3. Постройка. Скорей всего какого-то гильдейского городка. А то для одного человека как-то жирно выглядит
Ну вроде как гильд базы популярны у них так что возможно они,но такой кастомизации я не припомню в обычных ммо
Вообщем-то это не совсем гильд-холл. Я так понял ГХ, такого как в Реве, не будет, т.к. на Китае он был не популярен, и создавал лишнее напряжение в гильдиях. Это более сравнимо с домами в БДО. Через НПЦ туда попадаешь и расстраиваешься как хочешь (кузнецу, огород и пр.). Потом можешь приглашать друзей, открывать и закрывать общий доступ. Таким образом я не вижу смысла в ГХ.
Кстати стоит в таком случае упомянуть, что в игре не будет такого понятие как осады. Там вместо крепостей будут государственные предприятия, которые та, либо иная гильдия будет отжимать. Причём туда входят и магазины, рестораны, бардели и очень много всего. В следующем ЗБТ-3 будут это тестить.
Добавлено через 3 минуты
проблема в том, что вся информация, которую я встречал, была пересказом на разных игровых порталах.
Проблема в том что это не обсуждают на китайский форумах. Я даже тему по поводу ПВП создал и никто не отвечает.
Добавлено через 1 минуту
Я чет хз,когда они в ОБТ планируют
Ну можно же догадаться что Зимой

у них там и в названии есть холод.