Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Saif
Guest
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от dr. s0m:
может р гемы буду спойлиться
О способе добычи корейцы пока не написали (кроме как у мамона).
Для примера по S самоцветам расписаны способы добычи:
http://power.plaync.co.kr/lineage2/젬스톤+-+S그레이드

Здесь вроде как предполагается ссылка на R самоцветы, но она пока не активна:
http://power.plaync.co.kr/lineage2/마몬의+상인
Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник
Сообщение от slow_poke:
Кстати, а ни кто не помнит случайно... мобы в долине святых тырили бафы или нет?
нет, но там есть канселяющие мобы

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от asher_ash:
закупаемся потсоны
смысл? кто та еще не 85 100%

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от spik:
Представлю как РОА по перваку будет фармить адену для вставки 2 СА паку Инстинкта
будет они уже щас усиленно фармят
Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 27.06.2011 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
Сообщение от testgad:
смысл? кто та еще не 85 100%
на случай если из ИМ уберут (кто не в курсе - в часиках невитта из ИМ нет ограничения по уровню)
Мастер
Волшебник
Сообщение от Fongard:
на случай если из ИМ уберут (кто не в курсе - в часиках невитта из ИМ нет ограничения по уровню)

то что лимита е написан не значит что его нет, как вариант там указан лимит 1-85 лв, а после года как бы 85 не предел мечтаний
я думаю на птсе народ проверит
Мастер
Волшебник
оли на кор лайфе
мона лв посмотреть участников
Сообщение от testgad:
оли на кор лайфе
можно увидеть очки, количество и статистику боев

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
xUltro
Guest
пусть эти косоглазые уроды будут прокляты, что они делают с моей любимой игрой. Умрите нах.
Аватар для Mixel_renamed_611681_28122020
Гигант мысли
da otlichni update, dostal uzhi etot parshivi H5, xz che vsyakii nitiki vsplili...

xUltro
Guest
какие нытики? если тебе нравится вовобразные игры то вперед! было множество классов разнообразие, а сейчас черти что. Прически новые это отдельный финиш. 7 классов это круто аля одинаковые пачки,я конечно понимаю что это дешего, они никогда ничего нормально сделать не могут. Аукцион тудаже нах он нужен. Не та игра в которую я начинал играть. фу нах.
Аватар для Qanatoz_renamed_666077_05062020
Фанат
Каждый апдейт одно и тоже.
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
ну таких пока не было...
ArHiDeViL666
Guest
Сообщение от xUltro:
какие нытики? если тебе нравится вовобразные игры то вперед! было множество классов разнообразие, а сейчас черти что. Прически новые это отдельный финиш. 7 классов это круто аля одинаковые пачки,я конечно понимаю что это дешего, они никогда ничего нормально сделать не могут. Аукцион тудаже нах он нужен. Не та игра в которую я начинал играть. фу нах.
Цитата:
какие нытики?
Может быть xUltro, как считаешь?
Цитата:
если тебе нравится вовобразные игры
На вов и ему подобные игры /строгопох, чего и всем желаю.
Цитата:
а сейчас черти что
множество классов разнообразие
Цитата:
7 классов это круто
8.
Цитата:
Аукцион тудаже нах он нужен.
Конечно. Ведь надо оставлять компьютер сутками напролет, чтобы что-то продать, тем самым изнашивая бп, тратя электроэнергию etc.
Цитата:
Не та игра в которую я начинал играть.
Называется вроде по-прежнему Lineage 2.
Цитата:
фу нах.
Мы будем скучать по тебе.
Аватар для Mun_renamed_641778_29052020
Гигант мысли
Зомби мутанта
По-моему любое изменение вызывает разнообразные мысли. Но вы все заинтересованы в них, и проявляете интерес в большей или меньшей степени ( понравиться вам это или нет - субъективно). До конца непонятно что же все таки там будет(иннова-системс блеать) и нечего пока размахивать руками "вау крута" или "какаха в красивой обертке". По моему следует основываться на фактах а не "дяд вася сказал".

