Да я тебя умоляю. Весь интернет уже кишит этими спойлерами и горящими жопами фанатов ЗВ.

Томаты 8 эпизоду влепили рейтинг ниже Лиги.

Я вот все не могу понять. Они догоняют флот. Что мешало паре стар дестроеров тупо сделать микроварп перед крейсером Повстанцев?

- В оригинальной трилогии и приквелах эта фича работала на ура.
И какого лешего гипер прыг в мега стардестроер режет его , как нож масло? - Даже в детских мультах Диснея . гипер прыжок корабля в сторону стардестроера закончился тем , что корабль размотался об щит бандуры , а остальное было раздавленно массой.
Где вообще щиты на кораблях ПО? Или им бракованую модель подсунули и бюджет попилили?
Что за безразмерные щиты у Повстанце? Что в течении сколько там 12 часов подряд получали ****юлины от здоровенных турболазеров и там даже планшеты у них со столов не попадали? Они вообще помнят эпизод 4 там 5, или 6 , или даже приквелы?
Там когда в корабль попадал обычный дестроер все шло по звизде и падало срывалось с креплений искрило. А щиты держали дай боже выстрелов 10 обычного дестра и то только на аналоге дестра Мон Каламари , на остальных там фрегатах тех же после пяти выстрелов уже жопа начиналась. А уж про такую дуру , как у Сноука я вообще молчу.
Если уж Палач 11 километровый мог в соляну флот Повстанцев размотать , учитывая число батарей на борту, сид истребителей , и генераторов щитов. То уж на бандуру Сноука 32 километровую сколько всего впихнуть можно было... Да там огневой мощи должно быть столько что одним главным калибром щиты повстанцев погорели бы.
И какого лешего они на перехват не выпустили эскадрилью сид истребителей и сид бомберов. Там же внутри бандуры Сноука их как блох на собаке? Окей я сделаю вид , что принимаю отмазу по скоростям. Но легкие бомберы и ястребы явно быстрее крейсера , и ионные бомбы вырубающие электронику еще никто не отменял. Что мешало тупо скинуть пару десятков сотен на крейсер Повстанцев? Вырубить щиты с движками и уже неспеша добить или там на абордаж взять?
Да в мульте Повстанцы реализма и логики больше чем во всем 8 эпизоде. Режиссер и автор сценария по совместительству - дегенерат. Я вообще непонимаю нахер 8 эпизод. Из него можно было тупо сделать получасовой короткий метр про Кайло Рена и все. Остальные полтора часа с хреном - мусор. Про жирную китаянку - я промолчу.