ну смотри пример. живешь ты такой, играешь в сайде, к примеру, в решафлах... и вроде неплохой перс, и ты вроде с руками, но наступает момент и ты решаешь уйти в трейд. распродаешь все и пропадаешь с горизонта на пол года. а через пол года всплываешь снова, после того, как богатый дяденька с другого сайда предлагает тебе побегать на чаре с фул бустом, не вкладывая ни рубля. и тебе уже насрать на то, что раньше ты играл в другом сайде, точно также куесосил своих варов, они куесосили тебя... ты просто продаешь свою жопу этому дяденьке за тот буст, что тебе даже не дарят, а просто дают во временное пользование. и после этого ты начинаешь хвалиться всем тем что у тебя теперь есть, рассказывать какой ты и твой пак классные, рукастые, как вы всех тащите и накуканиваете (по сути тех, кто пол года назад еще был твоими братишками).
вобще не знаю как так можно и понятия не имею о ком ты
Но судя по контексту говнометания намек понятен.
Не было у рицлера холивара с решафл такого, какой наблюдался между мартышкой фирией и глазками. Были разовые и затяжные срачи относительно 1-2-3 пвп. Не было вот это сладенького: выкапывания инфу про мамок, скамы, прошлые подвиги, сочинения стихов и продолжительного многогодового взаимного засирательства.
У меня например не вызывает вопрос смены тага нельзяхами, фризаком. Захотели ушли. Их дело. вели себя скромно, поливание говном в хч в рамках разумного и без фанатизма, все нормуль. Ну там местами помню лакванда перестарался с реборном на л2оне, но там опять же относительно 1-2-3 пвп, без мамок
А вот именно фирия финка вопросы вызывают. Во-первых скамерки. Во-вторых у пати мемберов особые отношения с мартышкой не один год. Не рядовое говнометание после пвп.
А то что ты сейчас пытаешься выкрутить все и свести к христианскому всепрощению - ну не надо, а? я думаю в глубине души вам самим стремно от того, что игра сейчас строится так, что народ брать негде и приходится брать всякую шваль. Также как всем немного стремно от фармов эпиков по очереди. Просто на хера всякую шваль дефать? Не уйдут не ссыте, и как картофельная принцесска не предъявят - вы меня ни защитили. идти им все равно некуда))) участвовать в метании какашками никто не просит. Но дефать это забей. Пытаться выкрутить слова, факты...фуфуфуфу.