт напишет хозяину: "мыл какого хрена ваш логин-пароль есть у других, исправьте в целях вашей безопасности".
А вот если шмот пропадет и будет такая ситуация, то могут залупиться с возвратом ссылаясь на это.
В случае с тем же Фадланом, ЕСЛИ ЧО все вернут ему и слова против не скажут
Сообщение от wolnores:
Не ожидал
бля, прекращайте эту хрень с
это вот челик с л2она затеял а его все дружно поддержали

Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Я считаю неправильным деление по расовому признаку на хачей, чурок, нигеров, евреев, хохлов.
У нигеров ситуация сложнее
Старожил
В школе я когда сдавал экзамен по географии назвал негров - афроамериканцами, за что получил на бал ниже оценку
Негры это негры, ни какие они не афроамериканцы - сказал мне препод

На самом деле я не то что толерантный.. я не подаю мелочь ампутантам в метро (они пьют бутерат, у них образуются тромбы, им отрезают конечности. Они сами виноваты что они такие).

Но если хачи собираются в кучу и ведут себя как самые главные, потому что их много - я таких яростно ненавижу. (За что и получал пару раз ****ы )
Хохлы начинают ****ить все что плохо лежит(потому что надо же с****ить), Молдовани тупые и тд и тп..

хз зачем я это пишу, у большинства совсем другое отношение основанное на стереотипах. тут разговор под коньячок, а не под утренний кофе.
Назвал бы их черными братьями и поставили бы 5+
Сообщение от wolnores:
Не ожидал
поздравляю, мне красную дали за вопрос: хохлодаун, фирия тебе бро или нет?

Добавлено через 28 минут
крошка-картошка же хотела здесь фогей устроить, вот будем тут беседовать терь как в светском обществе, спасибо скажите этой царице картошки и ее верным подданым
Последний раз редактировалось FieryHeart; 08.06.2018 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
поздравляю, мне красную дали за вопрос: хохлодаун, фирия тебе бро или нет?

Добавлено через 28 минут
крошка-картошка же хотела здесь фогей устроить, вот будем тут беседовать терь как в светском обществе, спасибо скажите этой царице картошки и ее верным подданым
В смысле? Это получается я теперь не смогу писать, что Владик yeбищный пидор?
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Я сваливаю

Вы разбудили древнее зло.
Теперь верховный петух захватит гоху с помощью карточек
Сваливаю нахер отсюда

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
осуждаю петишки и модеров которые на это ведуться
итак раздел умер, так еще в ссаный фогей превращают

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Гигант мысли
Сообщение от wolnores:
Вы разбудили древнее зло.
Теперь верховный петух захватит гоху с помощью карточек
Сваливаю нахер отсюда
Он себя к награде еще приставит
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
И я ради этого учётку от гохи вспоминал ?
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от St1co:
зачем вы так жестоки с ребенком) он терь с надутыми щеками сидит и смотрит, а писать боится)
ну ок, да я воскресенья жду что у вас там за отмазы будут если сарай любой не заберете

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Старожил
Сообщение от ZoWy:
ну ок, да я воскресенья жду что у вас там за отмазы будут если сарай любой не заберете
После слов мартышки о том, что кастовать будет только Аден, а на деле кастанули хейн, ну чё то про сараи говорить, это такое себе
Аватар для Кофеинум_renamed_1181241_29052023
Гигант мысли
Да тут дело не в стереотипах, а, скорее, в конформизме. Человек всегда подсознательно стремится к одобрению большинства, даже если это большинство воображаемое. Зашёл на гоху - чуваки с длинными посткаунтами давят на хохлов, аутистов etc - стараешься поддакивать и не светить свою интеллигентность, чтоб за своего сойти. А возможно, на одного чоткого и дерзкого неполиткорректного флудера приходится десять толерантных омежек, просто они помалкивают, чтоб головой в унитаз не макнули

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Сообщение от 187:
Короче до Глухаря надо дорасти
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от Kumis:
После слов мартышки о том, что кастовать будет только Аден, а на деле кастанули хейн, ну чё то про сараи говорить, это такое себе
вдох тоже грил аден на прошлой или позапрошлой а в итоге руна, надеюсь сарай заберете чтоб хоть в пвп появлялись

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Интересно где вдох говорил что только аден. На радио? В хч? которого у него нет? лично писал аутистам всяким?
кому он что говорил?
все что он говорил публично это вот тут

https://4gameforum.com/threads/692722/

А как же замок Адена? Что с ним?
- Вопрос про возвращение Адена оставим открытым для любителей интриг.

и тут 2 варианта, выберете какой считаете более правдоподобным:
1) Вдох тайно пишет ПМы зоши с планами на осаду, рассуждает о клане, о судьбах народов
2) Зоши особенный и не может правильно сделать умозаключение из предложения

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от Oleada:
Интересно где вдох говорил что только аден. На радио? В хч? которого у него нет? лично писал аутистам всяким?
кому он что говорил?
все что он говорил публично это вот тут

https://4gameforum.com/threads/692722/

А как же замок Адена? Что с ним?
- Вопрос про возвращение Адена оставим открытым для любителей интриг.

и тут 2 варианта, выберете какой считаете более правдоподобным:
1) Вдох тайно пишет ПМы зоши с планами на осаду, рассуждает о клане, о судьбах народов
2) Зоши особенный и не может правильно сделать умозаключение из предложения
Поищи это интервью в первоисточнике ( паблик слухи эстуса )
И там писалось " есть небольшой план по возрату Адена но " и дальше то что написала ты .

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters