Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Ткнули? Да вы два долбоящера, что лезут в окно, когда дверь открыта.
Когда корпорации монетизируют твои личные данные, твои привычки, твои пристрастия - ты и твой "банкир" несете ересь про се-екретность. Иранцам центрифуги сотнями запороли, всего лишь присунув в дырку в ссаных пром. контроллерах, а тут пилять раздолье с дырами в аппартной части говнофонов и ты усираешься про свое шифрование... Скока там времени из стандартного пакета "админ для чайников" нынче надо для сброса админского пароля в виндавс? пару минут? Но вы продолжайте надрачивать на сертификаты телеграмчика и "идеальную" защиту Паши. Ломайте достояние пидорахи полностью. Норм пасаны входят с чОрного входа, открывая дверь своим ключом, только ты долбое6 ломишься в открытую дверь.
Аватар для vsemdrug88_renamed_1163314_26102023
Читатель
Сообщение от Kop175:
Гест чем больше с тобой общаешься тем сильней начинаешь понимать какой же ты долбаеб,ты тут начал про сниферство про то как ты трафик читаешь,на что тебя носом тыкнули в твое не знание предмета о котором ты так усердно размышляешь.

Какие тебе ответы еще нужны если ты понятия не имеешь о чем тут пишешь, короче пиши о том в чем ты силен,а в чем ты силен так это "черпания говна рукой".
а ты в шахматах силен?

Добавлено через 5 минут
все так усираются этой секретностью и конфиденциальностью ,вы что там пишите где закладки оставили у подьезда или оружием торгуете?или мб все такие секретные личности,что именно вас будут просматривать,да кому вы нужны.
Последний раз редактировалось vsemdrug88_renamed_1163314_26102023; 14.04.2018 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от vsemdrug88:
все так усираются этой секретностью и конфиденциальностью ,вы что там пишите где закладки оставили у подьезда или оружием торгуете?или мб все такие секретные личности,что именно вас будут просматривать,да кому вы нужны.
Опасения шлюходермиуса вполне понятны - наверняка он написал размер своего очка.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Аватар для Kop175_renamed_1302179_25102021
Гигант мысли
Сообщение от vsemdrug88:
а ты в шахматах силен?

Добавлено через 5 минут

дак 1 разряд по шахматам был,почему нет

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Gest:
Когда корпорации монетизируют твои личные данные, твои привычки, твои пристрастия - ты и твой "банкир" несете ересь про се-екретность. Иранцам центрифуги сотнями запороли, всего лишь присунув в дырку в ссаных пром. контроллерах, а тут пилять раздолье с дырами в аппартной части говнофонов и ты усираешься про свое шифрование... Скока там времени из стандартного пакета "админ для чайников" нынче надо для сброса админского пароля в виндавс? пару минут? Но вы продолжайте надрачивать на сертификаты телеграмчика и "идеальную" защиту Паши. Ломайте достояние пидорахи полностью. Норм пасаны входят с чОрного входа, открывая дверь своим ключом, только ты долбое6 ломишься в открытую дверь.

ты определись про что ты вещаешь уже,а то все в кучу смешал
Последний раз редактировалось Kop175_renamed_1302179_25102021; 14.04.2018 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для epidemiys_renamed_597867_19022023
Старожил
Сообщение от Gest:
О чем твой пост? Ты сам то понимаешь месседж, который хочешь донести?