Airin:SWS 84\75\75\5x | R-Side |

Van Holter:SWS 85\78\75\75 |Тупа АнтаГ|
Tapoc
Guest
да реально достало нытье , я начинал играть в с4 и игра не та уже очень и очень давно. и стала она жуже в разы то что сейчас мы имеем гавно полное и перемены ей ток на пользу. имее кучу классов за которые играют 2 человека на 3 тыс. серве, куча однообразных скилов совершенно ненужных.совершенно скучный игровой процесс сведенный к инстам, пвп пришло к узанью трансформ лсов и всякой ереси. убита в ноль расса гномов. о чем вообще речь. дай бог корейцам долгой жизни за исправление всего что они наделали, и пусть не останавливаются.
Аватар для wini_renamed_727472_05052020
Знаток
Сообщение от Tapoc:
да реально достало нытье , я начинал играть в с4 и игра не та уже очень и очень давно. и стала она жуже в разы то что сейчас мы имеем гавно полное и перемены ей ток на пользу. имее кучу классов за которые играют 2 человека на 3 тыс. серве, куча однообразных скилов совершенно ненужных.совершенно скучный игровой процесс сведенный к инстам, пвп пришло к узанью трансформ лсов и всякой ереси. убита в ноль расса гномов. о чем вообще речь. дай бог корейцам долгой жизни за исправление всего что они наделали, и пусть не останавливаются.
Да гномы ждут своего часа, в с4 можно было хоть на сабе гномом порасекать, а потом сделали кап для саба 80лвл и сабы стали безполезны
Аватар для TanHagen_renamed_26640_12112019
Маньяк
Сообщение от testgad:
оли на кор лайфе
ололо бля, сколько по времени у них там лайв стоит уже?

Sinuiseonghyeok
(Lv.96)

на ихней арии танчег какойто. Скок у них там лайв стоит?
кст мне показалось (полазил по трем - четырем серверам) самые прокаченные - танчеги и маги, лучники тож норм, видимо аое эксп маг паками тащит
xUltro
Guest
arhidevil666 ты вообще играл в л2? похоже что нет. Если тебе нравится 8 профессий с 15 скилами у каждого и одинаковыми пачками то дерзай. Щас то разнообразие еще пол года примерно останется а потом они установят это говно обновление(потому что они криворукие не могут баланс выровнять, 8 классов это очень дешево чем придумывать 37 4 проф), которое сделает из любимой л2 уг. л2 особенно с с4 была хардкорная игра в которой не каждый казуал и любитель розовых очков играть сможет, бедный ты мой нижеброд энергию потратишь так не играй в нее тогда епти она не для тебя, она еще время отнимает представляешь? говносервера инновы я еще стерпел но это увы вне моего понимания. Для меня линейка была игра которая выделилась из всех мо, а сейчас примкнула ко всему стаду говноигр типа вов или рифт и что там еще есть. надеюсь ахринейдж не будет таким говном.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tapoc:
P.s. ждем бГ

Типо 8 классов всем будет веселей и куча бесполезных скилов уменьшеся.
Последний раз редактировалось xUltro; 29.06.2011 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение
ArHiDeViL666
Guest
Сообщение от xUltro:
8 профессий с 15 скилами
Цитата:
8 классов это очень дешево чем придумывать 37 4 проф
Ну, во-первых, в вове не 35 классов, а, насколько я помню, 9. А вов, как ни крути, эталон жанра. Приходится считаться.
Ну и что, что 15? Можно подумать на 3 профе намного больше. Не все ведь на раз-два-три делается/придумывается/балансируется.
Сообщение от xUltro:
потому что они криворукие не могут баланс выровнять
Завидую тебе, ты, видимо, уже играешь на лайве года.
Valir
Guest
Сообщение от mistlight:
Дата запуска в России: осень-зима 2011
Чем там столько времени иннова заниматься будет? Или типа лето всем надо в отпуск сходить?
xUltro
Guest
Я ценил л2 за индивидуальность в какой то степени и разнообразие, за рынок и экономику, за разнообразие классов и всеравно что один класс уг а другой трунагибатор. Если за тот или иной класс не играют то не факт что он не нужен. Дело не в том что гномов убили как класс, если бы они хотели то дали бы гномам нормальные скилы и влов бы немного подняли дав соло абилок каких нибуть. Дело в том что они не хотят ничего делать, они хотят при минимум затратах привлеч людей (как и все) а на игровой процесс и на игроков и большим счетом насрать. Будешь спорить? хотябы взять ситуацию на евро с ихними легальными ботами.

