Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Котик Вахабит
Берсеркер
Re: GF!
так забавно видеть, как эта дырка вархана тут кукарекает без пруфов, что это не она. хотя выглядит также, как эта шалава может пруфы предоставишь, кто это если не ты?)))))))))
Аватар для baki_renamed_1340930_15022021
Фанат
кароч пудинг вбрасывай свои фотки чтобы всем все понятно было xDD
Аватар для Amilint_renamed_1222156_16082021
Фанат
Сообщение от Noontide:
так забавно видеть, как эта дырка вархана тут кукарекает без пруфов, что это не она. хотя выглядит также, как эта шалава может пруфы предоставишь, кто это если не ты?)))))))))
там для таких умных как ты, даже обрисовали в кружок колечко, пруфы своего умного мозга ты уже предоставил, теперь нахуй иди)
Знаток
а че норм фотки, спс подрoчил

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Фанат
Сообщение от baki:
кароч пудинг вбрасывай свои фотки чтобы всем все понятно было xDD
боюсь таких фото моих вы никогда не увидите :(
не страдаю такой хуйней прастити
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Amilint:
там для таких умных как ты, даже обрисовали в кружок колечко, пруфы своего умного мозга ты уже предоставил, теперь нахуй иди)
т.е. кроме сьездов в стиле "ой все" ты не можешь предоставить пруфы? полыхан иди попротекти свою тп, она не справляется.
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от Noontide:
Боже, даже какой то мг и тот умнее. Как ты живёшь вообще ?)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от warXAH:
Боже, даже какой то мг и тот умнее. Как ты живёшь вообще ?)
так ты пруфы дай, что это не она. и я не буду балаболить, в отличии от тебя
Сообщение от Noontide:
что это не она.
Бля Туляш ну епать ты чо.. она тупая 314да и думаешь что сразу сообразила свичнуть дату рождения на гохе и в вк?
которую поставила в настройках тыщу лет назад?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Бля Туляш ну епать ты чо.. она тупая 314да и думаешь что сразу сообразила свичнуть дату рождения на гохе и в вк?
которую поставила в настройках тыщу лет назад?

ну слушай, вдруг ей хохляцкий друг подсказал это
Аватар для softomraz_renamed_1300280_21112021
Читатель
Tuly, zaidi v vt ko mne na kanal i ya skajy tebe 4'i fotki. no yavno ne pudinga :D
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от Amilint:
лф станислава, мне важно его мнение на этот счет !!111

ну я хз, мне покс ты это или нет ты не считаю нужным это обсуждать
Аватар для St1co_renamed_1217698_07082022
Гигант мысли
Сообщение от Saphicat:
Хммм, "у меня до хрена денег, поэтому я играю вечерами в пубг"...Да, слушай ты прав, ради этого стоит вкалывать, как ты там говорил? с 16 лет? Это несомненно объясняет твой развернутый ответ, да, да много денег, слишком много, все понятно.

Ну слушай, мне правда не понять, как такой обеспеченный человек как ты, с возможностью приобрести часы за 800к баксов себе в подарок, не может вовремя рассчитываться с долгами Сколько я с тебя 15к рублей выбивала? месяца четыре? А Лаки ты тоже четыре месяца отдавал долг? Вот мне правда в голову не может прийти объяснение тому, как ты можешь тратить деньги на безделушки, когда ты в долгах как в шелках? Ну разумеется, ты эти долги рано или поздно возвращаешь, но ты хоть представляешь сколько нервов на тебя люди тратят, когда ты раз за разом отвечаешь что вот-вот вернешь, и в итоге заминаешь тему на месяцок-другой. И ты еще раздаешь советы найти другие способы заработка. Это такой честный способ то? Набрать кредитов, долгов назанимать, потом врать кредиторам, ветошью прикидываться, потом еще других кредиторов ищешь, крутишь чужие деньги, кое что возвращаешь, а может не совсем, и так по кругу. Ну, знаешь, такой способ только для ушлых хитрожопых людишек подходит, это несомненно талант особый, но далеко не все им обладают.
Я вот рисовать, вышивать да шить умею, мне твои способы конечно не понять :(

Ой, да брось! Ну куда мы без тебя пойдем, особенно в хрониках, когда маги не дамажили, ты ж наш главный дамагер был, денежный мешок..а нет погоди, там какое то другое слово было, !дойная корова! вот, твое слово закон!!!

