Я боюсь лишний раз выразить свою точку зрения в интернет потому что за это тоже садят в тюрьму
Вот и все - чувство страха за свое будущее сильнее желания выразить гражданскую позию
Да там не так все страшно. Шансы банка неплохие))) Я тут гуглил - за 2017 год реальных посадок по экстремизьму (на реальный срок, на зону) - по всей стране 46 штук. То есть если взять в среднем по региону которых у нас около 80 штук то считай раз в полтора года в каждой области какого-нибудь особо вольтанутого долбоеба содют.
Хотя это тоже не круто, меч то висит над головой...
Потому что я боюсь наше государство в лице росгвардии и ряженых националистов с плетками под прикрытием росгвардии
С росгвардией ты конечно нихуя не поделаешь, а ряженые националисты писдют навальнистов только по одной причине - потому что последние = чмо!
Я тут смотрел на днях фоторепортаж. Стоит толпа из пары тысяч человек и их ебашат 20 ***плетов нагайками. Да ебните их!
Почему против футбольного хулиганья (против котрого тоже ведется активнейшая работа) не используют этих общественников? Да им там просто плетку в жопу затолкают.
Или думали протесты это после барбершопа со стаканом смузи в руке кричать "Позор"? Идите в залы, качайтесь. А то понабрали блять детсадовско-хипстерскую группу на подворотах.

Самолетики они плять запускают
зы или посмотри как в Европе антиглобалисты и леваки бастуют для примера. Там казаки хуй прокатят.
У варламова там как раз репортаж с первомайских погромов был на днях. Там сожгли к епеням все! Какие там активисты-националисты. Там космонавты на броневиках потели.