1. Я не говорил что залью и тд я лишь сказал что тебя даже в известность не ставят где проверить мои слова тебе так же сказали или ты что не в состоянии зайти к своему кэла?)
ты ляпнул а мне бегать проверять твои слова? ебанулся совсем? повторю, оно накуй мне не сдалось. Ляпнул- заливай сюда на прямую- нет иди накуй( держи этот важный материал на более выгодный случай)
2. Ты написал что знаешь как происходило развитие данного чара потому что его юзал фирия а в итоге выходит не юзал он его
я написал что это было голое окно. Еще пару раз волантис сама сидела на этом окне и давала бдшку ребятам. собственно так и было. и что фирия пару раз его грузил. Собственно это тоже так было. А далее я написал что волантис как в сказке постречала фадлана и появился фул одетый чар. Она типо ему помогала трейдить говно с таро, что собственно и делай по сей день. Где что не так указано?)
3. Какая разница бле что брать есть сам факт блять либо берешь либо не берешь а вот что уже зависит от доверия одних людей другим, тебе вот видать не доверяют и не увидеть тебе таких плюшек
ну да канешь сам факт. Когда ты берешь фул бустяку и тебя пробить не могут или когда не берешь и тебя шотают с плюхи. Важна суть а результат не меняется офк

4. Скрины в студию что он делал и тд, и да ты опять пи3дишь что на счет прокачки что на счет агатионов
Интересно сколько надо тебя раз подловить
"приберегу их на более удобный случай"

ну да фадлаша не скупал камни 6е каких не хватало. не скупал лсы гиганта в которые вьебал более 100ккк ибо царю ринзлеру на оли фое нид было что б мурдера шатать в итоге куй

агатионы туда же до кучи. лсы в брошках и т.д .
Лсы на чаре остаются вот тебе уже пример безвозратного вложения фадлана. Поэтому хз на чем ты меня ловить собрался.
п.с вдохновение это трон его не считаем
http://pix.my/bPGFvx
я теперь понимаю почему ты токо в два пака все шатаешь а остальных сокланов не видишь

п.с п.с ты там за переобувание заговорил. ты вчера с хч слился как хелеад не отрицал скама когтей а просто начал говорить что типо другие же скаманули почему мне нельзя? ринзлер ты же такой борец за справедливость и со скамерами не играешь? Почему 30ку ворнер досихпор не отдал?
И если уж углубляться в историю Толика, то вспомним как было. ввели ивент с пушками и Толян сразу же себе клан когти присвоил. Грубо говоря челик подал пример первым. Но никуя все норм чувак в клане