а название классов супер просто юль эль шмуль отлично все епте. Страж теней,страж лунного света, рыцарь феникса вот это названия. А че бы неназвать лука например не Стрелок Юль а стрелок Свет или Кать, а че идейка супер.
ArHiDeViL666
Guest
Сообщение от xUltro:
хотябы взять ситуацию на евро с ихними легальными ботами.
На евро с недавнего времени за ботов банят.
Цитата:
Если за тот или иной класс не играют то не факт что он не нужен.
Ну и зачем такой класс, если за него не играют? Пример можно?
Аватар для spik_renamed_671457_20012020
Старожил
Сообщение от Valir:
Чем там столько времени иннова заниматься будет? Или типа лето всем надо в отпуск сходить?
а ты возми и попробуй переведи страничку с корейского, и чтобы вышло не как гугл переводчик

spikerman - Sum98/Arch95/WC80/Tir80
hareon - Isa 91
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от xUltro:
Я ценил л2 за индивидуальность в какой то степени и разнообразие, за рынок и экономику, за разнообразие классов и всеравно что один класс уг а другой трунагибатор. Если за тот или иной класс не играют то не факт что он не нужен. Дело не в том что гномов убили как класс, если бы они хотели то дали бы гномам нормальные скилы и влов бы немного подняли дав соло абилок каких нибуть. Дело в том что они не хотят ничего делать, они хотят при минимум затратах привлеч людей (как и все) а на игровой процесс и на игроков и большим счетом насрать. Будешь спорить? хотябы взять ситуацию на евро с ихними легальными ботами.

а название классов супер просто юль эль шмуль отлично все епте. Страж теней,страж лунного света, рыцарь феникса вот это названия. А че бы неназвать лука например не Стрелок Юль а стрелок Свет или Кать, а че идейка супер.
Феерическая поебень. Такое впечатление, что о сферической ла2 в вакууме рассуждает человек, который забил на неё ещё где-то в период ц4-ИЛ. Противоречия особо доставляют. "При минимуме затрат привлечь людей" - так если люди "привлекаются", причём вполне охотно, значет клепается далеко не говно. Говном никого особо не привлечёшь - масса издохших проектов тому подтверждение.

EU\NA и РУ названий классов ещё по сути нет. А приколы с вариациями на тему корейского произношения названий классов - это не смешно уже примерно месяца как три-четыре.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

xUltro
Guest
в каком месте я сказал что забил с ц4. О да я что то не очень привлекаюсь, если ты ничего понять не можешь то извини я тут не помошник. Наслаждайся.
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от xUltro:
в каком месте я сказал что забил с ц4.
А ты и не говорил. Но от твоих постов чем-то подобным за километр несёт.
Классический вариант - недовольства выше крыши при почти нулевом уровне практических познаний о новшествах. Самое главное - что похерили всю "старую добрую любимую" мутотень вроде проф, скиллов и прочего замшелого мусора. При этом всё новое абсолютно не существенно, не зависимо от того - что оно реально из себя представляет на практике.
Весь этот скулёж в каждой теме из оперы "Что же они делают с ла2!?" уже порядком поднадоел и давно. Вы, может быть, реально попробуете сначала хорошенько узнать - что же, всё-таки с ней действительно делают, прежде чем завывать?

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)