Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: GF!
Сообщение от Triks:
с Владивостока народ тут есть?
Там страшные люди живут, в 2 часа ночи на прайм встают

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Ивица:
Там страшные люди живут, в 2 часа ночи на прайм встают

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от 4ggr3ss1v3:
Великий КЛ мартинес про своего союзничка)) нормально переобуваться ради выгоды, да?) http://prntscr.com/jf4bpi
Первое, если тебя в вт регннули поищи там ринзлера он у нас мастер переобуваний. Эксперт сапожник так сказать. Второе, зачем заливать такое есть горит пердак ? Ну не передпсили Рамону , бывает

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Аватар для 4ggr3ss1v3_renamed_1254600_20022021
Читатель
Сообщение от warXAH:
Первое, если тебя в вт регннули поищи там ринзлера он у нас мастер переобуваний. Эксперт сапожник так сказать. Второе, зачем заливать такое есть горит пердак ? Ну не передпсили Рамону , бывает
Да при чем тут рамона?))) Я написал мартышке - будешь писдеть на меня - буду тоже. Вот он сказал сегодня кое что на рамоне, вот и результат. Будет еще чет говорить, найду что еще кинуть можно :) а про тебя он тоже кое что говорил у нас на канале)))))
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Потому что я боюсь наше государство в лице росгвардии и ряженых националистов с плетками под прикрытием росгвардии
Я боюсь потерять работу если попаду в тюрьму
Я боюсь лишний раз выразить свою точку зрения в интернет потому что за это тоже садят в тюрьму
Вот и все - чувство страха за свое будущее сильнее желания выразить гражданскую позию
Для выражения гражданской позиции не обязательно залазить на памятники, не обязательно оскорблять всех и вся.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Кофеинум:
Щас тебя забанят за оскорбление армянского народа
В Армении, насколько мне известно, все митинги прошли тихо и мирно. У навэльного, что ни митинг, дак куча народу в ментуру увозят

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 4ggr3ss1v3:
а про тебя он тоже кое что говорил у нас на канале)))))
Что Владик а***нно жопу лижет?
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 08.05.2018 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от 4ggr3ss1v3:
Да при чем тут рамона?))) Я написал мартышке - будешь писдеть на меня - буду тоже. Вот он сказал сегодня кое что на рамоне, вот и результат. Будет еще чет говорить, найду что еще кинуть можно :) а про тебя он тоже кое что говорил у нас на канале)))))
Рамона в 8.30. пост твой в 8.40 тут логичный довод не более . Если обращать внимание на все что говорят про тебя, то времени не хватит заниматься чем то другим. А так мне покуй. Я лишь признаю открытые мнения в лица, вот и все . На все остальное срать

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Аватар для Свой_renamed_1367920_10052021
Читатель
Сообщение от Kumis:
Для выражения гражданской позиции не обязательно залазить на памятники, не обязательно оскорблять всех и вся.
Ну ты и дурачок а еще прикинь, на Наву многим нейтрально. Многие не за него вышли, а против пу, разницу прочувствуй.
Сообщение от Kumis:
В Армении, насколько мне известно, все митинги прошли тихо и мирно. У навэльного, что ни митинг, дак куча народу в ментуру увозят
По федеральному сказали, что мирно без крови и задержаний?
Потому что я боюсь наше государство в лице росгвардии и ряженых националистов с плетками под прикрытием росгвардии
Я боюсь потерять работу если попаду в тюрьму
Я боюсь лишний раз выразить свою точку зрения в интернет потому что за это тоже садят в тюрьму
Вот и все - чувство страха за свое будущее сильнее желания выразить гражданскую позию
Все правильно так то говоришь. Костяна на 15 суток посадили (дноменика) и без последствий не обойдется.
Аватар для 4ggr3ss1v3_renamed_1254600_20022021
Читатель
Сообщение от warXAH:
Рамона в 8.30. пост твой в 8.40 тут логичный довод не более . Если обращать внимание на все что говорят про тебя, то времени не хватит заниматься чем то другим. А так мне покуй. Я лишь признаю открытые мнения в лица, вот и все . На все остальное срать
Да что за глупости вы пишите про рамону и итемы)) если бы мне прям нужны были эти итемы, я бы закрыл глаза и с крысой миграном и аов фармил. А так у меня есть принципы. Кому-то нравится на ПК разводить, кому-то нравится обсырать человека и с ним же фармить рамону и ядро :) Я вроде написал выше где-то. Будет мартышка и его клоуны ****еть на меня, я тоже буду. Вот во время рамоны он писданул и получил ответку) буду еще внимательно чаты читать)
187
Мастер
Зомби мутанта
Да там не так все страшно. Шансы банка неплохие))) Я тут гуглил - за 2017 год реальных посадок по экстремизьму (на реальный срок, на зону) - по всей стране 46 штук. То есть если взять в среднем по региону которых у нас около 80 штук то считай раз в полтора года в каждой области какого-нибудь особо вольтанутого долбоеба содют.
Хотя это тоже не круто, меч то висит над головой...
С росгвардией ты конечно нихуя не поделаешь, а ряженые националисты писдют навальнистов только по одной причине - потому что последние = чмо!
Я тут смотрел на днях фоторепортаж. Стоит толпа из пары тысяч человек и их ебашат 20 ***плетов нагайками. Да ебните их!
Почему против футбольного хулиганья (против котрого тоже ведется активнейшая работа) не используют этих общественников? Да им там просто плетку в жопу затолкают.
Или думали протесты это после барбершопа со стаканом смузи в руке кричать "Позор"? Идите в залы, качайтесь. А то понабрали блять детсадовско-хипстерскую группу на подворотах.
Самолетики они плять запускают

