Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от valori:
А ты думаешь что переметнувшись в решафл все оскорбления, что ты писал не считаются?))) Макс так, как переобуваешься ты в полете, на этом сервере не переобувался еще никто. В этом ты уникален))
По поводу ГУ - у нас все решалось голосованием. Тупо большинством голосов. По мелким решениям, не влияющим катастрофически на пак принимал решение вака. Если на пвп нужен чантер кто я такая, чтобы изза своих хотелок или нехотелок лишать пак его? Я почти все свои решения принимаю в пользу пака в котором я нахожусь, так уж повелось. Тут нужно понять, что есть решения, влияющие на судьбу пака - они решаются совместно, сиюмитные проблемы решает пл и тут я не должна мешать его решениям своими желаниями или нежеланиями. Как-то так.
переобуваюсь серьезно? когда клоунов финку и фризака тагнули, мишане было сказано кто он и что он, псу так же написалось что это зашквар
что играть я с такими не буду в случаи чего, в итоге я с ними играть и не стал, при этом я не трешил ни пса ни мишаню пока это не стали делать они, так что про переобувки ты не по адресу, за собой следи
ну т.е. выходит как сначала вака писал что ни ногой в аов да никогда да низачто да лучше сдохнуть, что мол мишаня писал ему в пм а вы его тролили да нахер слали, что дескать ваше пздц холи вар табу бла бла, а потом вы тагаетесь туда, и ты что то реально пишешь про переобувания?:banghe ad), пожалуй звания топчик делите вы с фирией на пару

Добавлено через 5 минут
Сообщение от valori:
Последней каплей разочарования в сальто как в кле было его абсолютно индеферентное отношение к развалам паков. Развалились? Да и хуй с ними!
а кл что ли нянька? он слюнки должен вытирать? платочки давать слезки убрать или что? или может кл должен один все делать как ты говоришь делал шава? я вот считаю такое неправильным в корне, без грамотного делегирования обязательств в итоге тупа сгоришь и очень быстро а кл как раз таки и должен уметь правильно все делегировать, кто то умеет хорошо командовать в пвп отдал туда, кто то хочет следить за пве на, кто то за отчетностью и тд и тп

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 04.06.2018 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
переобуваюсь серьезно? когда клоунов финку и фризака тагнули, мишане было сказано кто он и что он, псу так же написалось что это зашквар
что играть я с такими не буду в случаи чего, в итоге я с ними играть и не стал, при этом я не трешил ни пса ни мишаню пока это не стали делать они, так что про переобувки ты не по адресу, за собой следи
ну т.е. выходит как сначала вака писал что ни ногой в аов да никогда да низачто да лучше сдохнуть, что мол мишаня писал ему в пм а вы его тролили да нахер слали, что дескать ваше пздц холи вар табу бла бла, а потом вы тагаетесь туда, и ты что то реально пишешь про переобувания?:banghe ad), пожалуй звания топчик делите вы с фирией на пару

Добавлено через 5 минут

а кл что ли нянька? он слюнки должен вытирать? платочки давать слезки убрать или что? или может кл должен один все делать как ты говоришь делал шава? я вот считаю такое неправильным в корне, без грамотного делегирования обязательств в итоге тупа сгоришь и очень быстро а кл как раз таки и должен уметь правильно все делегировать, кто то умеет хорошо командовать в пвп отдал туда, кто то хочет следить за пве на, кто то за отчетностью и тд и тп
А разве пак 19го в аов сейчас? От пака осталась я одна. Пак ГУ проголосовал против вступления. Пак Финки решил идти. Где тут несоответствие? Я не хотела идти, но я свой выбор сделала в пользу жизни пака, о чем сейчас не жалкю не капли, на самом деле. Все лучшие клы в делах своего клана разбираются сами, не делигируя обязанности по всем направлениям иначе через какое-то время просыпаются бкз клана. Это моя точка зрения, ты в праве иметь свою и я не буду ее оспаривать)

Добавлено через 1 минуту
Если ты не в курсе, вака на чаре своем не бегал уже больше года. Так кто "вы" тагаетесь?
Последний раз редактировалось valori_renamed_840585_07042021; 04.06.2018 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от Oleada:
тебя до сих пор не смущает что прошло 3 часа, а пост поняли все кроме тебя?
кто?твои братишки ринтзлеры итд не в счет

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Сообщение от valori:
А разве пак 19го в аов сейчас? От пака осталась я одна. Пак ГУ проголосовал против вступления. Пак Финки решил идти. Где тут несоответствие? Я не хотела идти, но я свой выбор сделала в пользу жизни пака, о чем сейчас не жалкю не капли, на самом деле. Все лучшие клы в делах своего клана разбираются сами, не делигируя обязанности по всем направлениям иначе через какое-то время просыпаются бкз клана. Это моя точка зрения, ты в праве иметь свою и я не буду ее оспаривать)

Добавлено через 1 минуту
Если ты не в курсе, вака на чаре своем не бегал уже больше года. Так кто "вы" тагаетесь?
тагнулись то вместе
не хотела но в итоге получается переступила через свой холи вар ок
примеры кэлов хотелось бы, скиф делегировал

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от ZoWy:
кто?твои братишки ринтзлеры итд не в счет

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 04.06.2018 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
тагнулись то вместе
не хотела но в итоге получается переступила через свой холи вар ок
примеры кэлов хотелось бы, скиф делегировал

Тагались не вместе, вака в вов играет уже год как))) его я тагала зачем-то потом и в твинки переводила. У меня был выбор или наступить на горло своей гордости либо развалить хороший пак, я выбрала пак. Большинство клов, которых я могу назвать ты не знаешь, они не с ру, но при этом руководили организациями от 100 до 300 тел, единодично. Ну и шава на ру. Да) Келен был сильным клом, жаль по здоровью играть прекратил. Делегировал ли ружик я не в курсе. Как-то так.

