Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от DeepSpaceFox:
Дримтим походу перешла на особый часовой пояс
Дв кп

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Сообщение от warXAH:
А ты очень интересный. Писать фразочки, подьебчики других людей. Про армейку это Реборн вчера возле трона ляпнул. Про работку это вообще стиль быдло бабы. Можно что то свое и оригинальное. А то это так себе. И да, я даже не знаю зазорно ли открывать рот сидя на кукане у успешных дядек
Больше сказок и зависти

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Mirex
Волшебник
Re: GF!
играю я короче в доцку с челиком
у него +4 к мск
****а как так жить вообще можно я хуйзнает
Дримтим походу перешла на особый часовой пояс

Паком в 22 по мск собираясь не всегда варов находим, а тут оказывается до 23 в какой то выдуманной вселенной нагибаторы бегают

Фест, кайнак, масс изгнание с клана, вт лежит. Последние норм сборы решафлов недели 2 назад плюс-минус.

На плке также говорил?)
Раньше 22:30 ниразу вас не видели, обычно к 23 ваш скоп токо вылазит
Про плку чет не понял, о какой плке речь?

тут чето было да
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Больше сказок и зависти
Шлюханом нынче быть модно?это новый тренд 2к18? ща бы шлюхе завидовать

Сообщение от maksspb78:
Сообщение от ZoWy:
Шлюханом нынче быть модно? ща бы шлюхе завидовать
Нука нука и где я шлюханул?) И это говорит зоши?) Серьезно

тут чето было да
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Нука нука и где я шлюханул?) И это говорит зоши?) Серьезно
Ну ка де я шлюханул? при определённом разногласии не пошёл к дежурику месяцев так 5-6 назад, и дальше из за его пмса, ну давай дальше расскажи мне, аж самому интересно

Сообщение от maksspb78:
Сообщение от ZoWy:
Ну ка де я шлюханул? при определённом разногласии не пошёл к дежурику, и дальше из за его пмса, ну давай дальше расскажи мне, аж самому интересно
Ты на мой вопросик сначала ответь балаболка
Больше редактирования постов

тут чето было да
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
То что ты шлюханул? Ты где ща, вот те и ответ кто тя одевает твой папик значит кто ты продажный шлю... У тя есть свое мнение? Нет. Хоть титул сменил, это Гц. Терь поехали на мой вопросик отвечать

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от maksspb78:
Больше редактирования постов
Терь отвечай

Сообщение от maksspb78:
Последний раз редактировалось Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 02.04.2018 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
Раньше 22:30 ниразу вас не видели, обычно к 23 ваш скоп токо вылазит
Про плку чет не понял, о какой плке речь?
Ага, мы даже к 21 как то собирались, поглядеть на ваши пры Как вы можете нас видеть, если сами собираетесь хз как... Может с инстиков вообще прайм начинаем.

О одной из тех плок решафлов, записи которых ты не скинул(
Mirex
Волшебник
вы сначала выясните, что значит "шлюхануть"

а то тут некоторые особы как-то меня хейтили типа я шлюханул, а на самом деле я камбекнулся после забива и пошел в вартаг
и хде тут шлюханство, када твоя парти уже давно не играет и по сути ты ниоткуда не ливал, а тупа вернулся побегать спустя ПОЛГОДА инактива

бтв не только парти не играла, а клана как такового уже не было
Сообщение от ZoWy:
То что ты шлюханул? Ты где ща, вот те и ответ кто тя одевает твой папик значит кто ты продажный шлю... Хоть титул сменил, это Гц. Терь поехали на мой вопросик отвечать
Аххахах клоун я не играл более чем пол года, или ты забыл что такое шлюшки?) По шлюхованию ты про****аболился бедняжка, по одеванию опять пропи3делся клоун. Хочешь сказать ты не был в решафл клоун?)

тут чето было да
Старожил
Танкист
Давай уже пиши что Мартинес меня кинул а птом заинвайтил снова, ведь ты тока это напишешь,. Терь я жду ответа про моё шлюханство в ''

Сообщение от maksspb78:
Сообщение от Slave To Lust:
вы сначала выясните, что значит "шлюхануть"

а то тут некоторые особы как-то меня хейтили типа я шлюханул, а на самом деле я камбекнулся после забива и пошел в вартаг
и хде тут шлюханство, када твоя парти уже давно не играет и по сути ты ниоткуда не ливал, а тупа вернулся побегать спустя ПОЛГОДА инактива

бтв не только парти не играла, а клана как такового уже не было
В том то и суть но это же клоун зоши

тут чето было да
Mirex
Волшебник
Сообщение от maksspb78:
В том то и суть но это же клоун зоши
та не, я никого не хейчу ни зоши, ни тебя
но мб вы про разное шлюханство говорите яхз
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Аххахах клоун я не играл более чем пол года, или ты забыл что такое шлюшки?) По шлюхованию ты про****аболился бедняжка, по одеванию опять пропи3делся клоун. Хочешь сказать ты не был в решафл клоун?)
Т. е ты сам одеваешься ок нука я жду ответ на мой вопрос, куда и когда я шлюховал?) за последние 2-3 года, а если у тя рак мозга то зайди к дежурику и спроси, не ответишь считай что дальнейший диалог с клоуном мне не интересен

Сообщение от maksspb78:
Ага, мы даже к 21 как то собирались, поглядеть на ваши пры Как вы можете нас видеть, если сами собираетесь хз как... Может с инстиков вообще прайм начинаем.

