Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Маньяк
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Это сравнения мержов, вообще не уместны. Разница во времени огромная. Каин на тот момент имел всех топ игроков своего сервера, а сегодняшние "топы", Елькардии(Лансера & Фариса), те кто были всегда на вторых ролях, и сбежавшие терпилы со своих серверов во время трансфера(поволвина из них, в первый же день примкнувшая к РОА). Да и пушек дракона тогда тоже не было(если затрагивать осады).

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris/Lancer/Elcardia)
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Сообщение от Джуве:
Это сравнения мержов, вообще не уместны. Разница во времени огромная. Каин на тот момент имел всех топ игроков своего сервера, а сегодняшние "топы", Елькардии(Лансера & Фариса), те кто были всегда на вторых ролях, и сбежавшие терпилы со своих серверов во время трансферов(поволвина из них, в первый же день примкнувшая к РОА). Да и пушек дракона тогда тоже не было(если затрагивать осады).
Тут шла речь про олимп, и сравнение это не уместно лишь по той причине что в первые 4+ месяца после того мержа олимп шёл по старой система, т.е. системе залива полной волной, 20 человек. В ТБ было 2-4 канала с такими волнами и залив шёл фул кланом, то же думаю было в и Роа.
Маньяк
Сообщение от GENA BULKIN:
Тут шла речь про олимп, и сравнение это не уместно лишь по той причине что в первые 4+ месяца после того мержа олимп шёл по старой система, т.е. системе залива полной волной, 20 человек. В ТБ было 2-4 канала с такими волнами и залив шёл фул кланом, то же думаю было в и Роа.
Ну так про олимп я написал еще в начале. Если на Каине были все топ игроки на тот момент, то на Елькардии второсортные остатки.....

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Одна история прохладнее другой от слившихся в трейд. Ну и про второсортных чето рассказывает джувераст который имел честь поиграть с такими великими джентльменами как мартышка и бродягадаун, свалить к монстрику после развала пешек и продержался аж целых 3 месяца после мержа с "второсортной" элькардией. Быть хиро в болоте пешек это ж не в тапки срать
Я тут никого не выгораживаю, но из оставшихся есть и норм челики
Маньяк
Сообщение от Grindlord:
Одна история прохладнее другой от слившихся в трейд. Ну и про второсортных чето рассказывает джувераст который имел честь поиграть с такими великими джентльменами как мартышка и бродягадаун, свалить к монстрику после развала пешек и продержался аж целых 3 месяца после мержа с "второсортной" элькардией. Быть хиро в болоте пешек это ж не в тапки срать
Что ты такое ? Какое епт хиро в болоте пешек? Какие 3 месяца продержался епт? На олимпе была конкуренция только на Лансере, и то только потому что чел был в очень заряженном паке и ему скидывали все что только есть в игре на тот момент.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Grindlord:
Остались. 10% из 100

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Последний раз редактировалось Джуве; 08.11.2017 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Ясно, вся инфа на л2оне в свободном доступе есть, можешь крутануть на октябрь 2015-го чтобы освежить память,, заодно посчитать на сколько тебя хватило после мержа. Ну и сколько героек забрали представители ракальдии у бравых папок с фариса-лансера за первые полгода например
Маньяк
Сообщение от Grindlord:
Ясно, вся инфа на л2оне в свободном доступе есть, можешь крутануть на октябрь 2015-го чтобы освежить память,, заодно посчитать на сколько тебя хватило после мержа.
Ебанашка, как связан мой уход и олимп? Промотай гоху, я уже писал в чем причина моего ухода.

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Старожил
Мне ещё оправдания забива чсвшного уе6ка наночь не хватает искать
Маньяк
Сообщение от Grindlord:
Ну и сколько героек забрали представители ракальдии у бравых папок с фариса-лансера за первые полгода например
0 епт Мои самые легкие 3 хиро за все время. Но да, такого натиска я не выдержал, пришлось слиться
:Первый три месяца
Рыцарь Феникса Сигеля - Ксандор
Рыцарь Ада Сигеля - Джуве
Храмовник Евы Сигеля - Орхен
Храмовник Шилен Сигеля - HARDMASS

Рыцарь Феникса Сигеля - LLIAKAL
Храмовник Евы Сигеля - Орхен

ыцарь Феникса Сигеля - Ксандор
Храмовник Евы Сигеля - Raiza

Кусок кала, никнейм свой в студию. или.....?

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Старожил
Иди спать уже, идиот
Маньяк
Сообщение от Grindlord:
Иди спать уже, идиот
Не забудь свой рот вытереть перед сном, а то подушку говном измажешь. Пустослов ******

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Старожил
Сообщение от Джуве:
Не забудь свой рот вытереть перед сном, а то подушку говном измажешь. Пустослов ******
Ты проснись сначала, потом разбирайся че там и после кого тебе вытирать придется. Ну так в чем я не прав, сын дауна? 3 геройства? три. Дальше к чему ты мне хиро танков скопипастил? Или ты подумал что по поводу элькардии я только в контексте танков говорил? Клоун слепошарый, ты там не из одной будки вместе с шардом вылез?
Маньяк
Сообщение от Grindlord:
Ты проснись сначала, потом разбирайся че там и после кого тебе вытирать придется. Ну так в чем я не прав, сын дауна? 3 геройства? три. Дальше к чему ты мне хиро танков скопипастил? Или ты подумал что по поводу элькардии я только в контексте танков говорил? Клоун слепошарый, ты там не из одной будки вместе с шардом вылез?
Открой списки и посмотри, конченый

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Grindlord:
свалить к монстрику после развала пешек и продержался аж целых 3 месяца после мержа с "второсортной" элькардией. Быть хиро в болоте пешек это ж не в тапки срать
После этого высера, уже стало ясно что ты никто и зовут тебя никак, так как твоя инфа ничем не отличается от топ журналиста с Лансера
: Я до сих пор твой никнейм не услышал, хейтерок

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Последний раз редактировалось Джуве; 08.11.2017 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от GENA BULKIN:

да даже не в заливе и количестве хиро дело дело
берем просто оли фармеров
тогда был Чак который делал 100% винрейт теперь клоун Шард
Сергуня,Тухлый,Топсян,Сага,Салат,Фрески пара танков и хилов у вас норм была, да даже Вдох на оли получше того же Шарда.
А что щас у фридов?

