Вот прям не знаю
Прям сейчас несколько агентств написали , что идут бои за тот же завод где чвкашников положили и USAF там не видно.... Вот прям честно я в а***...
Наверное потому что сейчас штурмуют нужные люди сирийцам а не чвкшный сброд с местными племенами позарившиеся на пирог
отштурмовались. USAF таки прилетели. До МО наверное дозванивались поэтому и подзадержались. Наверно подумали, что у русских окончательно кукушник слетел.
Там кстати сирийское ПВО по кому-то отстрелялось судя по твитам.
вот я как раз над этим и о+уеваю
вчера герои - сегодня обоссыши
вчера медаль - сегодня плевок
Ну как бы там люди за бабло приехали воевать и нефтяполя.Героям даже памятник поставили за что животы свои ложили.
И да, это именно сброд.Местные племенные князьки со своими ватагами и рандомными чвкшниками которым пообещали бабло если отожмут че нить.Вся эта движуха от местных дураков а не от МО и Асадушки
Ну как бы там люди за бабло приехали воевать и нефтяполя.Героям даже памятник поставили за что животы свои ложили.
И да, это именно сброд.Местные племенные князьки со своими ватагами и рандомными чвкшниками которым пообещали бабло если отожмут че нить.Вся эта движуха от местных дураков а не от МО и Асадушки
давай не писди тут, это подразделения правительства Сирии и чвк
А ты "за спасибо" работаешь на работе? Только на твоей работе твою шкуру попортить не могут...
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Ты наверное про местное ополчение не слышал как оно воюет и кому подчиняется.Уверен что еще половина этого войска еще год назад бегало под черными и мочила правительственные силы с чвкшнаками
Ты наверное про местное ополчение не слышал как оно воюет и кому подчиняется.Уверен что еще половина этого войска еще год назад бегало под черными и мочила правительственные силы с чвкшнаками
свечку держал, наверное, знаток xеров?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Я так понял там и правительственные войска до войны кормились с крышуемых областей/НПЗ. Такой полуфеодализм.
Я так понял там и правительственные войска до войны кормились с крышуемых областей/НПЗ. Такой полуфеодализм.
кормились "уважаемые люди", которые окормляли соответственно всевозможные местные племенные союзы, нормальные такие рыночные отношения на самом деле
на нпз то всяко ни вояк, ни бедуинов не припашешь работать, нужны спецы с центра
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
последний дрклад спецпосланника оон по Йемену. Ж - жопа. Чуваку не нравится что хуситы ебашут ОТРами по саудии, ну интересно а чем же они должны заниматься
Самое зачетное это гиперзвуковая ракета с ядерной силовой установкой.
Амеры такие делали в 60. Она может ооочень долго летать на сверхмалой на 3м засирая все радиоактивным выхлопом. У нас тут новый вариант. Летает высоко, но очень быстро. .. Ну и Статус -6 конечно.
Зы она была размером с паровоз и некуево такую канаву за собой оставляла. Летать должна была от нескольких часов до нескольких десятков часов. Суровая хрень была.