Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Кабацкие байки
Сообщение от npeJIecTb:
А мне форма оаровцев нравится. Сочетание серо-белых тонов точь-в-точь как на моей эпловской клаве.

Сообщение от npeJIecTb:
Старый олимпийский принцип работает - главное не победа, а чтоб костюмчик сидел.
лайфхак

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Там еще суперлайфхак от наших журнализдов - на титрах спортсмена из Франции или Словакии поместить российский триколор, а затем говорить ну это же случайно вышло, флаги-то похожие.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Наркоманский рай на земле.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Brownie:
лайфхак
Что-то складывается впечатление, что фуфайка на этой тётке с чужого плеча.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 12.02.2018 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Кто тут у нас из Перми?

Цитата:
В Перми экс-депутат Заксобрания Александр Телепнев, советник Главы по патриотическому воспитанию, член партии "Единая Россия" избил DJ Smash и сломал ему челюсть. Об этом сообщает портал Вести.ру. По данным издания, инцидент произошел на днях в одном из ночных клубов Перми. По словам музыканта, с просьбой сфотографироваться к нему подошел нетрезвый посетитель заведения, находившийся там вместе с экс-депутатом. DJ Smash отказал, после чего поклонник оттащил его от барной стойки и сам свалился на пол, так как находился в состоянии алкогольного опьянения. В этот момент в конфликт вмешался политик, являющийся мастером спорта по рукопашному бою. Он якобы нанес музыканту удар в височную область и сбил его с ног. После артиста били ногами.+

После происшествия DJ Smash обратился в травмпункт. Там у него зафиксировали побои и открытый перелом челюсти. Полиция занялась расследованием этого дела.
Знаток
Цитата:
Российский скелетонист Никита Трегубов: "Американцы со мной не здороваются, а я с ними. Ничего страшного. А, и еще британцы. Почему? Не знаю. Мне вообще по фигу. Не здороваются, ну и пошли в ж***"
Российский скелетонист Никита Трегубов: "Русские не смотрят мои выступления. Ничего страшного. А, и вообще россияне. Почему? Не знаю. Мне вообще по фигу. Не смотрят, ну и пошли в ж***"
*fixed.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Орлик:

"Как на Буншу Глюка нашего похож..." (с)
Ваще не похож. А кто это?
На меня Стрелков/Гиркин похож.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Сообщение от gluck3d:
может он не про внешность, а про качество покупных телок в сравнении с достатком

Добавлено через 2 минуты
какая своевременная новость
Цитата:
Азиатские компании Doll Sweet Dolls и EX Doll создали и показали секс‐куклу, которая может не только оказывать услуги интимного характера, но и мыть посуду, говорить и играть на музыкальных инструментах. Об этом сообщили в Twitter AFP.

Последний раз редактировалось Brownie; 12.02.2018 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от gluck3d:
На меня Стрелков/Гиркин похож.
Не обижай хорошего человека своим сравнением

Или есть что сравнить
Сообщение от MadElf023:
Не обижай хорошего человека своим сравнением
критерии "хорошести" слишком размыты и субъективны . Этот "белый" мне, если честно, по умственным способностям, своему поведению и тому что говорит, напоминает Поклонскую

Гуру
Зомби мутанта
Ну я чисто про внешность же

Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Brownie:
критерии "хорошести" слишком размыты и субъективны . Этот "белый" мне, если честно, по умственным способностям, своему поведению и тому что говорит, напоминает Поклонскую
Как давно ты видел ролики на тыртрубе о крестном марше Стрелкова во имя возвращения Исакиевского собора церкви или скандалы в сми на тему запрета Мотильды? Возможно, я что-то пропустил...
@Estelmir, интересно, действительно была такая практика на собеседованиях?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MadElf023:
Как давно ты видел ролики на тыртрубе о крестном марше Стрелкова во имя возвращения Исакиевского собора церкви или скандалы в сми на тему запрета Мотильды? Возможно, я что-то пропустил...
а почему я должен был их там увидеть? у тебя похоже проблемы с ассоциативным мышлением, если ты считаешь, будто я имел в виду то, что он зеркально повторяет действия Няши

Последний раз редактировалось Brownie; 12.02.2018 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Brownie:
@Estelmir, интересно, действительно была такая практика на собеседованиях?

Добавлено через 2 минуты
а почему я должен был их там увидеть? у тебя похоже проблемы с ассоциативным мышлением, если ты считаешь, будто я имел в виду то, что он зеркально повторяет действия Няши
Ну и где подтверждения?
Я вот тоже могу сказать, что по своим действиям и поступкам наш Солнцеликий напоминает Столыпина.
Сообщение от MadElf023:
Я вот тоже могу сказать, что по своим действиям и поступкам наш Солнцеликий напоминает Столыпина.
так говори если хочешь, кто запрещает то?

