знаешь в чём проблема таки игроков как ты? вы чсвшите, а потом плачите что игроков нет, но главная причина низкого притока как раз такие как ты. Подобные аутисты приводят к смерти игр.Почему тот же бдо и аа популярней сф, да потому что там люди понимают, что залог будущего это новые игроки, и пытаются всячески создать комфортные условия для новичков
кто плачет что игроков нет? я редко хожу с рандомами, а в пати игроков ниже 160 ранга предпочитаю избегать вовсе, у меня в клане 200+ человек, и ещё я нахожусь в закрытом сообществе внутриигрового чата с 1к+ активных игроков которые постоянно ищут пати, большинство из них играют в игру не менее года, а в такое сообщество админ чата новичков никогда не пустит, ибо перед добавлением проверяет ранг/престиж вступающего, страдать от недамажущих брёвен новичков никто не хочет, но в то же время абсолютно все групповухи/рейды я с лёгкостью и быстрее пробегаю богом соло, чем с полной пачкой рандомов...
то есть из всего сказанного сделаем вывод = для того чтобы новичок смог попасть со мной в группу и быть мне полезным как участник ему нужно отыграть не менее полугода, за это время наиграть минимум 1к часов премиум аккаунтом (желательно 8+ранга) и не забывать при необходимости донатить в акции, и даже после этого далеко не значит что от него будет прок, встречал людей с новой эры которые отыграли год и до сих пор не освоили механику некоторых классов.
и пытаются всячески создать комфортные условия для новичков
эти условия создают сами разработчики, а не игроки... видели бы эти новички в каких условиях играли местные топы старички после открытия сервера в старой эре, была нереальная жесть по сравнению с тем как в игре сейчас, раньше перса можно было запороть если пойти в атласе не туда, было куча разных классовых билдов под разные перки/шмот, вайпы рейда от малейших ошибок, сейвов было меньше чем есть сейчас...