Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Re: GF!
Вот то, что один чувак с****ил шмота на 200к -это херня. А то, что другой чувак задонил пол мульта- это важно. Какие же завистливые ничтожества.падаль, а не люди.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Сообщение от xAltx:
Вот то, что один чувак с****ил шмота на 200к -это херня. А то, что другой чувак задонил пол мульта- это важно. Какие же завистливые ничтожества.падаль, а не люди.
Донатер хуже скамера
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Смотрю на посты ринтзлера, терь каждый съезд будет заменем словом "рандомный говнарь"

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Сообщение от ZoWy:
Смотрю на посты ринтзлера, терь каждый съезд будет заменем словом "рандомный говнарь"
боюсь, что эта шутеечка станет не актуальной в скором времени
вы же решили в треуголки поиграть, я поддержал
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Бля, как же у аов горит!!! особенно сыщик Владик который считает что апнуть на 1 лвл сет, это чтото из ряда вон выходящее
Сообщение от EasyTone:
Донатер хуже скамера
это походу жизненное кредо всего этого "интеллектуального" кружка
Старожил
Танкист
Сообщение от FieryHeart:
боюсь, что эта шутеечка станет не актуальной в скором времени
вы же решили в треуголки поиграть, я поддержал
у вас же шутеечка про плку да сих пор актуальна

Сообщение от maksspb78:
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от DNOMENlK:
Вообще аов в своей массе напоминают клан Робин Гудов: спи3дить у богатых дворян и съе6аться к курвам, в лесную милицию
да
а потом орать - а ты добейся как я когда то!! а не сиди под столом!!!! (с) финка

Принцесса куда делать? ток ради нее зашла почитать, кто там кого уважает,

Сообщение от NoSkillOnlyVisa:
у ринцлера с варханом та же тема, заметила? вархан типа в блоке, но ринцлер в курсе того, кто чего пишет...он тоже Тпшка?
ну зачем ты так с ней

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Танкист
Бедный ринтзлер, олеада его тролит

Сообщение от maksspb78:
Знаток
Сообщение от ZoWy:
не, не его
но видимо не удачно или непонятно

но то что самира Тпшка уже и у собратьев по оружию сомнений не вызывает, выясяняют кто ТОЖЕ еще)))

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для anonymous_operations_renamed_1327424_05052021
Читатель
Сообщение от Oleada:
а потом орать - а ты добейся как я когда то!! а не сиди под столом!!!! (с) финка
очень интересно когда финка такое орал
Старожил
Танкист
Сообщение от Oleada:
не, не его
Да ладно, ринтзлера свои уже тролят

Сообщение от maksspb78:
Сообщение от ZoWy:
бедный зошекан даже смысла понять не может
Сообщение от Oleada:
не, не его
у него усики еше не достаточно выросли что бы понимать смысл

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от anonymous_operations:
очень интересно когда финка такое орал
в хч ныл когда я его сумом унижал
Сообщение от ZoWy:
Да ладно, ринтзлера свои уже тролят
бедняжка ты все не можешь отойти от обсера на счет лакуанды?)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 03.06.2018 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
бедный зошекан даже смысла понять не может

у него усики еше не достаточно выросли что бы понимать смысл
, съезды закончились, Тиха жиробасик, если тп с высшим образованием не в состоянии донести свою мысль в правильной форме то

Сообщение от maksspb78:
Аватар для anonymous_operations_renamed_1327424_05052021
Читатель
Сообщение от maksspb78:
в хч ныл когда я его сумом унижал
пруф?
Сообщение от ZoWy:
, съезды закончились, Тиха жиробасик, если тп с высшим образованием не в состоянии довести свою мысль в правильной форме то
, у тебя там вода в башке в место мозгов да? хотя зачем я спрашиваю, ты же клоун который может токо пи3деть, а если что сразу съезды и это другое

Добавлено через 1 минуту
пруф?
не видел смысла скринить, обычная бомбежка

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 03.06.2018 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
, у тебя там вода в башке в место мозгов да? хотя зачем я спрашиваю, ты же клоун который может токо пи3деть, а если что сразу съезды и это другое
Тебе виднее, сразу съехал про то что она не может донести предложение в правильной форме или мысль свою правильно высказать

Сообщение от maksspb78:
Знаток
пруф?
извини чувак, мы не митойя, чтобы за своим кумиром каждое вымолвленное великими устами скринить на память и вешать в рамку для ежевечернего прочтения

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от ZoWy:
Тебе виднее, сразу съехал про то что она не может донести предложение в правильной форме или мысль свою правильно высказать
донеси мысль правильно, ок)))
кому надо те поняли, а ты на куй иди

Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 03.06.2018 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Сообщение от ZoWy:
Ты не способен смысл передать и уловить .
Мб дело все же в тебе ?
Сообщение от ZoWy:
у вас же шутеечка про плку да сих пор актуальна
у меня для тебя хреновые новости, это не шутка, ты правда так зафейлился
Старожил
Танкист
Сообщение от FieryHeart:
у меня для тебя хреновые новости, это не шутка, ты правда так зафейлился
факт был? был. ост пох

Сообщение от maksspb78:
Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
лф инфу по когтям которые Сальто продал на ББ.
Предлагаю прямо Фирии ворваться и рассказать эту историю потому что он был в курсе сделки.
Ну или вархан пусть сходит к нему всё разузнать и нам расскажет.