О одной из тех плок решафлов, записи которых ты не скинул(
Мы собираемся стандартно, на рб не ходим а после рб и до 22:30-22:45 наблюдаем токо ваши пры до сбора зерга, так что хз где ты наши пры мог видеть в 21
С чего бы мне скидывать тебе хоть какие то записи плкок? И какие отношение плка может иметь к вашей отьитости по олимпу и просиранию адена?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZoWy:
Т. е ты сам одеваешься ок нука я жду ответ на мой вопрос, куда и когда я шлюховал?) за последние 2-3 года, а если у тя рак мозга то зайди к дежурику и спроси, не ответишь считай что дальнейший диалог с клоуном мне не интересен
Очки купи даун
Объясните дауну что такое драйверить чужого перса я хз,.А то так его послушать и фокс и Эндо и куча народа зависят от папиков

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 02.04.2018 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Мы собираемся стандартно, на рб не ходим а после рб и до 22:30-22:45 наблюдаем токо ваши пры до сбора зерга, так что хз где ты наши пры мог видеть в 21
С чего бы мне скидывать тебе хоть какие то записи плкок? И какие отношение плка может иметь к вашей отьитости по олимпу и просиранию адена?

Добавлено через 1 минуту

Очки купи даун
Объясните дауну что такое драйверить чужого перса я хз,.А то так его послушать и фокс и Эндо и куча народа зависят от папиков
Т. Е на вопрос про моё шлюхование ты слился? Как я писал выше, диалог с клоуном не интересен

Сообщение от maksspb78:
Сообщение от ZoWy:
Т. Е про вопрос про моё шлюхование ты слился? Как я писал выше, диалог с клоуном не интересен
Ахахаха очки купи клоун и читай посты внимательно

тут чето было да
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Хочешь сказать ты не был в решафл клоун?)
Я нет, когда дежурик меня с айрина перекидивал то да, при этом я не играл в это время, если ты не можешь зайти на канал к дежурику и спросить это то я хз, и скажу ещё больше дежурик летал на мне на оли. Так что там про моё шлюхование??

Сообщение от maksspb78:
Сообщение от ZoWy:
Я нет, когда дежурик меня с айрина перекидивал то да, при этом я не играл в это время, и скажу ещё больше дежурик летал на мне на оли. Так что там про моё шлюхование??
А я что ванга знать кто на тебе клоун? Чар был в таге был, сейчас чар в аов так что послан клоун.
Медленно посты редактишь опушенный

тут чето было да
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
А я что ванга знать кто на тебе клоун? Чар был в таге был, сейчас чар в аов так что послан клоун.
Тогда ты пропи3делся как всегда не подумав, а так к дежурику зайди дцп и спроси, или ты слился на стока что у него спросить не можешь? Или папик с канала не отпускает

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от maksspb78:
Медленно посты редактишь опушенный
Ты сливайся сливайся , задеть не за что, что уже посты пошли

Сообщение от maksspb78:
Последний раз редактировалось Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 02.04.2018 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZoWy:
К дежурику зайди дцп, или ты слился на стока что у него спросить не можешь? Или папик с канала не отпускает
Дауненок зачем мне что то у кого то спрашивать? Мне поебать кто играл ты или дежурик, чар был в одном таге потом в другом. У тебя же хватает ума мне что то сказать когда я забил
Задеть тебя? Ты пи3дабол уже в кубе бле, начиная с плки и одевания заканчивая что я оказывается шлюханул

тут чето было да
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Дауненок зачем мне что то у кого то спрашивать? Мне поебать кто играл ты или дежурик, чар был в одном таге потом в другом. У тебя же хватает ума мне что то сказать когда я забил
Забил забил мне пох, зачем тогда ****еть что я был в решафл при этом не зная кто когда и скок в сидел вместо меня и говорить про моё шлюхование
Ну ты слился с моих 2х вопросов про то что мне якобы армия отбила мозги как ты писал выше и про моё шлюхование и то что не ты играешь со скамерами при этом держа Толяна и Ворнера это минимум

Сообщение от maksspb78:
Сообщение от ZoWy:
Забил забил мне пох, зачем тогда ****еть что я был в решафл при этом не зная кто когда и скок в сидел вместо меня и говорить про моё шлюхование
Еще раз спрошу я обязан знать кто на тебе клоун?) Чар Твой?) Твой. В решафл Был? Был. В аов сидишь сейчас? Еще вопросы?

тут чето было да