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Мастер
Я то понимаю - это вы, два придурка несете бред про взлом ссаного телеграмма? Только сколько раз ни задавал вам вопросы - накуя это надо, если устройство/систему/траффик данных/считывание напрямую экрана берется под контроль нажатием 1 кнопки - вы, два опездола, так и не ответили. Возможно только вы, два идиота, готовы тратить жопочасы и ресурсы на взлом какого то единичного говночатика.
Наверное вы еще и из тех валенков, что считают, что только кровавая гэбня требует ключи дешифрования от "ангелочка" Паши? Просто "достояние пидорахи" перевезло сервера, сменило подданство и машет прибором только кровавой гэбне. У спецслужб капитализма почему то претензий к "достоянию пидорахи" нету. Ну такая очень невъебенная у Пашка защита, что гэбня только через таганский суд ее может получить. Реально, вы два оленя.
Старожил
Сообщение от Gest:
Я то понимаю - это вы, два придурка несете бред про взлом ссаного телеграмма? Только сколько раз ни задавал вам вопросы - накуя это надо, если устройство/систему/траффик данных/считывание напрямую экрана берется под контроль нажатием 1 кнопки - вы, два опездола, так и не ответили. Возможно только вы, два идиота, готовы тратить жопочасы и ресурсы на взлом какого то единичного говночатика.
Наверное вы еще и из тех валенков, что считают, что только кровавая гэбня требует ключи дешифрования от "ангелочка" Паши? Просто "достояние пидорахи" перевезло сервера, сменило подданство и машет прибором только кровавой гэбне. У спецслужб капитализма почему то претензий к "достоянию пидорахи" нету. Ну такая очень невъебенная у Пашка защита, что гэбня только через таганский суд ее может получить. Реально, вы два оленя.
Опиши пожалуйста метод, как можно без пермишенов и на не рутованом/джейлбрейкнутом телефоне получить подобные данные.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Мастер
Может сразу и электричество выключить? А еще мне все производители микроэлектроники скидывают полные отчеты закладок, а спецлужбы всего мира спешат поделиться своими методами и средствами. А еще почему то всякие производители носителей информации и даже копировальной техники отстегивают бабло всяким Михалковым... вы реально тупые, честное слово. Почему то вы считаете что организации и контроллеры финансовых/инфо потоков используют ваши тупые доморощенные мыслишки в контроле и управлении. Всякие фейсбуки/хуюки тоже не спешат давать ключи для дешифрования... Только один британский подданный решил вдруг стать борцуном за швабоду и се-екретность валенков. А кровавая гэбня свято верит, что без таганского суда ключи для дешифрования се-екретных говночатиков не получит.
Я уже написал давным-давно, что для перехватака трафика твоего говночата с говнофона это как два пальца. Все что надо, ключ для дешифровки, который добывается за 4 минуты с помощью скотча и паяльника. Но вам, двум придуркам, обязательно же надо чтобы ваш говнофон взламывали... накуя только, мне не понятно.
Но... вспомнил тут как в свое время экплоит "iloveyou" нашумел... у нас было 3 общаги в сети и в течении буквально 30-40 минут порядка у 97% юзеров системы осыпались и при переустановке продолжали сыпаться... да, был веселый вечерок. Я тогда юзал файерволл BlackIcе(cветлая ему память). Ну и что мы имели на тот момент - антивирусы всех мастей, фаерволлы всех раскрасок, просто обосрались. Нет, мой файер тоже пропускал бяку, ибо архивы с трояном шли через служебные протоколы и распознавались как системные и чистые, но у blackice была функция на отслеживание и запрет изменения системных файлов, и самоустановка трояна блокировалась. И вот у кого были подобные заморочки на компах, удачно пережили пару дней до выхода заплатки... Но давайте вернемся в наши дни, всякие "Пети"/"Васи"/ майнеры... что изменилось то с тех пор? А ничего, дыры и отсутствие апдейта все с той же виндавс2к. И никто не спешит латать дыру, пока очередной кулхацкер не сольет инфу или не запустить очередную стрижку бабла с бот-сети. И ведь не надо запускать порнуху с подозрительных сайтов, тыкать непонятные флэшки в свой комп, открывать вложения в письмах со всякой куетой... ни-че-го не надо - все делается само собой лишь при обмене служебными запросами. И все эти дыры живут годами и можно даже сказать, уже десятилетиями... и только двум идиотам все еще нужен взлом их говночатов. А про съем информации с коммуникаций без физического подключения в эти сети - так это еще во времена "кровавого" совка было рутинной работой определенных организаций.
Последний раз редактировалось Gest; 14.04.2018 в 16:06.
Гигант мысли
Сообщение от Gest:
Может сразу и электричество выключить? А еще мне все производители микроэлектроники скидывают полные отчеты закладок, а спецлужбы всего мира спешат поделиться своими методами и средствами. А еще почему то всякие производители носителей информации и даже копировальной техники отстегивают бабло всяким Михалковым... вы реально тупые, честное слово. Почему то вы считаете что организации и контроллеры финансовых/инфо потоков используют ваши тупые доморощенные мыслишки в контроле и управлении. Всякие фейсбуки/хуюки тоже не спешат давать ключи для дешифрования... Только один британский подданный решил вдруг стать борцуном за швабоду и се-екретность валенков. А кровавая гэбня свято верит, что без таганского суда ключи для дешифрования се-екретных говночатиков не получит.
Я уже написал давным-давно, что для перехватака трафика твоего говночата с говнофона это как два пальца. Все что надо, ключ для дешифровки, который добывается за 4 минуты с помощью скотча и паяльника. Но вам, двум придуркам, обязательно же надо чтобы ваш говнофон взламывали... накуя только, мне не понятно.
Но... вспомнил тут как в свое время экплоит "iloveyou" нашумел... у нас было 3 общаги в сети и в течении буквально 30-40 минут порядка у 97% юзеров системы осыпались и при переустановке продолжали сыпаться... да, был веселый вечерок. Я тогда юзал файерволл BlackIcе(cветлая ему память). Ну и что мы имели на тот момент - антивирусы всех мастей, фаерволлы всех раскрасок, просто обосрались. Нет, мой файер тоже пропускал бяку, ибо архивы с трояном шли через служебные протоколы и распознавались как системные и чистые, но у blackice была функция на отслеживание и запрет изменения системных файлов, и самоустановка трояна блокировалась. И вот у кого были подобные заморочки на компах, удачно пережили пару дней до выхода заплатки... Но давайте вернемся в наши дни, всякие "Пети"/"Васи"/ майнеры... что изменилось то с тех пор? А ничего, дыры и отсутствие апдейта все с той же виндавс2к. И никто не спешит латать дыру, пока очередной кулхацкер не сольет инфу или не запустить очередную стрижу с бот-сети. И ведь не надо запускать порнуху с подозрительных сайтов, тыкать непонятные флэки в свой комп, открывать вложения в письмах со всякой куетой... ни-че-го не надо - все делается само собой лишь при обмене служебными запросами. И все эти дыры живут годами и можно даже сказать, уже десятилетиями... и только двум идиотам все еще нужен взлом их говночатов.

