лф инфу по когтям которые Сальто продал на ББ.
Предлагаю прямо Фирии ворваться и рассказать эту историю потому что он был в курсе сделки.
Ну или вархан пусть сходит к нему всё разузнать и нам расскажет.
Добавлено через 33 минуты
А ещё у друга Фирии спроси куда делись когти Мирексов и откуда появились камни на нем и Самостоятельной..
А, потом зайди к подруге Глазкам и спроси про пику и когти Решафл и почему они не остались в клане и как она это оценивает сексом или нет?
А че, Голова, я тебе и так подробности той сделки рассказывала, когда ты с нами играл. Половина когтей ушли за болванку кольца, вторая половина за рубли. Когтей было 120+ точное число я уже не помню и сама, не удивлюсь если еще и фадлану там оставалось что прикупить по мелочи.
Про Шаву я тебе тоже расскажу. Он унес 50 когтей (которые на тот момент на рынке продавали по 1ккк) и оставил больше 80 в клане, унес с собой пику нахуй никому не нужную и о кторой почему-то никто не вспоминал пока не увидели ее еще болванкой на диване почти год спустя, каждую из этих вещей шава заработал своим онлайном 20/24 18 часов из которых он занимался делами клана в течении долгого срока. А вот за когти Мирексов не скажу, но были ли в клане на тот момент люди Мирексов ,которые Фирии предъявляли? А ты сам? Я даже хз был ли ты в тех Мирексах или нет. Но играя с Фирией ты сам молчал в тряпочку и дышал носиком. Так какой смысл с твоих этих щекотаний сейчас?
P.s.: шава, по крайней мере ничего не продал и не провел самую тупую сделку в своей жизни.