А ты думаешь что переметнувшись в решафл все оскорбления, что ты писал не считаются?))) Макс так, как переобуваешься ты в полете, на этом сервере не переобувался еще никто. В этом ты уникален))
По поводу ГУ - у нас все решалось голосованием. Тупо большинством голосов. По мелким решениям, не влияющим катастрофически на пак принимал решение вака. Если на пвп нужен чантер кто я такая, чтобы изза своих хотелок или нехотелок лишать пак его? Я почти все свои решения принимаю в пользу пака в котором я нахожусь, так уж повелось. Тут нужно понять, что есть решения, влияющие на судьбу пака - они решаются совместно, сиюмитные проблемы решает пл и тут я не должна мешать его решениям своими желаниями или нежеланиями. Как-то так.
переобуваюсь серьезно? когда клоунов финку и фризака тагнули, мишане было сказано кто он и что он, псу так же написалось что это зашквар
что играть я с такими не буду в случаи чего, в итоге я с ними играть и не стал, при этом я не трешил ни пса ни мишаню пока это не стали делать они, так что про переобувки ты не по адресу, за собой следи

ну т.е. выходит как сначала вака писал что ни ногой в аов да никогда да низачто да лучше сдохнуть, что мол мишаня писал ему в пм а вы его тролили да нахер слали, что дескать ваше пздц холи вар табу бла бла, а потом вы тагаетесь туда, и ты что то реально пишешь про переобувания?

:banghe ad), пожалуй звания топчик делите вы с фирией на пару
Добавлено через 5 минут
Последней каплей разочарования в сальто как в кле было его абсолютно индеферентное отношение к развалам паков. Развалились? Да и хуй с ними!
а кл что ли нянька? он слюнки должен вытирать? платочки давать слезки убрать или что? или может кл должен один все делать как ты говоришь делал шава? я вот считаю такое неправильным в корне, без грамотного делегирования обязательств в итоге тупа сгоришь и очень быстро

а кл как раз таки и должен уметь правильно все делегировать, кто то умеет хорошо командовать в пвп отдал туда, кто то хочет следить за пве на, кто то за отчетностью и тд и тп