Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Голосовавшие: 121. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Argonaki; 28.06.2018 в 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Сообщение от Бригадир:
В смысле не должно существовать? Но существовали.
Это бесполезный мусор,такие люди должны быть аннигилированы
Та шуткую

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Бригадир:
Мне кажется что ты играл за танка
Не,я просто приверженец стандартов
Последний раз редактировалось Velior; 01.02.2018 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Очень интересная система следование за персонажем. Персонаж к который цепляется не бежит а летает и не застревает. Но если делать резкие движение - всех, кто за тобой летает можно сбросить

Флеш-моб китайцев против анимации. Будем надеяться что разработчик уделит больше внимание персонажам.

Аватар для xDROx_renamed_699156_28082021
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лекарь
Сообщение от Бригадир:
Ну на мой взгляд, идеальный вариант доната - это подписка как в EVE online + стартовые наборы.
Это на Ваш взгляд, а я вам освещаю взгляд разработчика. И поверьте, практически никогда разработчик не пойдет на поводу у потребителя теряя при этом прибыль. Они будут продолжать стричь "купоны" с миллионов их заносящих, пока несколько сотен тысяч будут на форумах рассуждать об идеальной системе доната. У Вас свой взгляд на идеальную систему доната, у разработчиков/издателей свой.

Сообщение от xDROx:
Это на Ваш взгляд, а я вам освещаю взгляд разработчика. И поверьте, практически никогда разработчик не пойдет на поводу у потребителя теряя при этом прибыль. Они будут продолжать стричь "купоны" с миллионов их заносящих, пока несколько сотен тысяч будут на форумах рассуждать об идеальной системе доната. У Вас свой взгляд на идеальную систему доната, у разработчиков/издателей свой.
Ну так зачем освещаться взгляд разработчика, если там и так понятно что им необходима прибыль. Тут же нужно искать средневзвешенный для обоих сторон вариант. Нужно искать компромисс и я его описал. Пока что лучше ничего не придумано.
Разработчики игры интенсивно работают над независимым Искусственным Интеллектом NPC (в том числе и животных), а так же над интерактивным окружающим миром и свободу действий в нём.

Реакция стражи на действия игрока в запрещённом месте.

Тревожные действия животных

Большинство механических предметов можно будет использовать и они будут постоянны, а так же общие для всех. (подобие Шхун/Галеонов/Тракоров в АА)

Место, где проходил бой, будет отражен на ландшафте.

В игре можно будет поджигать и сжигать вражеские NPC при этом терять лут и награду.

Заявляют что подобного не было ни в одной многопользовательской игре.

Старожил
Сообщение от Бригадир:
Заявляют что подобного не было ни в одной многопользовательской игре.
А дома игроков поджигать можно?

И еще вопрос. Например я спалил деревеньку с НПС. После этого другие игроки не смогут брать/сдавать квесты от этих НПС? Или же потом через некоторое время все заново респавнится?
Предводитель
Сообщение от Бригадир:
Место, где проходил бой, будет отражен на ландшафте.

В игре можно будет поджигать и сжигать вражеские NPC при этом терять лут и награду.
Этож бля какое железо нужно чтоб масс пвп удержать
Сообщение от mrFreeDOM:
И еще вопрос. Например я спалил деревеньку с НПС. После этого другие игроки не смогут брать/сдавать квесты от этих НПС? Или же потом через некоторое время все заново респавнится?
Ну вот как они подписали картинку: 女侠遇到辽兵营寨,放一把火烧了。营帐会逐渐在燃烧中改变形态,火焰也会扩散到周围。
что в переводе: Женщина столкнулась с лагерем солдат Ляо и подожгла здание. Лагерь постепенно изменит форму во время пожара и распространиться на окружающие здания.

То бишь речь идёт о зонах где "мобы". (В игре за "мобов" считают людей-бандитов. Там не будет монстров и прочих фантастических тварей). Скорей всего важные для задание NPC и их здания не будут подвержены поджог.

Сообщение от Velior:
Этож бля какое железо нужно чтоб масс пвп удержать
Ну так для масс ПВП есть второй упрощённый режим изометрии, и (как я понял по стримам) он идёт как отдельная игра, типо нужно выходить в главное меню, чтобы его поменять.
Но пока, на данный момент, имеются проблемы с оптимизацией основного режима. А если будет массуха, то там не один ПК не выдержит. Посмотрим как этот вопрос будет решён в дальнейшем.
Предводитель
Сообщение от Бригадир:
Ну так для масс ПВП есть второй упрощённый режим изометрии
Изометрия вообще не подходит для масс пвпИзометрия как раз удобна для гринда когда не особо важно что происходит поодаль
Старожил
Нашел тут на китайском ютубе пару видео по игре

1. Если сядешь где нельзя, разобьешь столы, попытаешься что нибудь сп*здить и что нибудь еще незаконное, то прибегает охранник и отправит тебя на бутылку.
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMwNj...!2~5~5!5~5~5~A

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM3ND...rom=s1.8-1-1.2

2. Уроки китайского языка Пока смотрел видосик... думал что кровь из ушей пойдет
http://v.youku.com/v_show/id_XMzM3ND...rom=s1.8-1-1.2

3. Постройка. Скорей всего какого-то гильдейского городка. А то для одного человека как-то жирно выглядит

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM0Nz...rom=s1.8-1-1.2
Предводитель
Сообщение от mrFreeDOM:
3. Постройка. Скорей всего какого-то гильдейского городка. А то для одного человека как-то жирно выглядит
Ну вроде как гильд базы популярны у них так что возможно они,но такой кастомизации я не припомню в обычных ммо
меня вот один вопрос мучает (точнее несколько, но они одного плана) - что с пвп? с соло,на споте, на дейликах, на квестиках, на аренках, гвг, мотивация, бафы, штрафы и т.д.