мы тут о уязвимости операционных систем разговариваем или конкретно о получения доступа к переписке телеграмма,или про то что антивирус он как религия?Просто у тебя все в одной куче сложно понять что именно ты хочешь донести.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от epidemiys:
Опиши пожалуйста метод, как можно без пермишенов и на не рутованом/джейлбрейкнутом телефоне получить подобные данные.

Некоторые делают так просматривают весь интернет на наличие инфы о человеке собирают инфу и составляют словари потом подбор пароля по словарям согласно инфе которую чел сам выкладывает в соц сетях например.
Однажды так сайт сломали мужику тупо с соц сетей его словари катали,окозалось что пароль от админки на сайте "Борщ"/

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Gest:
Но... вспомнил тут как в свое время экплоит "iloveyou" нашумел... у нас было 3 общаги в сети и в течении буквально 30-40 минут порядка у 97% юзеров системы осыпались и при переустановке продолжали сыпаться... да, был веселый вечерок. Я тогда юзал файерволл BlackIcе(cветлая ему память). Ну и что мы имели на тот момент - антивирусы всех мастей, фаерволлы всех раскрасок, просто обосрались. Нет, мой файер тоже пропускал бяку, ибо архивы с трояном шли через служебные протоколы и распознавались как системные и чистые, но у blackice была функция на отслеживание и запрет изменения системных файлов, и самоустановка трояна блокировалась. И вот у кого были подобные заморочки на компах, удачно пережили пару дней до выхода заплатки... Но давайте вернемся в наши дни, всякие "Пети"/"Васи"/ майнеры... что изменилось то с тех пор? А ничего, дыры и отсутствие апдейта все с той же виндавс2к. И никто не спешит латать дыру, пока очередной кулхацкер не сольет инфу или не запустить очередную стрижку бабла с бот-сети. И ведь не надо запускать порнуху с подозрительных сайтов, тыкать непонятные флэшки в свой комп, открывать вложения в письмах со всякой куетой... ни-че-го не надо - все делается само собой лишь при обмене служебными запросами. И все эти дыры живут годами и можно даже сказать, уже десятилетиями... и только двум идиотам все еще нужен взлом их говночатов. А про съем информации с коммуникаций без физического подключения в эти сети - так это еще во времена "кровавого" совка было рутинной работой определенных организаций.

