сообщений 20 назад ты из кожи лез, какие райзы о*уенные, как обивают у рмт рб.
сейчас пишешь про какую-то монополию.
минутка ликбеза
монополия - это когда ты один и тебе всё. все рб, все эпики, все замки, все герои, все споты.
минутка ликбеза закончена
рмт не всегда забирают всех рб, у них не все замки. это не монополия, как бы тебе ни хотелось доказать сейчас обратное.
Если ты внимательно прочитаешь, то что я написал, прежде чем стучать по кнопочкам - речь шла о эпиках. Включи еще разок минутку ликбеза и расскажи мне про эпики. Это раз.
Второе - расскажи ка дружок мне про статистику фарма 75х РБ под ГЦ. какой там счет? Да, Райз иногда забирают и это успех, но ты серьезно считаешь, что там нет монополии?
И третье - "не все замки у РМТ" - те замки, которые вы не забираете сами - вы отдаете своим союзникам лексам. Да да, я знаю они нейтралы бла бла бла... эту лапшу можешь кому другому на уши вешать .
Добавлено через 1 минуту
как-то огоньку июльская колбаса в рот не полезла
Ну главное в автыша все норм лезет
Добавлено через 4 минуты
Я хочу сказать, что на ГК мы имеем не "почти равный" бигвар, как это хотят представить мемберы РМТ последнее время, а тяжелую войну клана Райз с очень значительно превосходящим кланом РМТ, который обладает огромными ресурсами, да еще держит про-запас на коротком поводке союзников лексов, вуглускров и т.д.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+