я тут новенький, объясни пожалуйста (только без пожарищ и стрелок) как так получается, что в твоих постах вы такие вот неубиваемые скилловики, что аов в несколько паков вас продавить не могут, убивая (цитата) "токо 1 человека с пака", но в реальности:
1) на рб в 21:00 вы давно не ходите, ибо вас там регулярно нагибали с момента, как закончились новогодние праздники, и вы тупо забили;
2) на осаде вы вечно в минусе на 500-800крп, замок с вас сняли (и уже не в первый раз за последние пару месяцев);
3) на олимпе снова лажа (сколько там у вас в этом мес. хиро будет? 6? 7?).
В итоге, по твоим сообщениям складывается впечатление, что у аов все плохо, а по факту получается, что плохо все у решафлов. Тебя лично не смущают такого рода нестыковки твоих сообщений с реальным положением дел? и как ты считаешь, почему такого рода нестыковки имеют место быть?
1).На рб мой пак и не ходил никогда, не вижу смысла от пвп до смерти рб

Так что хз что тебе тут ответить
2). Откуда цифры? Замок потеряли не из за пвп составляющей об этом тут уже писали

Эта осада была-200 до этого и у аов минус был по осаде
3). На олимпе лажа? Серьезно? Вроде второй месяц подрят аов просираете фэра, в этом месяце не повезло с чейнами танка а так вроде все без изменений

как и в пред месяцах, а заявленное крп и количество хиро мне подсказывает что к жизни сервера ты отношения не имеешь следовательно очередной диванный аналитик? И что в твоем понятии плохо или хорошо? Да у аов зерг плотных паков с хорошим бустом по сравнению с паками и бустом решафл за исключением 2-3 паков, при этом аов все также регулярно протирает полы
Добавлено через 1 минуту
ок ты твинк нет проблем

,главное что вдох голос дал на твой лай
Ты идиот? Сравни акк вдоха на гохе и того твинкаподобия

как можно быть таким тупым зошекан?