Кстати сейчас на всех Антивирях есть проактивная защита которая делает слепок операционки на момент ее установки,а далее просто собирает инфу об изменениях и блочит например всякое скрытие процесов в фон режим и т.д много всяких функции.
Последний раз редактировалось Kop175_renamed_1302179_25102021; 14.04.2018 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
У меня все ровно - я все еще пытаюсь понять, зачем два идиота дрочат на сертификаты доверенности и им обязательно нужно влезть в окно на 10 этаже, когда можно подняться на лифте, открыть дверь ключами и забрать замшевую куртку... три куртки? Эти два идиота никак не могут мне объяснить почему такую пистатую защиту может победить только таганский суд и зачем тратить жопочасы за взлом говночатов двух идиотов, если всю их бакланскую переписку можно спокойно снять, упаковать, расковырять сидя в сортире и думая о вечном? Если тебе кровавя гебня не отчиталась о взломе твоего говночатика - это еще не значит, что они его не читают. Но ты в следующий сеанс с Пу позвони и спроси, почему на хабре и в журнале "хакер" не написали про работу "кровавых" чекистов и взломе ссаного телеграмма.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kop175:
Некоторые делают так просматривают весь интернет на наличие инфы о человеке собирают инфу и составляют словари потом подбор пароля по словарям согласно инфе которую чел сам выкладывает в соц сетях например.
Однажды так сайт сломали мужику тупо с соц сетей его словари катали,окозалось что пароль от админки на сайте "Борщ"/
Я те по секрету скажу, многие главбухи снизу клавы пишут логины и пароли во всякие сбербанк-онлайн...

Сообщение от Kop175:
Кстати сейчас на всех Антивирях есть проактивная защита которая делает слепок операционки на момент ее установки,а далее просто собирает инфу об изменениях и блочит например всякое скрытие процесов в фон режим и т.д много всяких функции.

Да... но всякие антивири нынче как бочки с говном... еще не факт больше от него пользы или вреда. Лучше отдельно утилитку для теневой работы ставить, но это только мое мнение и на нем не настаиваю.
Последний раз редактировалось Gest; 14.04.2018 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Gest:
У меня все ровно - я все еще пытаюсь понять, зачем два идиота дрочат на сертификаты доверенности и им обязательно нужно влезть в окно на 10 этаже, когда можно подняться на лифте, открыть дверь ключами и забрать замшевую куртку... три куртки? Эти два идиота никак не могут мне объяснить почему такую пистатую защиту может победить только таганский суд и зачем тратить жопочасы за взлом говночатов двух идиотов, если всю их бакланскую переписку можно спокойно снять, упаковать, расковырять сидя в сортире и думая о вечном? Если тебе кровавя гебня не отчиталась о взломе твоего говночатика - это еще не значит, что они его не читают. Но ты в следующий сеанс с Пу позвони и спроси, почему на хабре и в журнале "хакер" не написали про работу "кровавых" чекистов и взломе ссаного телеграмма.

Тебе задали конкретный вопрос,ты на него не ответил.НО продолжаешь нести какую то дичь.
Мастер
Сообщение от Kop175:
Тебе задали конкретный вопрос,ты на него не ответил.НО продолжаешь нести какую то дичь.

Давно и чОтко ответил... но до сих пор не понимаю, зачем ломать сраную телеграмму, если ее ломать даже не надо чтобы почитать что ты там пишешь?
Старожил
Конкретики до сих пор нету. Слышу возгласы об уязвимости систем, но ничего дельного и по существу нету. Вернусь к беседе с тобой, когда ты выложишь лог моей переписки из любого мессенджера. Пока ты напоминаешь плохо образованного человека подписанного на 5 пабликов о компах в VK.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Сообщение от Gest:

Добавлено через 3 минуты

Я те по секрету скажу, многие главбухи снизу клавы пишут логины и пароли во всякие сбербанк-онлайн...

Да... но всякие антивири нынче как бочки с говном... еще не факт больше от него пользы или вреда. Лучше отдельно утилитку для теневой работы ставить, но это только мое мнение и на нем не настаиваю.

По поводу бухгалтерии и не только я с тобой согласен но это все на их совести,грубо говоря они пренебрегают безопасностью своего аккаунта.
А по поводу твоего Фаервола "не судьба логи было посмотреть и определить источник с какого айпишника льеться к тебе говно,потом за банить эту подсеть тупо и все".

Но это все не в тему так как мы говорили "конкретно о телеграмме и получения доступа к переписке пользоватлей"
Мастер
Сообщение от Kop175:
По поводу бухгалтерии и не только я с тобой согласен но это все на их совести,грубо говоря они пренебрегают безопасностью своего аккаунта.
А по поводу твоего Фаервола "не судьба логи было посмотреть и определить источник с какого айпишника льеться к тебе говно,потом за банить эту подсеть тупо и все".