Добавлено через 33 минуты
А ещё у друга Фирии спроси куда делись когти Мирексов и откуда появились камни на нем и Самостоятельной..
А, потом зайди к подруге Глазкам и спроси про пику и когти Решафл и почему они не остались в клане и как она это оценивает сексом или нет?
А че, Голова, я тебе и так подробности той сделки рассказывала, когда ты с нами играл. Половина когтей ушли за болванку кольца, вторая половина за рубли. Когтей было 120+ точное число я уже не помню и сама, не удивлюсь если еще и фадлану там оставалось что прикупить по мелочи.
Про Шаву я тебе тоже расскажу. Он унес 50 когтей (которые на тот момент на рынке продавали по 1ккк) и оставил больше 80 в клане, унес с собой пику нахуй никому не нужную и о кторой почему-то никто не вспоминал пока не увидели ее еще болванкой на диване почти год спустя, каждую из этих вещей шава заработал своим онлайном 20/24 18 часов из которых он занимался делами клана в течении долгого срока. А вот за когти Мирексов не скажу, но были ли в клане на тот момент люди Мирексов ,которые Фирии предъявляли? А ты сам? Я даже хз был ли ты в тех Мирексах или нет. Но играя с Фирией ты сам молчал в тряпочку и дышал носиком. Так какой смысл с твоих этих щекотаний сейчас?
P.s.: шава, по крайней мере ничего не продал и не провел самую тупую сделку в своей жизни.
Сообщение от valori:
А че, Голова, я тебе и так подробности той сделки рассказывала, когда ты с нами играл. Половина когтей ушли за болванку кольца, вторая половина за рубли. Когтей было 120+ точное число я уже не помню и сама, не удивлюсь если еще и фадлану там оставалось что прикупить по мелочи.
Про Шаву я тебе тоже расскажу. Он унес 50 когтей (которые на тот момент на рынке продавали по 1ккк) и оставил больше 80 в клане, унес с собой пику нахуй никому не нужную и о кторой почему-то никто не вспоминал пока не увидели ее еще болванкой на диване почти год спустя, каждую из этих вещей шава заработал своим онлайном 20/24 18 часов из которых он занимался делами клана в течении долгого срока. А вот за когти Мирексов не скажу, но были ли в клане на тот момент люди Мирексов ,которые Фирии предъявляли? А ты сам? Я даже хз был ли ты в тех Мирексах или нет. Но играя с Фирией ты сам молчал в тряпочку и дышал носиком. Так какой смысл с твоих этих щекотаний сейчас?
P.s.: шава, по крайней мере ничего не продал и не провел самую тупую сделку в своей жизни.
мнение из будки вархана нам всем было крайне интересно, испарись еще на полгода, животное

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от valori:
каждую из этих вещей шава заработал своим онлайном
я где-то эти фразы уже слышал
Последний раз редактировалось FieryHeart; 03.06.2018 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
для утех у тебя есть кучка шлюханов в кланчатике и залупасос где-нить вконтактике
лучше мне моего бывшего братана сюда позови (вы же с ним терь друзьяхи, уже мобиков е6ошите вместе), тада развлечемся
кстати, а он не рассказывал, какого он и его пати о тебе мнения?

Добавлено через 3 минуты
или вы наверное грустными историями торгования жопой обменялись и поплакали вместе о своей горькой судьбинушке?

то что ее поносили на канале и везде где можно, это уже не важно! пройдет время и жирный будет с псом за ручку бегать на цветы
Аватар для Свой_renamed_1367920_10052021
Читатель
Сообщение от valori:
заработал своим онлайном
Вынося дагер 1 лвл из ВХз - Мэджик приговаривал, что заработал его своим онлайном и помощью клану на олимпе

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от valori:
мне вообще плевать на чье либо мнение кроме родных мне людей
Там твой братик МэниПакьяо че то такое же говорил, у вас прям клуб единомышленников которым покую на мнения друг дружке

Последний раз редактировалось Свой_renamed_1367920_10052021; 03.06.2018 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение