Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:54
SantaL
Guest
Re: Goddess of Destruction: Summoner
***** долбоящеры
Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
Сообщение от Kerosin:
В случае если мейн биша выведут из строя. Самонер ничем помочь несможет, а 2ой биш да, живучесть пати возрастет довольно сильно. Опятьже лишний пати рес/масс клинс. Даже если 1 хилер будет хорошо справляться то лучше взять дд, чем самонера по описаным выше причинам.
- читай про систему диминишингов, 2х никто не выведет бп из строя на столько что весь пак за это время умрет, пару секунд можно переконтоваться на хирокухп.
- сможет и еще как: масс контроль, масс клинс, просто контроль, дот на понижени павера абил, хейт, масс хейт, норм самонер сможет отлично по стопать несколько таргетов
- живучесть можно поднять и наличием танка, о5 таки же нет причины для 2го бп
- лол рес ? если твой пак в годе будет падать по кд реса твоего бп то можеш забивать сразу, читай про систему р пинальти
- очередная глупость, т.к физ и маг диминишинки имеют разный кд и лучше в мили паке разбавлять маг контролем а т.к фир отлично контрится менталом то изнание самое то, + у сумонера есть специфические скиллы аналогов которых просто нету у других классов и след. лучше взять его нежели 2 одинаковых дд.
necr1s
Guest
Сообщение от uNLuck:
лучше взять его нежели 2 одинаковых дд.
за разнообразие.
в случае чего есть темка с дуалкласом, и можно быть как фарм паком так и пвп паком одновременно, перекинувшись за 3 минуты.
я беру в маг кп кота и пох!
Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
дело не только в разнообразии, а в том что в этом будет свой смысл т.е разделить тот же контроль по разным диминишингам именно на этом построено большинство сетапов в вове, корейцы как бы к этому же подводят, правда пока весьма отдаленно
c3p
Guest
ты прав. мы играем в разные игры.
Sandi
Guest
Про ВоВ согласен, ввели бы еще возможность ставить Аддоны для замера ДПСа, к примеру, что бы не было разговор на счет "саммонер-не ДД". Да и вообще, от близзардов много полезного можно перенять. Бесполезных классов не должно быть в принципе.
Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник
Сообщение от necr1s:
за разнообразие.
в случае чего есть темка с дуалкласом, и можно быть как фарм паком так и пвп паком одновременно, перекинувшись за 3 минуты.
я беру в маг кп кота и пох!
фигня война, всего делов то два раза 99 лв вкачать

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sandi:
Про ВоВ согласен, ввели бы еще возможность ставить Аддоны для замера ДПСа, к примеру, что бы не было разговор на счет "саммонер-не ДД". Да и вообще, от близзардов много полезного можно перенять. Бесполезных классов не должно быть в принципе.
аддон для замера дпса уже был, правда за него банили
имх именно поэтому кореяки все свели к 8 классам, ибо 8 балансить существенно проще чем туеву кучу классов что есть сейчас
Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 25.06.2011 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Sandi
Guest
И это правильно, учитывая что различия были не особо критичны. По крайней мере чем новее хроники ЛА2, тем ближе друг к другу приближались/балансились схожие классы. Ввели бы еще а-ля "систему талантов", с учетом что классов меньше, а то опять все завязывать будет только на эквипе и заточке/проточке.
Мастер
Волшебник
Сообщение от Sandi:
И это правильно, учитывая что различия были не особо критичны. По крайней мере чем новее хроники ЛА2, тем ближе друг к другу приближались/балансились схожие классы. Ввели бы еще а-ля "систему талантов", с учетом что классов меньше, а то опять все завязывать будет только на эквипе и заточке/проточке.
смысл талантов? че балансить то?
нон факторое гавно и задрото-донаторов?
сам то в это веришь?
Аватар для spik_renamed_671457_20012020
Старожил
Да еще во фрее + ходили в 81 без танка и в 80% случаев РБ висел на магнусе. Опять же если в пати не было норм бущеного дестра. А всякие недоТыХы и берсы били в спину.
И у меня есть 2 перс дагера и я видел различия по дамагу.