Добавлено через 51 минуту
Кстати, Инстинкт доделигировался полномочиями, что пришлось толяна выгонять)) Так что обе теории имеют право на жизнь. Зависит очень от человека.
Последний раз редактировалось valori_renamed_840585_07042021; 04.06.2018 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Проблемы развала паков - проблема пл

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Сообщение от valori:
Тагались не вместе, вака в вов играет уже год как)))
что он там год делает( я за месяц весь пве контент освоил включая новый, и без норм пвп там скушно( маунтов если ток фармить
Сообщение от xAltx:
Проблемы развала паков - проблема пл

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от valori:
У меня был выбор или наступить на горло своей гордости либо развалить хороший пак, я выбрала пак.
ок, а почему когда допустим вы ливали в составе прошлого пака вы шли играть в 1 пак, не тагались в холиварный аов, почему тут пак не сделал так же? хотя как бы тогда иначе финка получил бы когти

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 04.06.2018 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение
Там огромный пве контент фарма босов на сложном уровне..
С особой механикой на каждого боса.
Пвп механика там представлена в виде различных арен..
т.ч. хз.. там очень большой контент..
Но вот графика мне тоже не зашла.. и фарм ради фарма тоже не особо.
В л2 две возможности достать буст - фармить или мастерка РД. Когда ты нафармил и понимаешь что вот это колечко стоит 50к и оно твое.. в этом есть определеный фан.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Там огромный пве контент фарма босов на сложном уровне..
С особой механикой на каждого боса.
Пвп механика там представлена в виде различных арен..
т.ч. хз.. там очень большой контент..
Но вот графика мне тоже не зашла.. и фарм ради фарма тоже не особо.
В л2 две возможности достать буст - фармить или мастерка РД. Когда ты нафармил и понимаешь что вот это колечко стоит 50к и оно твое.. в этом есть определеный фан.
Ну так я закрыл весь топ контент и всех.босов в том числе анторуса на тот момент, единственное что на не ходил это аниорос миф а героик был закрыт весь

Добавлено через 22 минуты
Сообщение от valori:
Я не хотела идти, но я свой выбор сделала в пользу жизни пака
вот это вот фраза совсем странная, на момент шлюхования ты была в паке финки дай бог где то месяц, плюс занимала ты слот дд, не знаю как сейчас но в то время весьма посредственного и если сравнивать со старко даже бесполезного. А пишешь в пользу жизни пака, т.е. из твоих слов выходит что если бы ты не наступила бы себе на горло не пошла бы в холиварный аов то пак распался бы? что то я сомневаюсь
донатяших дд способных бить по звезде куча, это не слот хила или чантера которых в фул обвесе найти кране трудно
даже больше выходит ты пишешь либо шлюховать либо развалить пак т.е. ты даже уверена что пак распался бы, как то все странно и притянуто

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 04.06.2018 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Так думал, так как клан называется Reshuffle, то надо обговорить трансферное окно, как в доте 2 чтоб в этот период могли паки переходить из клана в клан, а если после закрытия окна перейдут, то какие нибудь санкции вводить типа штрафа
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от maksspb78:
Ну так я закрыл весь топ контент и всех.босов в том числе анторуса на тот момент, единственное что на не ходил это аниорос миф а героик был закрыт весь
а.. ну ок, я просто забил на середине прокачки
крабо контент очень интересен и разнообразен, но в один момент утомил.. я нажал выйти и больше не входил

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
а.. ну ок, я просто забил на середине прокачки
крабо контент очень интересен и разнообразен, но в один момент утомил.. я нажал выйти и больше не входил
ну в том то и дело что там больше крабить ради того что бы крабить, единственное на счет чего я там заморачивался еше какое время это выбить разные внешки со старых инстов

тут чето было да
Ахаха рандомный говнарь жмет треугольнички что его травят
Сгорел бедняжка

тут чето было да
Сообщение от maksspb78:
Сгорел бедняжка
Присоединяюсь к травле рандомного говнаря

Старожил
Зато у него ник пeздатого боксера
Сообщение от Kumis:
Зато у него ник пeздатого боксера
порочит токо

тут чето было да
Старожил
Сообщение от maksspb78:
порочит токо
Напишем петицию в 4гей, что бы зафорсили переименовать! А то реально не соответствует нику
Щас он мамке пожалуется - она вас всех в кино сводит, будете знать
А если окажется что мамка это Стрелков тобi пiзда в реале, по айпи найдет и забанит

Добавлено через 1 минуту
Этож надо.. травят его

Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 04.06.2018 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Присоединюсь к флешмобу, пойду жаловаться

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сафари началось?
:pandaredlo l:

почему бле у меня досихпор не золотая медалька:girl_how l:

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 04.06.2018 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Да устроили детский сад, одну не защищают, других обижают .я тоже подумала , прислушалась к себе, что наверное мне нанесена обида, которая может негативно сказаться на моем психическом здоровье

Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от maksspb78:
почему бле у меня досихпор не золотая медалька
ты не достоин
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Сообщение от maksspb78:
Сгорел бедняжка
На л2оне то жаловаться некому
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от EasyTone:
На л2оне то жаловаться некому
кому там жаловаться, там обычно какие то дегенераты пишут у которых вообще проблема с головой