Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для MyJlbT_renamed_714344_02072023
Маньяк
Re: GF!
Финка, Фризак, Фирия... кто на "Ф" следующий? Фейрик, может и правда ты? или фадлан
Фадлан?

Добавлено через 20 секунд
Ф - сайд

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 11.05.2018 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kumis:
Ну если тебе так интересно, то швалью они стали когда отказались возвращать вещи на тот момент я с ними уже месяца два не играл

человек не может быть всю жизнь хорошим, а потом раз и стал швалью за недельку
и тут всего 2 варианта
либо он хорошо это скрывал
либо пока ты играл с ними ты закрывал на это глаза
но в любом случае ты играл со швалью и не считаешь себя зашкваренным, а аовцев тролишь те же что делал сам

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ивица:

Теперь мишанька на фоне фирии затеряется со своим то поясом

думаю на это и был расчет

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 11.05.2018 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от wolnores:
но в любом случае ты играл со швалью и не считаешь себя зашкваренным, а аовцев тролишь те же что делал сам
тут есть третий вариант
есть человек который может ультимативно сказать как необходимо Фирии поступить.
Ты можешь весь вечер обсуждать с ним как тебе важно пойти добить 5 итемов для апа браслета, а потом узнать что тебя не взяли - иначе не успели бы убить рб
И вот тот факт что кп руководит совсем не Фирия сразу не понять

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от wolnores:
и тут всего 2 варианта
Пока я играл в пакете жирного он был скамером? Пока я играл в пакете жирного он и все остальные мемберам били в пузо пяткой, что лучше в трейд чем в аов стоило уйти из пака 3-4 людям, как у пацанов желчь полезла. В итоге пак скамеров , ****oболов...шваль чё тебе ещё пояснить?
А так в моих глазах они стали членососами когда сказали что заслужили буст и не хотят его вернуть)

У фадлана ник так то ibnfadlan

Добавлено через 5 минут
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
тут есть третий вариант
есть человек который может ультимативно сказать как необходимо Фирии поступить.
Ты можешь весь вечер обсуждать с ним как тебе важно пойти добить 5 итемов для апа браслета, а потом узнать что тебя не взяли - иначе не успели бы убить рб
И вот тот факт что кп руководит совсем не Фирия сразу не понять
Да после месяца игры в КП, понял, что каблук самки уже давно торчит в горле фирии
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 11.05.2018 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
ибн это же типа приставки...
а вообще скорее следующий будет какой-нибудь Фелиад, а не фадлан

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Ventris:
ибн это же типа приставки... а вообще скорее следующий будет какой-нибудь Фелиад, а не фадлан
ибн означает - сын. Т.е. ибн Фадлан = сын Фадлана.
Ну короче по нашему - Михалыч

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Сообщение от Kumis:
Пока я играл в пакете жирного он был скамером? Пока я играл в пакете жирного он и все остальные мемберам били в пузо пяткой, что лучше в трейд чем в аов стоило уйти из пака 3-4 людям, как у пацанов желчь полезла. В итоге пак скамеров , ****oболов...шваль чё тебе ещё пояснить?

вот ты знаком с человеком много лет, считаешь его норм чуваком и почти корешем
и вдруг, узнаешь о том, что он кого-то обокрал
ты сразу начинаешь бегать и орать что он мразь и все кто с ним сейчас общаются тоже мрази...
как по мне это как минимум мерзко с твоей стороны
че тебе еще пояснить?

а то что фирия рано или поздно окажется в аов разве у кого-то вызывало сомнения? у него было всего 2 пути - трейд раздел или аов, хотел бы уйти в трейд давно бы это сделал, так что его таг к мишане был лишь делом времени

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от 187:
ибн означает - сын. Т.е. ибн Фадлан = сын Фадлана.
Ну короче по нашему - Михалыч

фадланыч

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 11.05.2018 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от wolnores:
ты сразу начинаешь бегать и орать что он мразь и все кто с ним сейчас общаются тоже мрази...
че тебе еще пояснить?
Поясни следующее: с чего ты взял что я много лет его знаю? И считал его норм чуваком? Где я писал что все кто с ним общаются мрази?
Объясняю, играл я в пакете фирии 1.5 года и есть люди которые подтвердят, что я его збс челиком никогда не считал. А мразями я считаю часть клана аов, ту которая скамеры, дауны и просто мерзкие мне люди
Так что не надо тут ляля устраивать
Сообщение от Kumis:
Поясни следующее: с чего ты взял что я много лет его знаю? И считал его норм чуваком?
Объясняю, играл я в пакете фирии 1.5 года

т.е. ты всего лишь полтора года играл в паке с швалью и отбросами, которых ты никогда не считал нормальными людьми?
но ты молча все терпел
фирия же не сам ушел в аов? сколько там их в паке осталось? он же не один шваль?
бедный ты, настрадался наверное за полтора года, слава богу хоть щас можешь сказать все что о них думаешь

я ни с коей мере не стараюсь оправдать фирию и тех кто с ним.
Но блеат, когда слышишь от человека, который с ними играл 1,5 года и молчал, что "я их никогда не любил, они шваль" и т.п. это
залепил бы уже свое дуло, мерзко и низко xyecocить тех с кем еще вчера кентовался

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Ф - сайд
Да, фадлан дополнит коллекцию
Мне кажется фадлан там всем рулит уже. Из за когтей, вышли финка с Фризаком,из за камня пак фирии кикнули.
Весь клан страдает от одного чела, быть может проблема в этом?

