Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Сообщение от wolnores:
я хз каким нужно быть лентяем, чтоб не сделать себе к этому времени 6 слот браслет в барьере
А чё-то не пошло, на хвост не к кому было упасть, покупать за 20+ лярдов тоже чет такой себе план, а самому убивать 2 недели на не особо-то нужный браслет - худший план из всех возможных. В этих хрониках уже изменили барьер, можно прыгать по этажам, но если раньше барьер хоть чуть-чуть окупал время дропом с рб, то теперь это чистый проёб времени без шанса вытащить хоть копейку.
Аватар для Morfeoh_renamed_1219183_28072022
Старожил
Еще раз напомню, что по квесту можно было взять только один браслет и поднять его на +5 только по одному стату.
Теперь можно сделать себе сколько угодно браслетов...

И вроде бы кому то кажется, что это ерунда. Но я вижу это так:

В бородатые годы, когда еще не ввели санкции, люди были победнее и не тратили миллионы на Л2, предметы добывались из ПВЕ контента почти на 100%.
Со временем ИМ сожрал ПВЕ контент, и все больше и больше предметов стало без толку фармить.
Сейчас в ИМе появилось то, чего нет в ПВЕ контенте...

И вроде бы раньше тоже были всякие вещи типа талисманов Сайхи... Но это было что то новое. А вчера захерили старый добрый контент барьера...

Стоит ждать, что и бижа новая уже на подходе...
Сперва сделали быдловатую механику захода к драконам через СС и море твинков на замену старой доброй схеме, когда каждый кликал индивидуально, после чего кланы сражались внутри за эпиков. Теперь чего уж, заменят всю бижу из ПВЕ контента новой чисто ИМовской.
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от epidemiys:
Оставлю это тут:
https://www.iphones.ru/iNotes/799609
вообще пох, кому вообще нужен этот фейсбук и вк?
Старожил
поход в барьер закончил на втором квесте, еще я мобов не бил ручками
Сообщение от Grindlord:
опять агентфсб\эльфийский\диментий?
эльфийский

агроняша
Сообщение от GENA BULKIN:
А чё-то не пошло, на хвост не к кому было упасть, покупать за 20+ лярдов тоже чет такой себе план, а самому убивать 2 недели на не особо-то нужный браслет - худший план из всех возможных. В этих хрониках уже изменили барьер, можно прыгать по этажам, но если раньше барьер хоть чуть-чуть окупал время дропом с рб, то теперь это чистый проёб времени без шанса вытащить хоть копейку.

ну вот после того как появилась возможность прыгать по этажам, в 2 окна чант+дагер набил за 3 дня обоим браслеты, в сумме потратив часов 12

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Старожил
Сообщение от zhenek:
поход в барьер закончил на втором квесте, еще я мобов не бил ручками
Есть люди, которые фармят барьер тупо для добычи ПВП камней.
Дня за 3 можно закрыть 5 лвл квест и получить по 2 ПВП камня и по 1 ПВЕ камню с 3-х булок.
По старым ценам это было 6 ккк за 3 дня. 2+ ккк в день. Ну так... Неплохо.

Я еще пол года назад сделал 6 лвл браслеты последнему твинку. Итого штук 12 на чарах... Правда я ходил в барьер по другим причинам... Кто то просил помочь кв сделать на браслет, я подгружал свой оконный саппорт и бил им кв тоже. Вот так всем и набил :D :D :D

Я бы может тоже пофармил ради камешков барьер, но, как только я туда захожу, сразу заблевываю все этажи, да и твинков 99+ без закрытых квестов уже нет.
как вам новости с тг про скам?

агроняша
Старожил
Сообщение от Pandewka:
как вам новости с тг про скам?

Что, где, когда?
что за тело хамиш? агрится как телка в пмс

агроняша
Старожил
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Хэмиш, желтая

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Kop175_renamed_1302179_25102021
Гигант мысли
Сообщение от Morfeoh:
В РФ разрешено законом работать коммуникационным сервисам без предоставления ключей службам безопасности?

Проблема анализа данных - это конечно еще тот геморрой.
Как говорил мой шеф по радиолокации:
"Если хочешь сделать объект невидимым, то этого можно добиться двумя способами:
1. Сделать так, что бы объект действительно ничего не излучал и не отражал
2. Сделать фоновое излучение настолько сильным, что бы собственное излучение объекта или отражение от него было значительно меньшим фонового излучения."

В общем то на деле оба этих метода не делают объект невидимым в полном понимании этого слова.

В первом случае объект становится черной дырой, которую можно выделить из общего фона, ибо фон все же что либо излучает, а "абсолютно черное тело" нет.
Да и применялось это в бородатые годы. Технологию Стелс обоссал ее же создатель предложив множество вариантов детектирования подобных объектов.

