Ну вот далеко ходить не надо. У вас с ринцлером далеко не лайтовый треш был( насколько я помню ), теперь вы сдружились.
1. вы зае6али его мне в кореша записывать (были некоторые личности и до тебя

)
2. а можно квоту, где я ору, что ринцлер жирный\безработный и т.д.? (хотя хуй его знает, мб под горячую руку попадался, но я такой куйни не помню, ну в любом случае, если квоты есть, е6ашь), мы срались исключительно на тему одного пвп, и мне было неитересно какая у него работа, сколько денег, сколько он весит, сколько баб ****ал, что сожрал на ужин и т.д., мне было интересно трэшить на тему пвп, я нашел за что зацепиться и начал цепляться

если ты не заметил, то даже в адрес фирии, я не скатился до банальных оскорблений, это слишком скучно
Добавлено через 3 минуты
Не думаю что у вархана слишком жёсткие словечки вылетают, от которых в окно можно прыгать(если конечно психика устойчивая).
Если принимать всё на свой счёт можно с ума сойти, в жизни куда больше оскорблений бывает причём прям в лицо,а тут лишь попытки вывезти из себя.
Вон не уступи дорогу на МКАДе, услышишь такие выражения, что голова кругом, ну и что теперь вешаться?
бля, ты хохлодауна оправдываешь или что?
даже фразу "иди накуй" можно сказать так, что это будет азазаза-шутеечка, а можно сказать так, что это будет прямое руководство к действию
если ты этой грани не понимаешь, то я хз