игроки их купили и т.о. игра смогла добраться до релиза.
Стоять. А вот это как? Кикстартер компания была УСПЕШНАЯ. Следовтаельно 1.9 миллиона должно было хватить для релиза игры

Со всеми телетонами и продажей особняков у игры больше 10 миллионов.
Я выше уже писал. Мне правда надо повторяться?
Стоит понимать, я не говорю о том, что от этого надо избавиться. Ни разу этого не говорил. С голодухи нормально и людей жрать. Я говорю что это минус. Я не причисляю к минусам игры довольно скудный дизайн, довольно просто реализованные некоторые механики. Но конкретно подобный путь - он плохой, он слишком сильно разделяет платежеспособных игроков, от тех, кто просто играет в игру и кому она нравится, тех кто по-честному взял и купил игру. В особенности проблемой становится верхний ценовой потолок. Складывается впечатление, что вполне легко могут появится особняки и за 50 тысяч и за 100 и за 200. Продавай они море костюмов, плащей или визуальных эффектов как в б2пной ГВ2 или ф2п ПоЕ - да никаких вопросов. Просто получается, что человек покупает игру, в рекламе которой отдельно указывается, что можно стать домовладельцем и обустраивать дом и приглашать туда друзей. Но на деле оказывается, что этот расписанный контент является несколько недоступным, либо сильно ограниченным.
А как гильдейцам? Во времена Ла2, к лучшей половине которйо приложил руку этот самый Герриот, мы всем кланом фармили голду, что бы учавствовать в приобретении КХ, а тут как? Собирать реальные деньги на покупку сооружения по скидке во время телетона?
Кстати, я так и не узнал от старожил соты - можно ли обзавестись этими домами игровым путем, не прибегая к перекупке у тех, кто их купил в шопе?