Во втором случае объект не то, что бы совсем невидим, наоборот, он очень видим. Область его светимости становится значительно больше его физических размеров. Вот всякие фары на танках для того и служат, что бы всякие самонаводящиеся реактивные снаряды реагирующие на тепло не могли понять, где в этой куче света таки танк. Так то вычислить примерно, где же источник света можно, но попадание по такой наводке будет неточным.

Информация - это тоже в каком то роде объект, который кто то может хотеть скрыть. И методы для сокрытия применяются те же самые.

Можно пробовать скрыть источники информации, чем в древности успешно и занимались всякие ублюдки типа Испанцев и Португальцев, Англичан и еже с ними, которая жгла книги Инков, Майя и других народов с целью пересадить их на ублюдочное христианство.

Но с появлением интернета и вообще с развитием информатизации, стало ясно, что все не скроешь. Поэтом как правило применяют и второй метод. Валят в СМИ просто мегатонны дерьма, из которых обычный человек не в состоянии выделить полезную информацию.

В последние годы и валить то специально ничего не нужно. Людей стало очень много и все сами что то "вещают". Даже, если у тебя есть все ключи от всех видов кодировок, отсортировать все сообщения и выделить угрожающие очень и очень непросто. Тем более, что открыто обсуждать что либо запрещенное через стандартные средства связи будут только неопытные злодеи.

Частично согласен,он верит в то что если ГБшники захотят Павла поиметь они его поимеют,но пока что увы не получается иметь.
Аватар для Хэмиш_renamed_976395_16042022
Старожил
Разбойник
Сообщение от Morfeoh:
Что, где, когда?
вечером,16 апреля примерно в 11 вечера мы сидели на канале в 4-м, FallenMage (он же Elsiz),Колдуйка, TheSilent, RiseOfSoul. В один момент RiseOfSoul попросил у Elsiz его пушку с тремя СА (до этого он скупал осколки третьего СА,на тот момент ему оставался всего один) с поддекстом: "на 10 минут посмотреть сколько ХП будет". До этого моммента ему уже давали шмотки (Б.тараса на олимп с персонажа TheSilent) но получив 10 пве маг меч он исчез. Совсем. В вт нету,в скайпе нету, в игре нету. Уже было поздно и многие ушли спать. Через час заметили,то что он зашел в игру,удалил всех из друзей и пропал. Больше его никто не видел.
взято с https://t.me/l2news/155
Последний раз редактировалось Хэмиш_renamed_976395_16042022; 18.04.2018 в 17:38.
Сообщение от Хэмиш:
вечером,16 апреля примерно в 11 вечера мы сидели на канале в 4-м, FallenMage (он же Elsiz),Колдуйка, TheSilent, RiseOfSoul. В один момент RiseOfSoul попросил у Elsiz его пушку с тремя СА (до этого он скупал осколки третьего СА,на тот момент ему оставался всего один) с поддекстом: "на 10 минут посмотреть сколько ХП будет". До этого моммента ему уже давали шмотки (Б.тараса на олимп с персонажа TheSilent) но получив 10 пве маг меч он исчез. Совсем. В вт нету,в скайпе нету, в игре нету. Уже было поздно и многие ушли спать. Через час заметили,то что он зашел в игру,удалил всех из друзей и пропал. Больше его никто не видел.

всего 2 вопроса:
-он совсем даун так подставляться из-за сцаной 10 пве палки?
-хозяин палки наверное не меньший даун пихать 3-й са в такой шлак?

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от Хэмиш:
Этот поц ко мне в пак хотел попасть. Причем так совпало, что в этом время мы собеседовали несколько чантов и у нескольких из них были похожие истории.

Первым был Kazimat. Парень писал, что он вернулся и хочет играть чантом. Готов с нуля забуститься и рвать жопы за чанта. Просил помочь с прокачкой.
Но меня историями не накормишь. Не вижу смысла помогать тем, кто сам еще ничего не сделал.
Я лишь объяснил парню, какой чант нам нужен.
Он за ночь перекачал чара. Но оказалось, что он друг Эпидемиуса и через пару недель я увидел его в паке Эпи.

Далее писали еще пара человек, что вот вернулись, хотим за чантов жопы рвать. С ними разговор был такой же. Где они сейчас, я хз.

Четвертым был этот RiseOfSoul. Как и всех предыдущих, я его направил на путь истинный, благословил и отправил качать чара до 101/101 квесты, фракции...
Через какое то время вижу в паке Лемока.

Думаю, вот бльадь, опять чанта пройэбал... А оно вон как. Все таки чуйка на говно после 5 лет КЛства не пропала. К Казимату это не относится. Играет вроде в паке Эпи, ниче не соскамил :)

Совет пострадавшим: Не делайте для людей больше, чем люди сделали для Вас.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от wolnores:
-хозяин палки наверное не меньший даун пихать 3-й са в такой шлак?
Для саппорта ваще пох, какая палка, тем более, для чанта.
Последний раз редактировалось Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 18.04.2018 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Morfeoh:

+10 пве маг меч?
ну то что соскамил чант я понимаю, но взял то он эту палку не у чантера я так понял

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Morfeoh:

Первым был Kazimat

На казимате вроде же фрум играет?