И недавно ходили с 85 берсом 300 в венера сете в грани, берс+свс+бд+се.. за 20 мин он выбил 40% хп и сделали пр. а Магнусом 84 с дино сете с аркой 150 я под бд+свс+се убиваю рб в гранях примерно за 10 минут. И да я совсем не бущеный, толком не проточенный самонер. унылый вообщем то)

spikerman - Sum98/Arch95/WC80/Tir80
hareon - Isa 91
Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Kerosin:
вы каждому мобу даете фул дебаф, постоянно юзаете файтерские трансформы, купол тира/глада, икону и.т.д? ниодин моб этого не стоит. Я некар по закену чухой +13(!) выдаю криты по 50к+ без юза трансформ, воинских пушек, не имея фанатичной преданности и.т.д, но это не значит что я кладу варов и мобов чухой и стреляя из лука
А какая разница то фуллдебафф или без дебаффа? Это прибавляет дпс только саммонерам, а милидд и без них бьют по 50к или что? Да и икону юзать на каче на толстых мобах религия не позволяет?
В пвп фуллбафф лорд тоже довольно больно бьет, но проблема в том что он легко контролится как правильно писали.

Сообщение от Kerosin:
в дуэли этого хватает, в 7 на 7 хилер будет лениво так похиливаться и не более, в то время как маги/луки/вары выдают криты по 8-14к, пусть со скиллов с долгим откатом, но это позволяет сразу убить цель, самонер в этом случае её вообще не убьет т.к дпс у него стабильный, но низкий и тяжело разгоняемый (берем опятьже рб: бафф купола, эффект которых пропадает при выходе из них, триггеры которые активируются дамагом по самонеру, фул дебаф на рб, трансформы и.т.д)
Саммонер тоже маркокрашером выдавал по 9-10к криты, а ведь у него еще есть марка огня + на хай лвл там еще будет нюк + у риперов тоже есть нюки. Тебе не кажется что можно выдать неплохой бурст этим всем? А если в пати 3-4 саммонера - они не выжмут по ассисту енеми?
Стабильный низкий дпс это тупо автоатака суммонов в то время как суммонер пошел курить/пить чай. Да и то если тебя пинают сразу десяток саммонов пусть и по 150 дмг (умолчим про криты и скорость атаки) врядли это отхиливается - "лениво".
Мастер
Волшебник
Сообщение от spik:
Да еще во фрее + ходили в 81 без танка и в 80% случаев РБ висел на магнусе. Опять же если в пати не было норм бущеного дестра. А всякие недоТыХы и берсы били в спину.
И у меня есть 2 перс дагера и я видел различия по дамагу.

И недавно ходили с 85 берсом 300 в венера сете в грани, берс+свс+бд+се.. за 20 мин он выбил 40% хп и сделали пр. а Магнусом 84 с дино сете с аркой 150 я под бд+свс+се убиваю рб в гранях примерно за 10 минут. И да я совсем не бущеный, толком не проточенный самонер. унылый вообщем то)
я хз, за ножа переагриваю дестра на лимитах
берс тя обманул, он не 84(и без руны) эт раз, он не 300 это два, и са там на хп(если ваще есть) это три
один нож(с одним кольцом) под бд свс со стигмой убивает любую грань за 3 дса (с додом и двумя кольцами за полтора )
один свс убивает грань за 20 минут
связка дестр+нож убивает рб за денс, под додом рб умирает за секунд 30-40
и да не бущенный, толком не проточенный крысатыха

зы нормальный 85 берс убивает грань в трио с свс ше за 5 минут
Sandi
Guest
Только что вышел с граней, ФС(я)+ше+пал+бд = убили за 1дс. Про то что чары не "заряженные", думаю, можно не говорить.
Мастер
Волшебник
Сообщение от Sandi:
Только что вышел с граней, ФС(я)+ше+пал+бд = убили за 1дс. Про то что чары не "заряженные", думаю, можно не говорить.
икона тащит даа, с иконой яб наверно за одного ножа за денс бы тоже справился
жаль нету оконной иконы
Аватар для Kerosin_renamed_650365_11032022
Words of power
Волшебник
Сообщение от uNLuck:
- читай про систему диминишингов, 2х никто не выведет бп из строя на столько что весь пак за это время умрет, пару секунд можно переконтоваться на хирокухп.
- сможет и еще как: масс контроль, масс клинс, просто контроль, дот на понижени павера абил, хейт, масс хейт, норм самонер сможет отлично по стопать несколько таргетов
- живучесть можно поднять и наличием танка, о5 таки же нет причины для 2го бп
- лол рес ? если твой пак в годе будет падать по кд реса твоего бп то можеш забивать сразу, читай про систему р пинальти
- очередная глупость, т.к физ и маг диминишинки имеют разный кд и лучше в мили паке разбавлять маг контролем а т.к фир отлично контрится менталом то изнание самое то, + у сумонера есть специфические скиллы аналогов которых просто нету у других классов и след. лучше взять его нежели 2 одинаковых дд.
Это как сейчас взять некра в мили пак вместо 1дд чисто ради дебафов, только у некра дебафы висят не 5-10секунд, и режут статы не на 5%, но чтот я невидел таких паков с некром
Сообщение от themyz:
А какая разница то фуллдебафф или без дебаффа? Это прибавляет дпс только саммонерам, а милидд и без них бьют по 50к или что? Да и икону юзать на каче на толстых мобах религия не позволяет?
В пвп фуллбафф лорд тоже довольно больно бьет, но проблема в том что он легко контролится как правильно писали.
на мобах ничо не говорю, самонер дамажит, в пвп про лорда это сказки все.

Сообщение от themyz:
Саммонер тоже маркокрашером выдавал по 9-10к криты, а ведь у него еще есть марка огня + на хай лвл там еще будет нюк + у риперов тоже есть нюки. Тебе не кажется что можно выдать неплохой бурст этим всем? А если в пати 3-4 саммонера - они не выжмут по ассисту енеми?
Стабильный низкий дпс это тупо автоатака суммонов в то время как суммонер пошел курить/пить чай. Да и то если тебя пинают сразу десяток саммонов пусть и по 150 дмг (умолчим про криты и скорость атаки) врядли это отхиливается - "лениво".
Вот еслиб этот крашер не понерфили былоб норм т.к лучше нанести большой урон, но сразу, чем долго и по чуть чуть. Но этот крашер оказался имбой в пвп 1 на 1 и его понерфили.
Магические самоны недалеко ушли от пантерок, если сравнивать с магом то вообще ололо. Про 3-4 самонера по ассисту поржал. Сколько вломят по ассисту 4 вара со скила павером 40к(и наверняка хотябы 1 кританет)? Цель умрет полюбому, а вот десяток самонов будет убивать секунд 5-10-n... Чисто из-за того что цель хилят, дамаг варов не отхилят потому что цель умрет за время каста скила

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
asher_ash
Guest
Сообщение от Sandi:
ФС(я)+ше+пал+бд
просто пал и ПП 2 минуты обсудим ?
Мастер
Волшебник
Сообщение от asher_ash:
просто пал и ПП 2 минуты обсудим ?
не затащит
Светлячог
Guest
Да-да, ножи карают. Особенно с -9 стр (гвг-билд, мы же нагибаторы?!).
Вывод: играйте блеать ножами и съебитесь из нашей темы.
Мастер
Волшебник
Сообщение от Светлячог:
Да-да, ножи карают. Особенно с -9 стр (гвг-билд, мы же нагибаторы?!).
Вывод: играйте блеать ножами и съебитесь из нашей темы.
-9 кон круче
Аватар для Minimat_renamed_590490_21042020
Фанат
Сообщение от themyz:
А если в пати 3-4 саммонера
мы уже готовы)

