ну смотри пример. живешь ты такой, играешь в сайде, к примеру, в решафлах... и вроде неплохой перс, и ты вроде с руками, но наступает момент и ты решаешь уйти в трейд. распродаешь все и пропадаешь с горизонта на пол года. а через пол года всплываешь снова, после того, как богатый дяденька с другого сайда предлагает тебе побегать на чаре с фул бустом, не вкладывая ни рубля. и тебе уже насрать на то, что раньше ты играл в другом сайде, точно также куесосил своих варов, они куесосили тебя... ты просто продаешь свою жопу этому дяденьке за тот буст, что тебе даже не дарят, а просто дают во временное пользование. и после этого ты начинаешь хвалиться всем тем что у тебя теперь есть, рассказывать какой ты и твой пак классные, рукастые, как вы всех тащите и накуканиваете (по сути тех, кто пол года назад еще был твоими братишками).
вот как так можно? поясни
ЗЫ: то есть я понимаю, когда люди уходят в другой сайд/клан из-за каких-то разногласий. так бывает. но это не тот же кейс, очевидно.
как понимаю это про меня тут, я тебе даже конструктивно отвечу
все верно и перс норм и руки и топовая пачка которая бегает за клан давит в который эта пачка трансфернулась, правда сам клан оказался клан нытиков который умеет играть только когда 100% изи победка, но ничего благо были так же трансфернувшиеся паки с которыми мы бегали.
И вот устал я от л2, захотелось мне иного контента, аля сюжетки вов(в который собственно и ушел играть) и я решил забить с половиной пака, и знаешь столько слез было от того же вархана что не забивайте бла бла столько добрых слов на канале в вт и тд, и вот потом я типо пропал на пол года но эт не совсем так. В курсе дел клана был, остались ребята с моего кп которые играли и рассказывали, гоху иногда почитывал. И тут происходит скам века на тот момент, и кем, дауничем финкой с которым грубо говоря холи вар, ведь что финка что фризак и тд сбежали с айрина от нас сюда, что бы их больно не били, а мы пришли за ними бить их дальше

И мало того что скам так еше и лив и лив куда в АОВ, и их берут забив на все то гавно которое отдельные мемберы этого пака годами лили на кэла, которые собственно и раскопали всю ту херь про скам мартиноса про похоры родителей и двинули это в массы, и это все хавается. На что мартиносу было сказано что дескать чувак так и так в дальнейшем можешь не рассчитывать. В итоге все то что сбежало с айрина с кем был именно холи вар, а не разовые перепалки на уровне топ паков кто круче и тд, оказывается в АОВ. Проходит время я еше даже не вернулся, еше даже не начал играть а лишь были токо слухи и раздумья на этот счет, но доблесный мишаня прознав начинает мне бомбить в вайбер, что было крайне удивительно потому что ему сказали при таге даунов все что о нем думали

И как ты выразился накуканиваем братишек это кого? псину? так он сам с пустого места начал трешить в мою сторону хотя я даже на гоху еше невернулся, видать забыл что говорил в вт ну или как выразился волнорез обычная лицемерная падль

, самое ржачное что когда разные люди спрашивали меня не мог бы я подрайверить в аов я отвечал ок, но с условием, пишу в хч что финка ху е сос, но мишаня запретил агрить скамерков

Так что твой вопрос как так можно не понятен, можно что? пойти в клан из которого все гавно перешло в другой клан? лично у меня то ничего не поменялось что до забива играл против них что сейчас против тех же, значек ток на головой сменился, темболее что я всегда говорил открыто что АОВ никогда не был нашим кланом, мы просто фанились после трансфера
были говнометания, не были... были но чуть слабее или чуть сильнее. сути то по факту не меняет совсем. ты был с одними "типа другом", но подвернулось дельце повыгоднее и ты рванул к врагам, туда где интереснее и теперь у тебя новый "типа друг".
ну прочитаешь то что выше мб поймешь
слушай, я его про фарм, по-моему, несколько раз переспрашивал. но он ни разу не сказал "постой, какой фарм, это же танк - это тупо заливной класс" и сразу было бы все понятно. вместо этого он рассказывал, как он там "даже магов убивает им"... ну такое. В целом, ты права, его понты меня бесят и шел я сюда тупо ради него, чтоб потраллить и позадрачивать.
в итоге ты лишь сам обделался, и то что танк не фарм профа я писал не раз и не два, а то что магов убиваю ну тупых или жадных или с рестором в кд да танк убивает кельбимом за 5 минут тут ничего удивительного нету
а я разве где-то написал, что ситуации одинаковые? я лишь привел другой (отличный от твоего) пример с твоим пати мембером... но тебя это бесит, т.к. оправдать его нечем, все отлично понимают, что именно произошло. просто одним это удобно и приятно говорить, а другим на данный момент нет.
ты не владея инфой строишь логические цепочки, тебе не кажется это бредовым?