вечером,16 апреля примерно в 11 вечера мы сидели на канале в 4-м, FallenMage (он же Elsiz),Колдуйка, TheSilent, RiseOfSoul. В один момент RiseOfSoul попросил у Elsiz его пушку с тремя СА (до этого он скупал осколки третьего СА,на тот момент ему оставался всего один) с поддекстом: "на 10 минут посмотреть сколько ХП будет". До этого моммента ему уже давали шмотки (Б.тараса на олимп с персонажа TheSilent) но получив 10 пве маг меч он исчез. Совсем. В вт нету,в скайпе нету, в игре нету. Уже было поздно и многие ушли спать. Через час заметили,то что он зашел в игру,удалил всех из друзей и пропал. Больше его никто не видел.
Этот поц ко мне в пак хотел попасть. Причем так совпало, что в этом время мы собеседовали несколько чантов и у нескольких из них были похожие истории.
Первым был Kazimat. Парень писал, что он вернулся и хочет играть чантом. Готов с нуля забуститься и рвать жопы за чанта. Просил помочь с прокачкой.
Но меня историями не накормишь. Не вижу смысла помогать тем, кто сам еще ничего не сделал.
Я лишь объяснил парню, какой чант нам нужен.
Он за ночь перекачал чара. Но оказалось, что он друг Эпидемиуса и через пару недель я увидел его в паке Эпи.
Далее писали еще пара человек, что вот вернулись, хотим за чантов жопы рвать. С ними разговор был такой же. Где они сейчас, я хз.
Четвертым был этот RiseOfSoul. Как и всех предыдущих, я его направил на путь истинный, благословил и отправил качать чара до 101/101 квесты, фракции...
Через какое то время вижу в паке Лемока.
Думаю, вот бльадь, опять чанта пройэбал... А оно вон как. Все таки чуйка на говно после 5 лет КЛства не пропала. К Казимату это не относится. Играет вроде в паке Эпи, ниче не соскамил :)
Совет пострадавшим: Не делайте для людей больше, чем люди сделали для Вас.
Добавлено через 51 секунду
-хозяин палки наверное не меньший даун пихать 3-й са в такой шлак?
Для саппорта ваще пох, какая палка, тем более, для чанта.