Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Кабацкие байки
гоха полдня не грузится
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Надо потерпеть, майор Дуров ещё не всех на чистую воду вывел. Вот уже и ВКонтактик засветился инохостами и Яндекс не без греха, а уж почему Одноклассники хранят некоторые из моих секретных фотографий любимого хорька за рубежом нашей Родины и вовсе не понятно.
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от npeJIecTb:
Надо потерпеть, майор Дуров ещё не всех на чистую воду вывел. Вот уже и ВКонтактик засветился инохостами и Яндекс не без греха, а уж почему Одноклассники хранят некоторые из моих секретных фотографий любимого хорька за рубежом нашей Родины и вовсе не понятно.
У меня только WarSpot страдает от этого, если не через вайфай захожу.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
а я всегда говорил, что ракурс - самое главное в фотографиях

Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Презентация бренда Иркутска от московских креативщиков за 1.3 млн. рублей
ИРКУТСКОСТЬ, блеать

Сообщение от Хомыч:
Презентация бренда Иркутска от московских креативщиков
гребаные мааааасковские креативщики . Блин а они ведь правда считают себя уникальными, а свой труд - достойным . А по сути куча бесполезного часто малограммотного народа (привет "девочкам-дизайнерам") закончившие такие же бесполезные ущербные ВУЗЫ, получающие гроши и выдающие соответствующий продукт (говно).

Но главное чтобы все были с подворотами и вейпами, а так же надpaчивали на Леху

Созерцающий
Волшебник
Неожиданно для себя подсел на мобильную игру по ЗВ - SWGOH.
Сообщение от Хомыч:
игру по ЗВ - SWGOH.
как-то долго сидел в очереди и поставил ее. Тоже поначалу понравилась, но через недельку надоела. Особенно достала постоянная реклама и навязчивые предложения по вливании реала

Ща на телефоне стоит подобная ей Warlords of Aternum, когда надо убить 5-10 минут играю в нее

Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Brownie:
как-то долго сидел в очереди и поставил ее. Тоже поначалу понравилась, но через недельку надоела. Особенно достала постоянная реклама и навязчивые предложения по вливании реала

Ща на телефоне стоит подобная ей Warlords of Aternum, когда надо убить 5-10 минут играю в нее

Ну посмотрим, что дальше будет. Пока нравится, как раз после работы пару часиков убить, когда силы есть.
Знаток
Сообщение от Brownie:
Блин а они ведь правда считают себя уникальными, а свой труд - достойным
Но ведь так оно и есть. Чувак, как джедай какой-нибудь, сделал пасс и местная деревенщина отдала ему 1.3 млн. Ты каждый день такое видишь? Я нет. Уникальность налицо. Ну а достойность труда количеством денег как правило и измеряется, так-что и тут всё в порядке.
Сообщение от Хомыч:
пару часиков убить
ух, если столько времени то лучше уж че-нибудь посерьезней. 5-10 минут - че нить на телефоне. 15-30 минут какую-нибудь сессионочку, а-ля Сидж или Танки. А если больше то уже можно и ММОшку

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от npeJIecTb:
Ну а достойность труда количеством денег как правило и измеряется, так-что и тут всё в порядке.
Эмблема московского метрополитена и дилда ростелекома не дадут соврать

Добавлено через 16 минут
Сообщение от npeJIecTb:
Всё-таки однопроцентный червячок гложет?
насчет того самого одного процента

Последний раз редактировалось Brownie; 27.04.2018 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Brownie:
насчет того самого одного процента
Хана Дурову, мимо подъезда хоть не ходи.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от npeJIecTb:
Хана Дурову, мимо подъезда хоть не ходи.
Я хочу посмотреть как они будут визы получать чтобы в гости к нему приехать.

P.S. Походу Дерипаска прогнулся и решил отказаться от контроля над Русалом и обновить совет директоров - еще одна победа США над конкурентами. Понятное дело что им не сколько Дерипаска помешал, сколько сам Русал...

P.P.S. Путин и Порошенко зассут сделать то же самое, что сделали Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Brownie:
ух, если столько времени то лучше уж че-нибудь посерьезней. 5-10 минут - че нить на телефоне. 15-30 минут какую-нибудь сессионочку, а-ля Сидж или Танки. А если больше то уже можно и ММОшку
В ММОшке надо жить, иначе херня

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LMago:
Путин и Порошенко зассут сделать то же самое, что сделали Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин
Имхо, ситуация несколько другая
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 27.04.2018 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Хомыч:
В ММОшке надо жить, иначе херня
смотря в какой. Я вот щас в Еве и там совсем не обязательно жить

Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Хомыч:
Неожиданно для себя подсел на мобильную игру по ЗВ - SWGOH.
я в Galaxy of heroes уже два года играю снес нафиг все остальные игры что когда-то устанавливал на мобилу хоть все и орут про донат, я ни рубля не потратил, но сижу в топе на обоих аренах, рублю 900 халявных кристаллов в день и имею топовых героев в игре главное с умом качать отряды, а не всякий мусор "в свое удовольствие", как любят говорить некоторые
если что вот мой код 935-978-681
Знаток
Сообщение от LMago:
Путин и Порошенко зассут сделать то же самое, что сделали Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин
Вот хрен:

а вот трамвайная ручка:

по какому критерию ты их сравниваешь?
Итальянец
Стрелок

Software Developer / Arch Linux

дожили бляTb

Цитата:
Свыше 50 вузов России сегодня имеют либо кафедры теологии, либо теологические образовательные программы различных уровней

Мстителей новых посмотрел. Кино зрелищное, много шуток. Танос победит и уничтожит 50% всего живого руководствуясь тем что галактика перенаселена настолько что ресурсы которыми она обладает не успевают восстанавливаться.
Вся команда стражей галактики кроме енота, Доктор лицо токсикомана Стрэндж, Алая Ведьма, Зимний уёбок, чёрный ягуар, новый чел-пук и прочие весёлые ребята обратятся в пепел.
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Vkdsw:
Мстителей новых посмотрел. Кино зрелищное, много шуток. Танос победит и уничтожит 50% всего живого руководствуясь тем что галактика перенаселена настолько что ресурсы которыми она обладает не успевают восстанавливаться.
Вся команда стражей галактики кроме енота, Доктор лицо токсикомана Стрэндж, Алая Ведьма, Зимний уёбок, чёрный ягуар, новый чел-пук и прочие весёлые ребята обратятся в пепел.
аминь туда им нахyй и дорога
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
К счастью, в комиксах никого нельзя убить навсегда, кроме Дяди Бена.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Brownie:
Свыше 50 вузов России сегодня имеют либо кафедры теологии, либо теологические образовательные программы различных уровней
в РФ более 1000 вузов, так что 50 вполне могут быть богословскими - почему нет?. Удивляет другое - что такую кафедру открыли... тадааам... в МИФИ, в МИФИ Карл!. При чем на сайте он носит гордое название "Национальный Исследовательский Ядерный Университет "МИФИ"
Сообщение от Kustar:
в РФ более 1000 вузов, так что 50 вполне могут быть богословскими - почему нет?
потому что очевидно - это только начало

Анархист
Просветитель
Сообщение от Vkdsw:
я бы сжег всех кроме енота. Енот, ****, должен жить. Хотя ни одних мстителей я не смотрел . Первую часть пытался - ниасилил. Вот Дедпул -другое дело