Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Re: Война России с США
https://cont.ws/@colonel-cassad/866011
Наконец то можно будет месить зеленых и морпехов США

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Забанен
Видосики с игры можно пускать по Первому каналу в формате вечерних перемог
Предводитель
Вот прям не знаю
Прям сейчас несколько агентств написали , что идут бои за тот же завод где чвкашников положили и USAF там не видно.... Вот прям честно я в а***...

Хз че писать....
Читатель
Наверное потому что сейчас штурмуют нужные люди сирийцам а не чвкшный сброд с местными племенами позарившиеся на пирог

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
уже значит сброд, ну норм че, солдаты неудачи

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от Sawen:
Наконец то можно будет месить зеленых и морпехов США
Камаэльф будет рад

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ХейхачиМишима:
уже значит сброд
вот я как раз над этим и о+уеваю
вчера герои - сегодня обоссыши
вчера медаль - сегодня плевок
Последний раз редактировалось Bunkraka; 28.02.2018 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Sawen:
Наверное потому что сейчас штурмуют нужные люди сирийцам а не чвкшный сброд с местными племенами позарившиеся на пирог
отштурмовались. USAF таки прилетели. До МО наверное дозванивались поэтому и подзадержались. Наверно подумали, что у русских окончательно кукушник слетел.
Там кстати сирийское ПВО по кому-то отстрелялось судя по твитам.

Хз че писать....
Читатель
Сообщение от Bunkraka:

вот я как раз над этим и о+уеваю
вчера герои - сегодня обоссыши
вчера медаль - сегодня плевок
Ну как бы там люди за бабло приехали воевать и нефтяполя.Героям даже памятник поставили за что животы свои ложили.

И да, это именно сброд.Местные племенные князьки со своими ватагами и рандомными чвкшниками которым пообещали бабло если отожмут че нить.Вся эта движуха от местных дураков а не от МО и Асадушки

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sawen:
Ну как бы там люди за бабло приехали воевать и нефтяполя.Героям даже памятник поставили за что животы свои ложили.

И да, это именно сброд.Местные племенные князьки со своими ватагами и рандомными чвкшниками которым пообещали бабло если отожмут че нить.Вся эта движуха от местных дураков а не от МО и Асадушки
давай не писди тут, это подразделения правительства Сирии и чвк
А ты "за спасибо" работаешь на работе? Только на твоей работе твою шкуру попортить не могут...

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Читатель
Ты наверное про местное ополчение не слышал как оно воюет и кому подчиняется.Уверен что еще половина этого войска еще год назад бегало под черными и мочила правительственные силы с чвкшнаками

Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
У Кассада отличная подборка спецэффектов.
Как там Скай говорил: можно одну и ту же фотку лепить на любые брейкинг ньюс.

Yuna
War & Love
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2

Yuna
War & Love
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sawen:
Ты наверное про местное ополчение не слышал как оно воюет и кому подчиняется.Уверен что еще половина этого войска еще год назад бегало под черными и мочила правительственные силы с чвкшнаками
свечку держал, наверное, знаток xеров?

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sawen:
Я так понял там и правительственные войска до войны кормились с крышуемых областей/НПЗ. Такой полуфеодализм.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от JamOld:
Я так понял там и правительственные войска до войны кормились с крышуемых областей/НПЗ. Такой полуфеодализм.
кормились "уважаемые люди", которые окормляли соответственно всевозможные местные племенные союзы, нормальные такие рыночные отношения на самом деле
на нпз то всяко ни вояк, ни бедуинов не припашешь работать, нужны спецы с центра

Сообщение от х т х:
madman4ik
Guest
https://osesgy.unmissions.org/un-spe...rity-council-1

последний дрклад спецпосланника оон по Йемену. Ж - жопа. Чуваку не нравится что хуситы ебашут ОТРами по саудии, ну интересно а чем же они должны заниматься
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
ой, да в первый раз что ли

Сообщение от х т х:
madman4ik
Guest
Ну таки мне интересно сколько ему саудиты занесли за такой доклад Он их там хвалит что они типо гуманитарки на лярд баксов выделили.
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от madman4ik:
Он их там хвалит что они типо гуманитарки на лярд баксов выделили.
Это когда они типа принца у черных выкупали?
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
нет, когда они зажигалками по скоплениям жителей в сане работали

Сообщение от х т х:
oldNagibator
Волшебник
неплохие уже 2 гуманитарки перечислили
madman4ik
Guest
https://lenta.ru/news/2018/03/01/raketa/

Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Сообщение от madman4ik:
https://lenta.ru/news/2018/03/01/raketa/
Опять обосрались
https://republic.ru/posts/89798

Предводитель
Самое зачетное это гиперзвуковая ракета с ядерной силовой установкой.
Амеры такие делали в 60. Она может ооочень долго летать на сверхмалой на 3м засирая все радиоактивным выхлопом. У нас тут новый вариант. Летает высоко, но очень быстро. .. Ну и Статус -6 конечно.
Зы она была размером с паровоз и некуево такую канаву за собой оставляла. Летать должна была от нескольких часов до нескольких десятков часов. Суровая хрень была.

Хз че писать....
Вот только наша летает только на бумаге, которая за выделение финансирования.

Don't worry, I'll be by your side.