Но это все не в тему так как мы говорили "конкретно о телеграмме и получения доступа к переписке пользоватлей"

Ну вот опять очередной тупой вопрос напрашивается? банить сеть... это что же, самого себя ото всех забанить? Походу ты просто не вкуриваешь смысла написанного о смысле дырок в системах.

Ок, как только Вован меня назначит главой кровавой гэбни - обещаю ровно через 4 минуты начать вам рассказывать, что вы в своих говночатах пишите и как я буду ипать ваши говнофоны... нет,как я буду ипать вас вашими говнофонами. Реально, вы два оленя. А пока я не глава гэбни, и вы для меня ровно две штуки неуловимых Джо. Я вот в 100500-й раз пытаюсь добиться ответа от вас двух шизоидов - ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ СРАНУЮ ТЕЛЕГРАММУ, ЕСЛИ ПРОЧИТАТЬ ВАШ ГОВНОЧАТ МОЖНО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ БЕЗО ВСЯКИХ ВЗЛОМОВ? Может ваши компы и говнофоны не имеют ID и пакетируют данные во законам параллельной вселенной, а рукожопая гэбня не в состоянии снимать информацию при обмене данных? Почему два идиота так упорото ломятся в открытую дверь и талдычат, что без взлома их сраных говнофонов никто и ничто не способно снять инфу, что они в своих говночатах строчат?
Гигант мысли
Сообщение от Gest:
Ну вот опять очередной тупой вопрос напрашивается? банить сеть... это что же, самого себя ото всех забанить? Походу ты просто не вкуриваешь смысла написанного о смысле дырок в системах.

Ок, как только Вован меня назначит главой кровавой гэбни - обещаю ровно через 4 минуты начать вам рассказывать, что вы в своих говночатах пишите и как я буду ипать ваши говнофоны... нет,как я буду ипать вас вашими говнофонами. Реально, вы два оленя. А пока я не глава гэбни, и вы для меня ровно две штуки неуловимых Джо.

Ясно,для меня уже очевидно что ты мамкин хакер.Все твои знания сводяться из какой то воды прочитанной в контактике.В ****у тебя офнись уже.
Мастер
Да я тоже понял, что два "админа" дрочат на сертификаты Паши и без них жеж никто, пилять, не прочитает их говночат. Да дебила из силиконовой долины.
На часах уже 20 минут как олимп, замечены следующие игроки: Bulldezir, Garada, Shard, Morfeoh, Халвард, Niacris.
Таюри вышла на тропу войны и утирает нос Бульдозеру. Не так прост этот маг, недооценил глад своего противника.

Добавлено через 3 минуты
20:25 и в середине апреля клан Freedoms проявляет первым заливной бой: Shard < Мустанг. Горят на Nupk`y не по детски?

Добавлено через 2 минуты
А вот и Par1s нарисовался в потоке с Танея, провели бои со слабыми юнитами и релогнули, потешив свое эго хоть такой победой.

Добавлено через 6 минут
А вот и RiseOfAbyss подъехали. Первый парный бой или случайная рега: EvillyRU против Rh1annon. Итог не успела глянуть, но был релог одним из.

Добавлено через 4 минуты
20:39 битва саппортов топ паков за звание лучшего. Lala и msSvalko, ожидаем результат.

Добавлено через 4 минуты
Познавательный бой, msSvalko сабнулась из сорка в слб, привет AlmaPira? Lala наказал неверную за попытку, вырывая такую дорогую для Freedoms десяточку птс.

Добавлено через 2 минуты
20:46, о Боги, как они это делают? 2й раз парочка евилиру и рианон удачно попадаются друг на друга, и опять не успеваю зайти на их арену. Кого ж так удачно переливают, неужели Рианон? Скил попасть на нужного игрока в потоке олимпе дорогого стоит.

Добавлено через 3 минуты
А вот в третий раз не получилось. Рианон попадает налево, а вот ЕвилиРу защищает честь дамы на сх перед Shard.

Добавлено через 4 минуты
Параллельно им идут бои юного ученика шарда Simplify против Morfeoh, ляля против гарады. Сложно за всеми углядеть :(

Добавлено через 2 минуты
20:56 исчез Халвард, Мустанг появился на арене ПраваяЛыжа. Один буст или драйвер на всех?