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Сообщение от wolnores:
мерзко и низко xyecocить тех с кем еще вчера кентовался
Да Фирия как и Мигранчо не особо то шлюхо-мрази и прочее.
Просто когда в это уравнение добавляется девушка которая тебе "откроет глаза" отсюда все и идет
или Pro100girl

Сообщение от jeffersonsumm:
Мне кажется фадлан там всем рулит уже. Из за когтей, вышли финка с Фризаком,из за камня пак фирии кикнули.
я давно сказал, что он засланный казачок
разваливает решафл изнутри

Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Сообщение от Triks:
Все прекрасно знали что фирия будет тагнут в аов рано или поздно, но главное же похайпить да
я не знал и даже когда он антагнулся из мирекса у меня были сомнения, я предъявил только по факту тага ибо до конца не был уверен
Сообщение от Самира:
Главное, что не фирик
главное, чтобы ты пи3ду до крови не натерла пока думаешь обо мне сутками
Сообщение от wolnores:
и тут всего 2 варианта
ты такой дол6ое6, я с ним играл больше трех лет и такой хуйни не было и олдскульные пасаны также в а***
а то, что он щас умом тронулся, то я хуй знает какая моча в голову ему ударила
за интересной игрой пошел видимо
Сообщение от wolnores:
че тебе еще пояснить?
у всего есть рамки и у всех есть точка кипения, я в эти истории с бустом даже не лез, а вот таг в аовцы это принципиальный момент (для меня) и я уже молчать не буду
Да Фирия как и Мигранчо не особо то шлюхо-мрази и прочее.
Просто когда в это уравнение добавляется девушка которая тебе "откроет глаза" отсюда все и идет
или Pro100girl
как только он противится она макает его в пилотку бородой

Сообщение от EnGion:
девушка которая тебе "откроет глаза"
6ля я вспомнил историю про мигранчу, прослезился

Добавлено через 13 минут
оаме, прокомментишь мб? ты же читаешь щас
мне просто интересна мотивация таких действий, прям лично твоя мотивация, я то тоже помню кто, что, как и о ком говорил
или там указ свыше, что я уе6ок, и надо молчать?
Последний раз редактировалось FieryHeart; 11.05.2018 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FieryHeart:
я с ним играл больше трех лет и такой хуйни не было и олдскульные пасаны также в а***
а то, что он щас умом тронулся, то я хуй знает какая моча в голову ему ударила
за интересной игрой пошел видимо

в отличие от стасика ты их не xycocишь по черному
мне пох на фирию так то
я лишь не могу понять, как можно играть вместе с человеком а потом выливать на него тонны говна и злорадствовать при этом еще

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Сообщение от wolnores:
я лишь не могу понять, как можно играть вместе с человеком а потом выливать на него тонны говна и злорадствовать при этом еще
Ну я хз, например знаю случай когда челики знали друг друга лет 10 и норм общались, и один другого на 100к скаманул с комментарием "у тебя скоро ребенок будет, не трать деньги на пиксели", ты тоже спокойно подобное проглотил бы? А так если челик оказался дерьмом то пусть гниет в помойке
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Grindlord:
Ну я хз, например знаю случай когда челики знали друг друга лет 10 и норм общались, и один другого на 100к скаманул с комментарием "у тебя скоро ребенок будет, не трать деньги на пиксели", ты тоже спокойно подобное проглотил бы? А так если челик оказался дерьмом то пусть гниет в помойке

не ну бывает канеш разное, бывает что человек который вроде близкий друг оказывается говном...
но ведь не обязательно бежать и рассказывать посторонним людям, что твой друг с которым ты 10 лет в десна долбился шваль и мразь?
да и фирия скаманул то не стасика, но это не мешает ему прям сочиться ядом и злорадствовать
позицию фейрика понимаю типа "блэт фирия ты e6aнyлся?" а вот позиция стасика "ахаха шваль, я всегда знал что он говно, так ему и надо" я понять не могу

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Аватар для St1co_renamed_1217698_07082022
Гигант мысли
Сообщение от jeffersonsumm:
Так финка же сам говорил что когти фадлану одобрял)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от wolnores:
и тут всего 2 варианта

Добавлено через 1 минуту

думаю на это и был расчет
Тоже так думал, а оказывается бывают, походу люди мельчают)

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от wolnores:
как же ты бедненький со швалью то играл?
хз, сам в а***)
Последний раз редактировалось St1co_renamed_1217698_07082022; 11.05.2018 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
раньше говорили, что роа тагает к себе всех скамеров сервера
теперь аов их переплюнул, пасаны пришли к успеху

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Сообщение от wolnores:
но ведь не обязательно бежать и рассказывать посторонним людям, что твой друг с которым ты 10 лет в десна долбился шваль и мразь?
ну хз, оба тех челика оказались моими сокланами, так что уж лучше заранее знать кто есть кто
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от wolnores:
фирия же не сам ушел в аов? сколько там их в паке осталось? он же не один шваль?
Я даже на оаме теперь принципиально лысого не гоняю.

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Mirex
Волшебник
Сообщение от 187:
Я даже на оаме теперь принципиально лысого не гоняю.
дизреспект!
оаме няшка, как не крути и где бы она не играла