В сундуке лежит твое барахло из первой части поломаный меч и еще какое то барахло. Имхо человека спасти важнее.
Это просто член команды. Если все погибнут при первой атаке пиратов, то просто больше народу нанимать придётся, и всё. Например, кроме Читупека можно ещё и Ирен просрать.
Ну я основным паладина менять не собираюсь, потому что ходоки ванлав, а вот второго пока не решил. Интересно, сколько лвл паладина я могу потерять.
При мультиклассе полностью отрубается доступ к самому нижнему уровню, 8й и 9й. У паладинов и воинов там треш, поэтому варов и палов мультиклассить просто необходимо.
По поводу спама атак и полезности - различайте
Основную атаку и
Полную атаку. Ходоки - топ для роги просто потому, что их самая первая атака является Полной и вешает дебафф, из которого роги делают возможность для "грязной" атаки.
Кто не в курсе, то Основная атака - это атака исключительно с основной руки и поэтому макс урон наносит именно двуручным оружием, а Полная атака - удар каждой рукой, т.е. это два удара, меткость и крит для которых просчитываются отдельно, т.е. есть шанс сразу два крита выписать. Поэтому картечницы в дуале - топчик, т.к. каждая выпускает по 4 пули, а вместе - все восемь. Если в качестве атаки использовать эту абилку Ходоков стартовую, то во вражину полетит сразу 8 (восемь, Карл!) болезнетворных пулек