Добавлено через 1 минуту
20:58 смена чаров. Появляется Парис на Taliyah, бой Монстрик и Рианнон. В чатике задаются вопросом кто на танке? Хелс или сам Монстрик внезапно выпрямил руки?

Добавлено через 3 минуты
21:01, Халвард и Lala. Видимо спонсор интересных боев на этот вечер - чантер с кп Avarise.

Добавлено через 3 минуты
Бункер терпит поражение в данном поединке. В конце боя он стоял, закончилась мана или вылет?

Добавлено через 4 минуты
Затишье. Ждем откаты футболок.

Добавлено через 2 минуты
Рано я похоронила.
21:12 бой Taliyah против KENSHEN. Глад уже побеждал своего прямого конкурента - Бульдозера, отомстит ли пл за своего обладателя парными дубинками тараса 2 лвл?

Добавлено через 36 секунд
И кеншен снова на высоте. Победочка.

Добавлено через 1 минуту
21:14 на олимпе появился Хелс, правда только на своих окнах. Ждет бустяку от Халварда.

Добавлено через 5 минут
21:19 на горизонте появляется SilentAngel, у Freedoms потеют ладошки и готовятся макросы на облёт.

Добавлено через 2 минуты
21:22 встретились 2 титана в маг классах Рианнон > Талия. Ожидаем итог боя Лала против ПраваяЛыжа.

Добавлено через 46 секунд
21:23 охохох, похоже мы определили пиковый "прайм" топ боев. SilentAngel< Par1s.

Добавлено через 2 минуты
21:25 второй заливной бой от Freedoms. Халвард > Shard. Похоже Артёмка (драйвер шарда) был подмазан в помощь кп Коша. Ранее уже релогал Мустанг`у.

Добавлено через 1 минуту
21:27 Akuto обнаружен на своём рабочем месте, грузит окна. Кого сегодня фармит?

Добавлено через 3 минуты
21:28 гангер против фармера астатина. FireGirls > Miales.

Добавлено через 3 минуты
21:33 хиро танчик клана Freedoms так и летает окнами, ожидает когда Рианнон закончит.

Добавлено через 14 минут
21:46 долгий перерыв разбивают FireGirls < EvillyRU, Талия релогает Монстрику. #заливашечки

агроняша
Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 14.04.2018 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для GhostXD_renamed_1021569_01092022
Гигант мысли
https://www.instagram.com/p/BhjsXOnA2YE/

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
21:49 фриды пошли в атаку фарма птс: msSvalko > Miales, Akuto < Lala.

Добавлено через 6 минут
22:00 детские бои закончились, в бою встретились взрослые дядьки Akuto против EvillyRU.

Добавлено через 2 минуты
Маг ловит кольцо, но столб спас его, пока лучник мешкался с атакой в цель. Закрывшись синим целестом и паагрио всё равно терпит козырный роашный удар-ваншот от лука дракона.

Добавлено через 7 минут
22:09 повторный бой акуто и евилиру. Реванш?

Добавлено через 1 минуту
И евилиру побеждает во второй раз, похоже акуто пора в мебельный салон.
22:11 смотрим лала против праваялыжа. Варк в ударе!

Добавлено через 3 минуты
22:14 парис мстит сайленту за проигрыш акуто евилирушке. вот такие драмы у нас!

агроняша
Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 14.04.2018 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
что-то захотелось попробывать в стиле твиттера) видимо не заходит, умолкаю)

агроняша
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
я понял бы если сегодня был последний день олимпа и решилась бы геройки у многих, но блять середина месяца накуй тут эта твоя писанина
Сообщение от Triks:
я понял бы если сегодня был последний день олимпа и решилась бы геройки у многих, но блять середина месяца накуй тут эта твоя писанина
я ж написала выше, попробывать в стиле построчного твиттера, а не текстовое изложение.

агроняша
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Pandewka:
я ж написала выше, попробывать в стиле построчного твиттера, а не текстовое изложение.
говорят сначала лучше подумать, а потом уже делать
у не как ты, все наоборот
Сообщение от Triks:
говорят сначала лучше подумать, а потом уже делать
у не как ты, все наоборот
фигню написал хлебом не корми дай обидеть касси, слепое стадное чувство. кто твой пастух?

агроняша