А одно как то исключает другое? Мы приходим на баюма, деремся на РБ, осадах и спотах... и при этом мы все так же играем по 3-4 часа. Опять ты пытаешься обычную констатацию факта перевести в какие то оправдания и т.д.
Читаю уже не первый раз про то как ты ноешь про ваше время игры, и не могу понять, а кто у нас больше в клане щас играет?)
Да и раньше играли не по 4 часа только две пачки, остальные высасывали постоянно свой онлайн и делали солянки

То что я вижу, то что ты пытаешься как то повернуть ситуацию что вы такие бедные несчастные, вас так опускают, а вы деретесь ради правды и веры. Но вы сделали серьезный шаг, вступили в союз с теми с кем ваш КЛ говорил "Никогда, пусть меня ****ут но никогда", вы сами это решили, за вас никто не принимал это решение, на что теперь жаловатся ? Что вас кинули ваши союзники ? Окей, давай вместе поплачем, обсудим еще 10 страниц вашу не легкую долю на сервере, и что ? Что то изменится ? Сомневаюсь.
Я не спорю, это мне напоминает лайв годовские сервера, я щас смотрю иногда мувики с лайва, и когда вижу а***нно одетых чуваков, переточеных, там ебашутся что то, за что то, и вижу знакомые ники с атебальта ака естус и просто вспоминаю этих безхребетных бомжей какие штабелями ложили на хб, и просто рука лицо, пацаны дожили называется.
Чет мне кажется что если не будет мержа, то с вами тоже самое произойдет, мы все позабиваем, а вы скажите вы победили, и вот я на 100% уверен что будет как то так, потому что та политика какую ведет ваш клан, она никогда не приведет вас к успеху, мое мнение вам надо менять лидера, и заметь, всё что я щас решил написать, это исключительно написано по доброму без рофлов и я не собираюсь пару суток сидеть с тобой и дискутировать на эту тему, если вы сами не видите своих проблем в клане, и у вас не достаточно морально устойчивых людей какие бы могли забрать некоторые обязательства с какими по вашему мнению не справляется ваш лидер или вы считаете что у вас получится лучше, и профита будет больше, то о чем говорить, так вот, я не буду с тобой тут рофлить, слушать твои доводы про колбасу и прочую хрень какой ты тут страдаешь, что то кому то доказываешь и прочее, просто прочитай, и всё, ответь в своем стиле, посмейся, и живите дальше в своем мире и ждите перемен, только опять таки замечу, что эти перемены будут зависить не от вас, а от нас, и от желания топ паков играть дальше, и сколько играть еще.