видел видосы аренок, но хочет знать подробностей что и как в игре с пвп

в поисках приключений...
Discord

Старожил
Сообщение от shd13:
меня вот один вопрос мучает (точнее несколько, но они одного плана) - что с пвп? с соло,на споте, на дейликах, на квестиках, на аренках, гвг, мотивация, бафы, штрафы и т.д.
Вроде ПК есть
Можно кидать дуэльки

Добавлено через 7 минут
Дома вроде находятся в инстах. Можно приглашать друзей на свой остров
Последний раз редактировалось mrFreeDOM; 02.02.2018 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от mrFreeDOM:
Вроде ПК есть
Можно кидать дуэльки
вроде как еще rvr система, но воевать в определенное время
и безопасных мест нет в игре.

проблема в том, что вся информация, которую я встречал, была пересказом на разных игровых порталах. а я что-то последнее время слабо доверяю новостникам и переводчикам
уже хотелось бы конкретики

в поисках приключений...
Discord

Летом будет еще 3 ЗБТ(без вайпа),20000 человек лимит.Я чет хз,когда они в ОБТ планируют

http://ol.gamersky.com/news/201801/1007943.shtml
Сообщение от mrFreeDOM:
Сообщение от Velior:
Ну вроде как гильд базы популярны у них так что возможно они,но такой кастомизации я не припомню в обычных ммо

Вообщем-то это не совсем гильд-холл. Я так понял ГХ, такого как в Реве, не будет, т.к. на Китае он был не популярен, и создавал лишнее напряжение в гильдиях. Это более сравнимо с домами в БДО. Через НПЦ туда попадаешь и расстраиваешься как хочешь (кузнецу, огород и пр.). Потом можешь приглашать друзей, открывать и закрывать общий доступ. Таким образом я не вижу смысла в ГХ.
Кстати стоит в таком случае упомянуть, что в игре не будет такого понятие как осады. Там вместо крепостей будут государственные предприятия, которые та, либо иная гильдия будет отжимать. Причём туда входят и магазины, рестораны, бардели и очень много всего. В следующем ЗБТ-3 будут это тестить.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от shd13:
проблема в том, что вся информация, которую я встречал, была пересказом на разных игровых порталах.
Проблема в том что это не обсуждают на китайский форумах. Я даже тему по поводу ПВП создал и никто не отвечает.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AsmiE25000:
Я чет хз,когда они в ОБТ планируют
Ну можно же догадаться что Зимой у них там и в названии есть холод.
Последний раз редактировалось Бригадир_renamed_1314261_29092023; 02.02.2018 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
про ПК карту,лут с босса и тд

http://ol.gamersky.com/news/201802/1010633.shtml
Предводитель
Сообщение от Бригадир:
Это более сравнимо с домами в БДО. Через НПЦ туда попадаешь и расстраиваешься как хочешь (кузнецу, огород и пр.). Потом можешь приглашать друзей, открывать и закрывать общий доступ.
Нихерасебе,масштабненько

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Бригадир:
в игре не будет такого понятие как осады. Там вместо крепостей будут государственные предприятия, которые та, либо иная гильдия будет отжимать. Причём туда входят и магазины, рестораны, бардели и очень много всего. В следующем ЗБТ-3 будут это тестить.
Ну блин,если в этом будут участвовать 500+ человек в одном месте то пусть будет что угодно
Последний раз редактировалось Velior; 02.02.2018 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от AsmiE25000:

Ну в God Slayer ПК будет 100%
Предводитель
Сообщение от AsmiE25000:

ПК карта всмысле лока с возможным пвп?Какие штрафы за ПК?
Цитата:
Ну в God Slayer ПК будет 100%
В 2-х вкладках открыто было,не ту ссылку и описание вставил,бывает

Вот это хотел,про ПВП матчи

http://ol.gamersky.com/v/201802/1010753.shtml

https://www.bilibili.com/video/av18837153/
Сообщение от AsmiE25000:

В 2-х вкладках открыто было,не ту ссылку и описание вставил,бывает

Вот это хотел,про ПВП матчи

http://ol.gamersky.com/v/201802/1010753.shtml

https://www.bilibili.com/video/av18837153/

Ну с Аренами и БГ там всё понятно. Арена есть 3х3 и 6х6 а БГ-шка на 30х30.
Сообщение от Бригадир:
Проблема в том что это не обсуждают на китайский форумах. Я даже тему по поводу ПВП создал и никто не отвечает.
беда

в поисках приключений...
Discord

Вот это я понимаю ТОП-ПВП геймплей. В шутерах таких как CoD и BF2 это очень любили. Но чтобы в ММОРПГ. Поправьте если такое было

Предводитель
Ну из последнего в МЛБ есть добивания)