Сообщение от MadElf023:
Ну и где подтверждения?
что, с 2014 года начиная сидеть тут тебе распинаться и все перечислять? делать больше нехер. Не знать ты всего этого не можешь, а если ты считаешь его действия за эти 3-4 года адекватными и не понимаешь о чем я - то и говорить не о чем.

Предводитель
Сообщение от npeJIecTb:
Российский скелетонист Никита Трегубов: "Русские не смотрят мои выступления. Ничего страшного. А, и вообще россияне. Почему? Не знаю. Мне вообще по фигу. Не смотрят, ну и пошли в ж***"
*fixed.

Насколько я видел, он там добавил что юниоры с ним здороваются, им пофиг, это более взрослые спортсмены выпендриваются. Впрочем, после высера Эшли Вагнер в сторону Загитовой как-то странно удивляться поведению американцев. Причем Вагнер выступает с 2004 года, выиграла много различных чемпионатов и 100% должна быть в курсе почему за прыжки в конце программы дают больше баллов, чем за прыжки в начале программы. Что это было - включила режим тупой блондинки?

Родченков в последнем интервью сказал, что только 5 золотых медалей из 12 в Сочи - "грязные", причем назвал какие. И сказал что он никогда в жизни не видел, как открывают пробы, это делали сотрудники ФСБ, а он сам не мог на глаз отличить вскрытые от невскрытых. А самое главное - что систематические нарушения допинга как в России есть еще минимум в 20 странах. И что-то никто не кинулся выяснять, что это за 20 стран:)

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Знаток
Дитя Предназначения
потому что все отлично знают, что жрут не в 20 странах, а во всех ибо на чемпионатах и олимпиадах побеждают те, кто больше съел вся разница только в том что кто-то ест то что запретили и шифруется, а у кого-то хватает бабла и связей жрать новинки, до которых запреты еще не дошли

я уверен что нет таких сборных, тренеров и спортсменов (по крайней мере в видах где важны сила и выносливость, например длинные дистанции в лыжах и коньках), которые всерьез готовы на одной гречке и куриных грудках побеждать не олимпиаде все отлично понимают что в век фармакологии ты и близко к рекордам не приблизишься без препаратов, увеличивающих силу, выносливость, ускоряющих обмен веществ и так далее

про такие виды как фристайл на сноуборде не говорю, там и впрямь техника всё, а допинг ничто.
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Чё-та тут всплывает инфа по Сирии, где наших наёмников из ЧВК Вагнера покрошили курды с американцами, >200 трупов. Типа наши ехали какой-то завод отжимать и их прям в колонне и расколошматили артиллерией.
Интересно, правда это? Адекватных пруфов нет, только какие-то записи телефонных разговоров якобы от наёмников ЧВК. Под видео сонмище отмороженных хохлов
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Хомыч:
Чё-та тут всплывает инфа по Сирии, где наших наёмников из ЧВК Вагнера покрошили курды с американцами, >200 трупов. Типа наши ехали какой-то завод отжимать и их прям в колонне и расколошматили артиллерией.
Интересно, правда это? Адекватных пруфов нет, только какие-то записи телефонных разговоров якобы от наёмников ЧВК. Под видео сонмище отмороженных хохлов
Слышал про четверых, откуда 200-то

Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Brownie:
так говори если хочешь, кто запрещает то?

что, с 2014 года начиная сидеть тут тебе распинаться и все перечислять? делать больше нехер. Не знать ты всего этого не можешь, а если ты считаешь его действия за эти 3-4 года адекватными и не понимаешь о чем я - то и говорить не о чем.
Брауни, у тебя самого логика подводит: ты заявил, что Стрелков ведет себя как Поклонская, однако в данной степени упоротости мной Стрелков замечен не был и никакой шумихи вокруг него не наблюдал.

Добавлено через 19 минут
Сообщение от gluck3d:
Общие потери и ЧВКашцев, и местных сирийцев.
Последний раз редактировалось MadElf023_renamed_1126618_26062023; 13.02.2018 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MadElf023:
Брауни, у тебя самого логика подводит: ты заявил, что Стрелков ведет себя как Поклонская, однако в данной степени упоротости мной Стрелков замечен не был и никакой шумихи вокруг него не наблюдал.
если кто-то не согласен с твоей точкой зрения, то у него автоматически логика хромает? ну ок... тем более с тобой дискутировать не о чем

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gluck3d:
кстати... от Стрелкова и его упоротого кореша Несмияна "камазы трупов"

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Хомыч:
Интересно, правда это?
вот тут один блогер утверждает что фейк https://news-front.info/2018/02/11/t...andr-rodzhers/ https://news-front.info/2018/02/12/t...andr-rodzhers/

