какие-то нонаме высеры же
ток 1 не нонаме вроде на гохе такой никнейм видел
Тебе просто уже на пенсию пора отсюдова.
Я тут видео с эстуса открыл с какимто пвп (решафл вс аов) - из всех присутствующих в видосе только креативного узнал. Остальные ники вообще тупо ничего не говорят.
Короче это уже не наша игра, браток
ну так в этом вся соль, если ты не заметил, я молчал до последнего
я пригласил своего бывшего кореша на гохе поболтать, он тактично отказался
терь как залупасос будет сидеть молчать полгода
прям 1в1 история
а че ты хотел от аутистов из аовец?
там надежда была на принципы другой стороны, но какие блеать к хуям принципы
пасан будет терь тусить со своим новым другом, который его безработным уе6ком называл на протяжении хз какого времени
волевое решение без пи3ды
Добавлено через 16 секунд
Сообщение от 187:
Ништяк-ништяк! Пошел контент в хату!
без меня никуя не можете
Последний раз редактировалось FieryHeart; 10.05.2018 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
ахахахахахаха!!!Жирный в аов!!!!1ой блять ору пусть еще кто нибудь скажет, что аов это не сброд мусорных пидораcoв просто всю шваль с сервера впитали!!!! а кто +- норм еще не поняли что по щиколотку в говне играют
ради такого я даже готов не бросать ру офф****иться с пати из сфинки ,самки, глазок, жирного и пса это будет просто экстаз!
ахахахахахаха!!!Жирный в аов!!!!1ой блять ору пусть еще кто нибудь скажет, что аов это не сброд мусорных пидораcoв просто всю шваль с сервера впитали!!!! а кто +- норм еще не поняли что по щиколотку в говне играют
ради такого я даже готов не бросать ру офф****иться с пати из сфинки ,самки, глазок, жирного и пса это будет просто экстаз!
ну я даж не знаю, кто дальше свою "высокую принципиальность" может показать
все окуели када залупасос и глазастая гавном аовец кормили, а потом пошли туда, терь фирия и ко
походу я должен буду в аовцы пойти следующим, чтобы все точно а***ли