Ну я так не играю, это удар ниже пояса просто! Мы ливнули с надеждой на интересные пвп с луками дракона, а они сцуки в городе сидят НАМ НАЗЛО!!! Черт!
Вот так тебя бомбануло)
А что плохого в пубге?) В него около 6 млн в день играют так то.
Часы за 800к баксов в подарок себе, ты совсем упоролась?) попроси у мандарина запись что ли послушай, вы уж там определитесь, папин сыночек я или хитрожопый?))) Долги возвращены, че пукать тут, хотя от бабы к 3 десятку с пустым обозом позади ожидать то более нечего, дойная корова, от которой вам ничего не надо было, что доили тогда?) Теперь у вас новая дойная корова тетялена2фрага?)
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от Noontide:

Добавлено через 5 минут
https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...2a64b-full.jpg
нажал на перейти в конец истории, а ничего не происходит

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Аватар для iDu5hes_renamed_1132090_09022021
Читатель
А что ета тут происходит ???
Аватар для baki_renamed_1340930_15022021
Фанат
Сообщение от iDu5hes:
А что ета тут происходит ???
iMarivanna оголилась а какой у нее ник раньше был?
Фанат
Сообщение от baki:
iMarivanna оголилась а какой у нее ник раньше был?
Anestessyia или как-то так
Фанат
Сообщение от St1co:
Вот так тебя бомбануло)
А что плохого в пубге?) В него около 6 млн в день играют так то.
Часы за 800к баксов в подарок себе, ты совсем упоролась?) попроси у мандарина запись что ли послушай, вы уж там определитесь, папин сыночек я или хитрожопый?))) Долги возвращены, че пукать тут, хотя от бабы к 3 десятку с пустым обозом позади ожидать то более нечего, дойная корова, от которой вам ничего не надо было, что доили тогда?) Теперь у вас новая дойная корова тетялена2фрага?)
богатые люди не говорят о своём доходе
И тем более не ****ываются какими-то безделушками. это тебе на будущее) кстати тебе фактически тоже 3 десяток,а мозгов нет. Не знаю на счёт детей, но упаси бог если честно таких имбицилов выводить
Аватар для St1co_renamed_1217698_07082022
Гигант мысли
Сообщение от Amilint:
богатые люди не говорят о своём доходе
И тем более не ****ываются какими-то безделушками. это тебе на будущее) кстати тебе фактически тоже 3 десяток,а мозгов нет. Не знаю на счёт детей, но упаси бог если честно таких имбицилов выводить
Чтобы сказать свое везкое Я, ты хотя бы в суть разговора вникни кукушка, особенно по доходам) Имбицилами быть грозит быть твоим, при спаривании с вархашкой, от пса лушего не получится, абырвал)
Фанат
Сообщение от St1co:
Чтобы сказать свое везкое Я, ты хотя бы в суть разговора вникни кукушка, особенно по доходам) Имбицилами быть грозит быть твоим, при спаривании с вархашкой, от пса лушего не получится, абырвал)
да ты тут какой день ноешь, ****ал уже всех, иди в 100500 трейд лучше, богач, который долги копейные возвращает пол года, за годы игры не научился собствено нихуя, мне этого хватило сделать вывод, что ты из себя представляешь.
а что вархан? в долгах не сидит, не пустословит, не тычется ничем, даже драйвера не нужно садить :DDD
Mirex
Волшебник
norm zames
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Amilint:
а что вархан?не пустословит, не тычется ничем
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
То что телки фоткаются голыми это норма.. то что они это выкладывают в общий доступ - это отсутствие хромосомы
ты не прав.или ты думаешь, что они себя фотают, чтобы потом глядя на свою фотку ночью под одеялом на себя *****ть?
это же билять рекламный банер. с подписью "цены пм"

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Фанат
Сообщение от Noontide:
Ты еще тут? вернул елери долг хуйло жирное ?