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Аватар для GhostXD_renamed_1021569_01092022
Гигант мысли
О еще клоуны подехали где написано что у меня 100% вин рейт?))) Интересно вы серйозно думаете что мне не сливали ниразу ваши разговорчики на оли канале?)) А так да Шард вообще не опасен

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Фанат
Сообщение от GhostXD:
вы серйозно думаете что мне не сливали ниразу ваши разговорчики на оли канале?))
думаю это не для кого не секрет из всей полезной инфы- 0,01% полезной, и то сомневаюсь

пип
Старожил
Сообщение от Джуве:
Я до сих пор твой никнейм не услышал, хейтерок
3 класса образования не позволили прочитать\догадаться какой у меня ник? Да и кто ты такой чтобы тебя хейтить как-либо
Тебя в факты тыкаешь, ты вонять начинаешь, с таким же успехом могут ворваться челики, которые до года забили, и начнут рассказывать"вы все говно", а по факту только разглагольствования о своей факторности на пустом месте
Маньяк
Сообщение от Grindlord:
3 класса образования не позволили прочитать\догадаться какой у меня ник? Да и кто ты такой чтобы тебя хейтить как-либо
Тебя в факты тыкаешь, ты вонять начинаешь, с таким же успехом могут ворваться челики, которые до года забили, и начнут рассказывать"вы все говно", а по факту только разглагольствования о своей факторности на пустом месте
Гилд.: Scourge Инфо: Гном
Где я должен прочитать твой ник?
Какие блять факты? И о какой факторности ты говоришь?

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Старожил
Сообщение от Джуве:
Где я должен прочитать твой ник? Какие блять факты? И о какой факторности ты говоришь?
Блять, всё, просто нахуй иди, какой-же ты тупой всё-таки
Маньяк
Сообщение от Grindlord:
Блять, всё, просто нахуй иди, какой-же ты тупой всё-таки
GrinLord- это кто вообще такой блять? Зачем ты вообще мое имя упоминаешь тут, я тебя знать не знаю и ни разу не видел в игре, и ты еще про меня пытаешься тут что то рассказывать, ты там совсем ебанулся ноунейм ******? Мне не нужно играть, для того чтоб объективно оценить ситуацию на олимпе, да и в целом на сервере. Мне достаточно моего опыта, что для тебя никчемного куска говна не свойственно.Продолжай свое тихое, никчемное существование. Судя по твоему игровому стажу, ты как был никем, так им и остался. Слишком много чести для тебя , даже на форуме отвечать.

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Старожил
Поэтому продолжаешь отвечать простынями? Продолжай, опытный ты наш Маркуша вон тоже опытный, на деле же ясно-понятно всё.
Сообщение от Джуве:
я тебя знать не знаю и ни разу не видел в игре
То же самое и по хиро спискам нынешним, зато рассуждаешь какие все отбросы второсортные, абы пи3дануть
Сообщение от Xperts:
Что за обновление чантов? Дайте ссылку почитать, пожалуйста.
https://l2central.info/home/korean-h...-ot-16-11-2016
Сообщение от Grindlord:
Поэтому продолжаешь отвечать простынями? Продолжай, опытный ты наш Маркуша вон тоже опытный, на деле же ясно-понятно всё.

То же самое и по хиро спискам нынешним, зато рассуждаешь какие все отбросы второсортные, абы пи3дануть

чувак я тоже никого не знаю из ваших фарисов, но вот глядя на факты:
1. роа в первый же месяц забрали 23 хиро
2. из ваших хиро видел бои шарда, довольно средний нож(хз что у него с головой и почему он претендует на топовость) , видел бои шлюхофеечки(да он в роа,но ваш же и хиро стал еще до мержа) который хиро только потому,что у роа нет другого претендента на сорка, видел бой претендента от фридомс на ШЕ и ее/его бое в соло-целест...ну общее впечатление ты думаю уловил
3. есть у вас канеш неплохие фармеры,но их еденицы и как сказал бункер если говорить о клане фридомс то там нет никакой организации олимпа.

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Сообщение от Sagwilemma:
думаю это не для кого не секрет из всей полезной инфы- 0,01% полезной, и то сомневаюсь
Ты что там новые обработки или шапочки обсуждаешь?

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Маньяк
Сообщение от wolnores:
чувак я тоже никого не знаю из ваших фарисов, но вот глядя на факты:
1. роа в первый же месяц забрали 23 хиро
2. из ваших хиро видел бои шарда, довольно средний нож(хз что у него с головой и почему он претендует на топовость) , видел бои шлюхофеечки(да он в роа,но ваш же и хиро стал еще до мержа) который хиро только потому,что у роа нет другого претендента на сорка, видел бой претендента от фридомс на ШЕ и ее/его бое в соло-целест...ну общее впечатление ты думаю уловил
3. есть у вас канеш неплохие фармеры,но их еденицы и как сказал бункер если говорить о клане фридомс то там нет никакой организации олимпа.
Я тебе советую не отвечать таким персонажам, которые даже на оли квест не ходят

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)