зы или посмотри как в Европе антиглобалисты и леваки бастуют для примера. Там казаки хуй прокатят.
У варламова там как раз репортаж с первомайских погромов был на днях. Там сожгли к епеням все! Какие там активисты-националисты. Там космонавты на броневиках потели.

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Знаете, когда я слышу про бесплатную медицину - я вспоминаю как у меня дедушка задыхаясь сидел в коридоре больницы, а его не клали в палату (нет мест). Он там пол дня сидел, еле дышал.
Зато потом он оказывается в реанимации и ****ь только после взятки.

Я слышу про бесплатное образование и знаю что там ничему не учат кроме поверхностных знаний.

Я слышу про реформу милиции - стараюсь обходить ментов стороной.

Реальные зарплаты в стране падают.

Бизнес отжимают в пользу государства (Привет крупнейший "бывший частный банк" Промсвязь).

Вот Вам %% ВВП России - скажите мне какие направления у нас развиваются?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Старожил
Сообщение от Свой:
Ну ты и дурачок а еще прикинь, на Наву многим нейтрально. Многие не за него вышли, а против пу, разницу прочувствуй.

По федеральному сказали, что мирно без крови и задержаний?

Все правильно так то говоришь. Костяна на 15 суток посадили (дноменика) и без последствий не обойдется.
Чет даже орнул с тебя, а с подробностей с дноменика ещё сильнее орнул
187
Мастер
Зомби мутанта
Знаете, когда я слышу про бесплатную медицину - я вспоминаю как у меня дедушка задыхаясь сидел в коридоре больницы, а его не клали в палату (нет мест). Он там пол дня сидел, еле дышал.

Я слышу про бесплатное образование и знаю что там ничему не учат кроме поверхностных знаний.

Ты чо, новый план Путина не курил? Он же сказал перед коронацией - в этот раз точно-преточно все для народа

Цитата:
Сообщение от ll ll
Котик Вахабит
Берсеркер
так дноменика не только на гохе забанили за полит агитацию, так еще и в реале срок дали?
Старожил

Бизнес отжимают в пользу государства (Привет крупнейший "бывший частный банк" Промсвязь).

Очень странно всем моим друзьям которые ломали ноги руки, делали операции бесплатно, и шрамы оставались мили****рический.
Образование дают на высоком уровне(сужу по себе), но его не хотят получать, потому что всем щас вбили в голову что оно не нужно никому, оно не нужно до поры до времени, я щас уже жалею, что учился абы как
хз у нас на заводе уже дважды за год зп всем подняли, не в 10 раз, но 10к тоже деньги
Про бизнес могу сказать следующее, никто ничего не отжимает и не закрывает намеренно, пока ты платишь налоги и делаешь все законно и открыто, тебе слова не скажут(пример на личном опыте и на опыте друзей)
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
долго времени потратил чтобы табличку выдумать?

медицина у нас не идеальна, но и не в жопе как ты говоришь
мб прост щас большинству покуй на образование? они думают что и так все волшебным образом получатся или прост не думают о будущем. А кто хочет и желает получить знания тот учится

Бизнес отжимают в пользу государства
ну ты сейчас реально xуйню написал
Привет крупнейший "бывший частный банк" Промсвязь
Альфа банк крупнейший частный

а про зп, не могу говорить про все секторы экономики, но у нас в фирме периодически поднимают зп, а не понижают как ты говоришь
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Triks:
а про зп, не могу говорить про все секторы экономики, но у нас в фирме периодически поднимают зп, а не понижают как ты говоришь
Он говорил про реальные зарплаты, а не номинальные. Это всмысле сколько ты можешь купить условных единиц какогото товара (не важно какого. Хоть килограмм яблок, хоть айфонов).
Так то пенсионерам тоже пару раз в год на сотку пенсию повышают. Только это даже инфляцию не покрывает и по факту они откатываются назад в уровне жизни.