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 18.04.2018 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для epidemiys_renamed_597867_19022023
Старожил
Сообщение от Morfeoh:
Этот поц ко мне в пак хотел попасть. Причем так совпало, что в этом время мы собеседовали несколько чантов и у нескольких из них были похожие истории.

Первым был Kazimat. Парень писал, что он вернулся и хочет играть чантом. Готов с нуля забуститься и рвать жопы за чанта. Просил помочь с прокачкой.
Но меня историями не накормишь. Не вижу смысла помогать тем, кто сам еще ничего не сделал.
Он за ночь перекачал чара. Но оказалось, что он друг Эпидемиуса и через пару недель я увидел его в паке Эпи.

Далее писали еще пара человек, что вот вернулись, хотим за чантов жопы рвать. С ними разговор был такой же. Где они сейчас, я хз.

Четвертым был этот RiseOfSoul. Как и всех предыдущих, я его направил на путь истинный, благословил и отправил качать чара до 101/101 квесты, фракции...

Думаю, вот бльадь, опять чанта пройэбал... А оно вон как. Все таки чуйка на говно после 5 лет КЛства не пропала. К Казимату это не относится. Играет вроде в паке Эпи, ниче не соскамил :)

Kazimat мой школьный друг с 1го класса, не думаю, что он у кого-то что-то соскамит.
ps: Когда я беру кого-то в пати, я в нем полностью уверен. Если не делать для людей больше, чем они сделали для Вас, вы никогда не станете топом.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Evilly_renamed_775882_04052022
Фанат
Зомби мутанта
Сообщение от wolnores:
+10 пве маг меч?
ну то что соскамил чант я понимаю, но взял то он эту палку не у чантера я так понял

Добавлено через 59 секунд

На казимате вроде же фрум играет?
Откуда ты такой информированный и начитанный появился?
Сообщение от Evilly:
Откуда ты такой информированный и начитанный появился?

палехче, лишь вопрос задал.
думал,что казимат это чар фрума новый, вроде чет у нейродрайва в мувиках такое проскакивало, но это не точно
ну или голос у него на фрума похож я хз, даже уже не помню почему я так подумал

ну и как бы не имел ввиду ничего негативного, наоборот своим постом хотел сказать что-то типа "это же вроде чар фрума, а его подозревать в скаме глупо"

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Сообщение от Morfeoh:

чант не дд, мы ведемся на тех, кто нами занимается. ибо собрать себе пати и пойти кач, где ебя может ****ать шарик со своим пмс, это тоже дофуя усилий жрет. а так вроде и будущий пл протектит и сразу понимаешь его пвп способности как пака. я считаю лучшее собеседование это практика, играть надо, а там все станет ясно "не буду я пвп", "а баааночки мне кто добивать будет?", "когда бабки за камень будут?" и т.д. всех нюансов не вспомнишь, следовательно не проговоришь, а человек проявит себя только в деле, но это и не значит, что ему надо доверять сразу ключи от хаты. и шарика кинуть могут с его камнями. вон доузен какая падкая на донат сумочек :D скаманет у шарика 6 камни, скажет "на сумочки акция была 80%!" тем более за ней уже наблюдается такое...тупить)))

агроняша
Аватар для Evilly_renamed_775882_04052022
Фанат
Зомби мутанта
Сообщение от wolnores:
палехче, лишь вопрос задал.
думал,что казимат это чар фрума новый, вроде чет у нейродрайва в мувиках такое проскакивало, но это не точно
ну или голос у него на фрума похож я хз, даже уже не помню почему я так подумал

ну и как бы не имел ввиду ничего негативного, наоборот своим постом хотел сказать что-то типа "это же вроде чар фрума, а его подозревать в скаме глупо"
У нас в пати случайных людей не бывает все друг друга ирл знают так или иначе.
Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от EnGion:
Хэмиш, желтая
братан выпиши мне тоже плз, я без карт как наркоман без герыча

Сообщение от Evilly:
У нас в пати случайных людей не бывает все друг друга ирл знают так или иначе.

к чему это?
1. Морфео сказал, что не знает не скамер ли казимат
2. я ответил ему, что на казимате вроде фрум играет(подразумевая, что фрум 100% не скамер и играл в роа задолго до того как сам морфео из 85 картии вылез)

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Аватар для Хэмиш_renamed_976395_16042022
Старожил
Разбойник
Сообщение от FapalNaCherepawku:
братан выпиши мне тоже плз, я без карт как наркоман без герыча
запости фото жирухи,на которой она соблазняет шарда и получишь желтую