Все куплю! -сказало злато.
Сам возьму! -сказал Булат.
- Погладь котЭ сцуко!
asher_ash
Guest
я к тому что норм забущеный пал на иконе лупит порой получше дестра на лимитах .. и песни типа мы ходили с палом (он же тут не причем правда ? и похер на +10 85 двуручный топор духовность и икону + 150 шанс крита +30% +100% сила )
и типа нагнули за 5 минут такой бред =\

Добавлено через 1 минуту
а да у него тоже есть курица под иконами которая вписывает норм ..
Последний раз редактировалось asher_ash; 25.06.2011 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Волшебник
Сообщение от asher_ash:
я к тому что норм забущеный пал на иконе лупит порой получше дестра на лимитах .. и песни типа мы ходили с палом (он же тут не причем правда ? и похер на +10 85 двуручный топор духовность и икону + 150 шанс крита +30% +100% сила )
и типа нагнули за 5 минут такой бред =\

Добавлено через 1 минуту
а да у него тоже есть курица под иконами которая вписывает норм ..
мб стоит считать пала самонером?
Знаток
Сообщение от Kerosin:
Вот еслиб этот крашер не понерфили былоб норм т.к лучше нанести большой урон, но сразу, чем долго и по чуть чуть. Но этот крашер оказался имбой в пвп 1 на 1 и его понерфили.
а
Понерфили марку огня, а не крашер

Сообщение от Kerosin:
Магические самоны недалеко ушли от пантерок, если сравнивать с магом то вообще ололо. Про 3-4 самонера по ассисту поржал. Сколько вломят по ассисту 4 вара со скила павером 40к(и наверняка хотябы 1 кританет)? Цель умрет полюбому, а вот десяток самонов будет убивать секунд 5-10-n... Чисто из-за того что цель хилят, дамаг варов не отхилят потому что цель умрет за время каста скила
Магические саммоны хороши тем что имеют ренж 900, в следствие чего они дпсят нонстоп по цели а не гоняются за ней 50% времени.
Сколько там кд у скилла павером 40к? Наверное раз в надцать больше чем у реса? Потом что? "Пасаны аткат бло, абаждите" У магов щас у элементал ассаултов и инферно всяких тожа повер 350+ но с большим кд, по твоей теории маги щас этими скиллами по ассисту всех гнут? Ты вообще пвп то видел или чисто по теории спец?
Мастер
Волшебник
Сообщение от themyz:
Понерфили марку огня, а не крашер

Магические саммоны хороши тем что имеют ренж 900, в следствие чего они дпсят нонстоп по цели а не гоняются за ней 50% времени.
Сколько там кд у скилла павером 40к? Наверное раз в надцать больше чем у реса? Потом что? "Пасаны аткат бло, абаждите" У магов щас у элементал ассаултов и инферно всяких тожа повер 350+ но с большим кд, по твоей теории маги щас этими скиллами по ассисту всех гнут? Ты вообще пвп то видел или чисто по теории спец?
повер скила самона? работа демишингов на самонов(на мобах работу демишинга я не замечал)?
есть ли просвет у самона?
хотя их просто толпа (правда че с ним будет када маги начнут их масухами долбить, долго ли весь выводок самонов проживет при этом )

что такое анаким под хиро кухп видел?
Знаток
Сообщение от testgad:
повер скила самона? работа демишингов на самонов(на мобах работу демишинга я не замечал)?
За повер хз, но даже если там лол 100 повера, то с 4х саммонов уже неплохо. Хотя я думаю там все же побольше.
При чем тут "деМИШИнги" (что-то связанное с педобирами?) к дпсу?

Сообщение от testgad:
хотя их просто толпа
Зерг рулит

Сообщение от testgad:
что такое анаким под хиро кухп видел?
Это к чему? Разницу между скиллом с 350 повер, но кд 30 сек и спаммабл аое скиллом с 200 повер Уася не понимает?