Цитата:
Сообщение от ll ll
Аватар для Свой_renamed_1367920_10052021
Читатель
Сообщение от Noontide:
так дноменика не только на гохе забанили за полит агитацию, так еще и в реале срок дали?
Когда показательно хотели забрать студентика, он типо ударил мента по руке дали 15 суток, больше ничего не знаю.
Человек из Ульяновска подорвался в МСК выказать свою гражданскую позицию.

Голова правильно пишет, да и выбор был: либо 15 суток либо со сварщиками путинку за победу пить.
Старожил
Сообщение от Свой:
Когда показательно хотели забрать студентика, он типо ударил мента по руке дали 15 суток, больше ничего не знаю.
Человек из Ульяновска подорвался в МСК выказать свою гражданскую позицию.

Голова правильно пишет, да и выбор был: либо 15 суток либо со сварщиками путинку за победу пить.
Ударил мента по руке, показательно забрали на 15 суток хорошо что не как в пиндосии, там нахуй застрелили бы, потому что показалось, что он был черным и с пистолетом

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 187:
Он говорил про реальные зарплаты, а не номинальные. Это всмысле сколько ты можешь купить условных единиц какогото товара (не важно какого. Хоть килограмм яблок, хоть айфонов).
Так то пенсионерам тоже пару раз в год на сотку пенсию повышают. Только это даже инфляцию не покрывает и по факту они откатываются назад в уровне жизни.
Хз с 2013 по 2016 я жил на 20к рублей в месяц, и не могу сказать что я сильно ограничивал себя в питании, да и вообще в чем либо
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 08.05.2018 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Octav_renamed_1345687_24042021
Читатель
Сообщение от Triks:
медицина у нас не идеальна, но и не в жопе как ты говоришь
мб прост щас большинству покуй на образование? они думают что и так все волшебным образом получатся или прост не думают о будущем. А кто хочет и желает получить знания тот учится

по вене чтоль пускать начал? все вы беженцы так говорите
Сообщение от Kumis:
Хз с 2013 по 2016 я жил на 20к рублей в месяц, и не могу сказать что я сильно ограничивал себя в питании, да и вообще в чем либо
птушнику больше и не надо. погодь. а в германии сварщикам давно стали платить рублями?
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Kumis:
Пля, чувак. Попустись. Даже уже ****улина и росстат признали что мы стали за эти годы жить ***вей
Не ограничивал он себя. Иди видюху себе в комп 1080 купи с зарплатой 20 тыщ. А мы посмотрим какое у тебя будет питание

Цитата:
Сообщение от ll ll
Котик Вахабит
Берсеркер
По вашей логике, повеняв власть - вы решите все проблемы махом. Хохлы меняли власть 5 раз, и скаждым разом откатывались назад, единственный президент который хоть как-то поднял Украину, был про путинский януковичь, как ни крути. Просто из-за массовой идиоцкой агитации, страдают в первую очередь те кого смогли этими агитациями сподвигнуть на действия. Особенно люблю таких, которые говорят "мы не за навального, мы против путина". Только благодаря их действиям, навальный придет к власти При этом вас не пугает, что он хочет вернуть крым украине, и фактически похоронить черноморский флот, вас не пугает политическая ситуация в Сирии, которая будет автоматически проиграна, и пострадает вся россия, если америкаци проложат там свою трубопровод Все такие комнатные политологи, я не могу, проблема в стране ровно одна, путин занят только внешей политикой, а его гос апарать не способен самостоятельно без пинка под зад работать на интерес свой страны.
Старожил
Сообщение от 187:
Пля, чувак. Попустись. Даже уже ****улина и росстат признали что мы стали за эти годы жить ***вей
Не ограничивал он себя. Иди видюху себе в комп 1080 купи с зарплатой 20 тыщ. А мы посмотрим какое у тебя будет питание
***вее жить стали те кто не хочет развиваться, не ищет возможности зарабатывать больше если ты что-то умеешь делать, хорошо делать, то ты всегда найдешь место с нормальной зп
Ну и на тот момент я купил себе гтх960 когда ещё не было 10ого поколения видюх, даже умудрялся поддоначивать в л2
Сообщение от Triks:
Росстат за меня выдумал
Сообщение от Triks:
ок, ок
Сообщение от Triks:
по какому критерию? я по активам сужу, а ты?
Сообщение от Triks:
а не понижают как ты говоришь
потому что это запрещено законом
инфляция составляет 8% - скажи мне соответствует ли рост твоей зарплаты на 8% в год ну пусть с 2000г?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для Octav_renamed_1345687_24042021
Читатель
инфляция составляет 8% - скажи мне соответствует ли рост твоей зарплаты на 8% в год ну пусть с 2000г?
он в третий класс пошел в 2000г какая нахуй зарплата