Последний раз редактировалось Brownie; 13.02.2018 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Brownie:
если кто-то не согласен с твоей точкой зрения, то у него автоматически логика хромает? ну ок... тем более с тобой дискутировать не о чем

Добавлено через 1 минуту
кстати... от Стрелкова и его упоротого кореша Несмияна "камазы трупов"

Добавлено через 2 минуты

вот тут один блогер утверждает что фейк https://news-front.info/2018/02/11/t...andr-rodzhers/ https://news-front.info/2018/02/12/t...andr-rodzhers/
Брауни, какой спор! Я просто просил просветить себя! Что же помешало тебе это понять?
Знаток
Сообщение от Хомыч:
Чё-та тут всплывает инфа по Сирии, где наших наёмников из ЧВК Вагнера покрошили курды с американцами, >200 трупов.
Не 200, а 300. И не наших, а спартанцев. Расстреливали из вертолётов, как волков на охоте.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от LMago:
Как ни странно она многим нравится, американцы говорят что лучше стильный серо-белый чем их попугайская форма
не их, а все наши предыдущие 3,14зданутые всяческие высеры под хохлому

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Знаток
Нашли лунатиков, наконец.
Предводитель
Сообщение от Numenorian:
потому что все отлично знают, что жрут не в 20 странах, а во всех ибо на чемпионатах и олимпиадах побеждают те, кто больше съел вся разница только в том что кто-то ест то что запретили и шифруется, а у кого-то хватает бабла и связей жрать новинки, до которых запреты еще не дошли

я уверен что нет таких сборных, тренеров и спортсменов (по крайней мере в видах где важны сила и выносливость, например длинные дистанции в лыжах и коньках), которые всерьез готовы на одной гречке и куриных грудках побеждать не олимпиаде все отлично понимают что в век фармакологии ты и близко к рекордам не приблизишься без препаратов, увеличивающих силу, выносливость, ускоряющих обмен веществ и так далее

про такие виды как фристайл на сноуборде не говорю, там и впрямь техника всё, а допинг ничто.

Из интервью с Еленой Вяльбе о том, как выглядят заседания CAS:

И это только начало. Сначала информатор WADA (Международного антидопингового агентства) Григорий Родченков заявлял, чтобы в стене в лаборатории в Сочи была дырка, через которую ночью тайно меняли мочу. Потом заявил, что в лабораторию входил сотрудник ФСБ, у которого был доступ. Это все бред. Есть такое понятие: жизнь анализа. Как только спортсмен сдал анализ, на него заводится документ. Вот оставили пробирку, она стоит полтора-два часа под контролем сотрудника WADA, потом ее отвозят в сейф, где она морозится. На ночь не остается НИ ОДНА ПРОБА! Каждое передвижение фиксируется в документе. Арбитражный суд в Швейцарии все эти документы принял. И вот на суде Макларена спрашивают: вы изучали документы «жизнь анализа»? Он в ответ: передо мной такой задачи не стояло.
Ему задают вопрос: вы запрашивали видео с видеокамер, которые установлены во всех лабораториях? Нет, потому что русские могли подделать видео. Далее. Вы обвинили свыше тысячи атлетов. С кем из них вы разговаривали или вступали в переписку? Ведь они же обвиняемые. Макларен говорит: я пытался связаться, но никто из спортсменов не захотел со мной говорить. А кто конкретно? И по какому телефону? Я не знаю, это делали помощники. Ему: вызовите помощников. Потом выясняется, что он соврал. Никто и не пытался связываться с русскими атлетами.

- А сейф в Сочи могли взломать?

- Это невозможно. Сложнейшая система. Комиссарам WADA сразу будет понятно, что сейф вскрывали. Родченков утверждал, что, мол, комиссары были в сговоре, но многие комиссары – иностранцы. Обязательно должен присутствовать человек из другой страны. Это правило.
ПРОБИРКИ С СЕКРЕТОМ

- А что с пробирками? Их, действительно, можно незаметно откупорить и подменить мочу?

- Сначала говорили, что вообще невозможно вскрыть. Там особый непробиваемый пластик. Потом вызвали в суд профессора Шампо, который заявил, что, возможно, русские вскрывали специальными щипчиками, как у дантистов. Мол, у них теперь есть опыт. Профессору удалось вскрыть пробирки, правда, пустые и не замороженные, а замороженный пластик ведет себя по-другому. Но видео вскрытия нам тоже не показали. И потом: это всего лишь гипотеза. Где доказательства, что русские это делали? При этом в докладе Макларена утверждалось, что русские наловчились вскрывать пробирки еще на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году. Каким образом? Мы там были не хозяева! Все контролировали англичане!

На суде Макларен ужасно нервничал. Только отвечал, как попугай, на все вопросы: передо мной такой задачи не ставили. Короче, на суде Макларена завалили. И Родченков путался в показаниях.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: