Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Re: GF!
Сообщение от Kumis:
Брюлик не носить глупо, так как норм луки в аов остались, и частенько бегают.
Это ты вы там с фириком решайте, а то у него вопросы появляются куда можно жемчуг одеть вместо брюла. Или ваши дд носят и то и то?

Сообщение от FieryHeart:
и как же блеать защищаться от одного типа демеджа магического?
Научите свою консервную банку снимать сонату движения. Оно дохнет от магопака, но не в состоянии ее альтануть Может тебе он поверит, ему ведь ***** на информацию от "забивших варов".

Сообщение от Kumis:
но процентовку какую то делаете
Хз, это элементарная математика. Для из вас некоторых это сложнооо... Ах да, влияние множителей множителей можно тестировать с любым оружием.

Сообщение от Kumis:
ещё не наелись походу
Тебе ли о этом говорить?)

Сообщение от Kumis:
следую твоей логике и лук без пома не Але, ибо хули, пом же даёт всего то 25% дпса.
Бинго! Более того, луки без пома еще и критуют реже.

Сообщение от Kumis:
Если вы не тестили 2й лук, то как вы можете рассуждать, что и как лучше с ним делать? Это все равно что по автобану проехать 120 км/ч и потом гонщику советы давать, чё как лучше ездить. Объективные советы будут? Нет.
Ты же понимаешь, что это игра? Программа, упрощенная вирт реальность. Провести моделирование поведения предмета у которого несколько модификаторов, при достаточном понимании окружающей среды и ее влияния не сможет лишь школьник-аутист.

Вот не интересуются люди механикой, а потом получается "АААА, на мне такая дорогая бижа, а сало заходит" (с)

Сообщение от Kumis:
а вы тестили 21 резак на маге на себе?
И да, мы тестили на себе аналогичную пушку, о какой речь сам наверное догадаешься, хотя наверное нет. Ладно, 18я маг одноручка сначала у финки, потом у фирии.

Тут кто то о шариковых говорит, когда поведение части участников раздела иначе как обезьянничанием не назовешь.
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Обезьяны умнее.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от DeepSpaceFox:
Научите свою консервную банку снимать сонату движения. Оно дохнет от магопака, но не в состоянии ее альтануть Может тебе он поверит, ему ведь ***** на информацию от "забивших варов".
+-500-700-1000 мдефа не сыграет роли, глупая ты голова, от магов спасает только клинс! нету дебафа, ты живешь, как только в дебаф тебя бахнут, ты сразу отлетаешь.

Хз, это элементарная математика. Для из вас некоторых это сложнооо... Ах да, влияние множителей множителей можно тестировать с любым оружием.
элементарная математика, не подкрепленная ничем, называется гаданием на кофейной гуще, найдите лук, протестируйте, тогда выкладывайте инфу, а то вбили себе в голову хуй пойми че и бьете себя пяткой в лоб.

Бинго! Более того, луки без пома еще и критуют реже.
смотри твой товарищ говорил про процентовку, типа потерять 25% дпса в пользу защиты и хп, тогда собственно нахуя это делать? пом даст меньше чем сп/дуал скилы...получается лук будет толстый и бесполезный, классные вы теории строите господа

И да, мы тестили на себе аналогичную пушку, о какой речь сам наверное догадаешься, хотя наверное нет. Ладно, 18я маг одноручка сначала у финки, потом у фирии.
что ты там мне отвечал, когда я говорил что тестил 21 лук на себе?) это все хуйня, и провокация, чтото типа такого)

Добавлено через 2 минуты
Тебе ли о этом говорить?)

у кого из нас двоих играет 2й лук дракона? по-моему не у тебя. у кого есть возможность как то оперировать и делать выводы основываясь на реальные цифры? по-моему не у тебя. кто говна покушал? по-моему ты

Добавлено через 6 минут
Ты же понимаешь, что это игра? Программа, упрощенная вирт реальность. Провести моделирование поведения предмета у которого несколько модификаторов, при достаточном понимании окружающей среды и ее влияния не сможет лишь школьник-аутист.

ты зачем дауна включил? что бы проводить такие тесты тебе как минимум надо знать базовые параметры чара, ты их знаешь? нет! что бы делать теоретические расчеты тебе надо знать какая на нем бижа, сп скилы, камни, талики, тату и пр.. ты это знаешь? нет! как ты можешь что то рассчитывать? единственное где ты можешь сделать это обоссаная фришка, где можно у админа наплакать пушку для тестов, все! больше ты никак это не протестируешь. ну видать из нас двоих ты школьник-аутист.
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 24.09.2017 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FieryHeart:
Л-логика
у вас нервотоник норм
у вас два топовых () лучника (дада, вы тут чебуратору что-то предъявляли из серии "азазазаза, да мы даже не закрываемся", но эрп то просто е6ический дамагер )
а теперь расскажи, какого куя без мага вы никуя из себя не представляли, основной дамаг же лучники, им покуй на буст же, хуле там эрп не зарешал в том самом пвп, которое выграла пати фирии (СЛУЧАЙНО ВЫГРАЛА ЕСТЕСТВЕННО)?

Добавлено через 13 минут
или если бы например был нервотоник, а эрпа не было, то вы бы прое6али еще быстрее? ты это хочешь сказать?

может потому что Нервотоник у них МА?
или может потому что буста у него побольше чем у Эрпа?
или может потому что пом всегда висел на Нервотонике или Бегемоте,но никак не на Эрпе?
а не,хуйня это все

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Старожил
Сообщение от wolnores:
может потому что Нервотоник у них МА?
или может потому что буста у него побольше чем у Эрпа?
или может потому что пом всегда висел на Нервотонике или Бегемоте,но никак не на Эрпе?
а не,хуйня это все
А нас это как то должно волновать?) они утверждают что он по 200к бил, хотя с его бустом это не возможно.
Сообщение от Kumis:
А нас это как то должно волновать?) они утверждают что он по 200к бил, хотя с его бустом это не возможно.

лично тебя должно волновать только то,что ты сказочный еблан
почитал тут несколько последних страниц и думаю подписаться на тебя чтоль, за звание долбоеба раздела ты смело можешь конкурировать с варханом

Добавлено через 2 минуты
и плиз,не нужно мне отвечать, тебя читать смешно,но вот общаться с тобой нет никакого желания. Считай мой пост просто впечатлениями восторженного фаната

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от GENA BULKIN:
Чё то ерунда какая-то.

чего ерунда то? если у них пак не хочет перестраиваться под лук дракона и бегает в 3 дд, то сам этот лук может повысить себе жирок не теряя возможности убивать это аварису нет смысла жертвовать дпсом с 3 хилами и 2 танками в пати

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 24.09.2017 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от wolnores:
лично тебя должно волновать только то,что ты сказочный еблан
почитал тут несколько последних страниц и думаю подписаться на тебя чтоль, за звание долбоеба раздела ты смело можешь конкурировать с варханом

Добавлено через 2 минуты
и плиз,не нужно мне отвечать, тебя читать смешно,но вот общаться с тобой нет никакого желания. Считай мой пост просто впечатлениями восторженного фаната

Добавлено через 2 минуты

чего ерунда то? если у них пак не хочет перестраиваться под лук дракона и бегает в 3 дд, то сам этот лук может повысить себе жирок не теряя возможности убивать это аварису нет смысла жертвовать дпсом с 3 хилами и 2 танками в пати

бля я хз вы дауны или как?) нахуя тратить в дпсе? если бж висит по откату? вот нахуя козе баян? сидите рассуждаете о том, о сем, а на деле блять просто ебанатами себя выставляете
мне вообще поебать на тебя, если ты считаешь себя настолько ****атым, ну совет тебе подписаться на Максимку) будете голландский штурвал делать друг другу)
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 24.09.2017 в 13:35.
е6ать тут оправданий, даже блеать от каких-то залетных бойцов нивидимого фронта

Добавлено через 5 минут
Сообщение от maksspb78:
как ты тут писал ты начал драйверить в этом гавно паке еше до пихода коровы, так что нажрался ты земли знатно, ну а вариант я был в такси конечно рабочий но уж крайне угарный
как ты тут писал:
Сообщение от maksspb78:
мне пох чего там и как сейчас, до нашего забива землю вы жрали по кд
то есть твоя гавно пати забила ДО того, как я видел бляцкие пры от нее и отмазы в пм? и до того как ты отсосал у меня? и до того как ты по кд ныл на гохе с отмазами в стиле "кококо, это не считается"?
чо-то ты дружище при****ел тут никуево
Последний раз редактировалось FieryHeart; 24.09.2017 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Сообщение от Kumis:
бля я хз вы дауны или как?)
Пошёл нахуй, мусор, ты даже не знаешь как работает бж, зачем ты вообще живёшь? А тем более что-то мне пишешь?
Пошёл нахуй, мусор, ты даже не знаешь как работает бж, зачем ты вообще живёшь? А тем более что-то мне пишешь?
еще один теоретик, рассказывающий об мсо и не приходящий туда
ты прям как те пасаны, которые знают о палках дракона все, но у них их никогда не было
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
еще один теоретик, рассказывающий об мсо и не приходящий туда
ты прям как те пасаны, которые знают о палках дракона все, но у них их никогда не было
Я с кем-то тут спорю или чё? Я заквотил человека предлагающего взять дуал и понерфленные сп скилы на деф вместо ОП триггера и нормальной ветки берса, высказал своё мнение об этом, никого не переубеждая.
Зачем мне говорить с кем-то о палках дракона в совершенно разных сетапах и условиях? Смержат кадмус и все увидят кто прав относительно палок дракона и сетапов пати, а кто нет. Переубеждать кого-то на гохе у меня желания нет.
Старожил

ахахахахах))) чел с другого серва агрится) лол))) может еще пойдешь поплачешь?)
причем тут я, клоун?)) я тебе не писал, тебя не квотил, но сагрился почему то ты)) божечки, ты начал делать мой день ярче)
Я с кем-то тут спорю или чё? Я заквотил человека предлагающего взять дуал и понерфленные сп скилы на деф вместо ОП триггера и нормальной ветки берса, высказал своё мнение об этом, никого не переубеждая.
Зачем мне говорить с кем-то о палках дракона в совершенно разных сетапах и условиях? Смержат кадмус и все увидят кто прав относительно палок дракона и сетапов пати, а кто нет. Переубеждать кого-то на гохе у меня желания нет.
ну да, элькардия то познает всю мощь палок
ты в песочницах детей бейсбольной битой не пи3дишь случаем?
Маньяк
Сообщение от Kumis:
+-500-700-1000 мдефа не сыграет роли, глупая ты голова, от магов спасает только клинс! нету дебафа, ты живешь, как только в дебаф тебя бахнут, ты сразу отлетаешь.
Смотришь такой фрапсы где в клинс маги въебывают по 200-300к и не понимаешь о чем тут говорят. Тебя так послушать, так чары под МИ вообще бессмертные. И хилы у тебя в паке глупые, что снимают, при большем маг дефе, ок. Игрушками обвешали, ума не добавилось...

Сообщение от Kumis:
это обоссаная фришка
Точное описание руоффа Можешь у Папика попросить расшарить тебе чара, а то исходя из твоей логики пока сам не протестишь, то любая математика и логика бессильна. Идеальный клиент для продажников!

Сообщение от Kumis:
божечки, ты начал делать мой день ярче)
С утра пораньше обмазаться, яркий день!

Добавлено через 12 минут
Сообщение от FieryHeart:
ну да, элькардия то познает всю мощь палок
Ох, ты бы выдел как там ща местные бьют себя в грудь, что Роа пережиток прошлого и ее закатают на эльке
Последний раз редактировалось DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021; 24.09.2017 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Ох, ты бы выдел как там ща местные бьют себя в грудь, что Роа пережиток прошлого и ее закатают на эльке
если кадмус мертв, то элькардия даже не жила никогда
Старожил
Смотришь такой фрапсы где в клинс маги въебывают по 200-300к и не понимаешь о чем тут говорят. Тебя так послушать, так чары под МИ вообще бессмертные. И хилы у тебя в паке глупые, что снимают, при большем маг дефе, ок. Игрушками обвешали, ума не добавилось...
ссылку на фрапс плз.

из твоей логики пока сам не протестишь, то любая математика и логика бессильна.
ну мы сами тестили, для сравнения и те и те варианты, по фану тестили 26 лук и 2й лук дракона, и у меня есть реальные цифры) а то что выши теоретически снятые с потолка, ну бля, я хз удачи дальше строить теории)

С утра пораньше обмазаться, яркий день!

единственные кто тут мажутся, это ваш сайд пидорасов)

как по мне роа не ок, если инстинкт будет на классике зависать, а я думаю там он большую часть времени будет проводить, то как бы клан так себе.
Смотришь такой фрапсы где в клинс маги въебывают по 200-300к и не понимаешь о чем тут говорят.
я хз куда они въе6ывают такие цифры
ну не летит столько в брошки\майки и прочую ебалу
а если бомжей рассматривать, то во всяких комипвнз я с мага и по 400 е6ашил, у них там есть илитный чант
правда я не пи3дился с апнутыми маг-палками драконов, мб там летит в норм чаров столько
но я не имею привычки рассуждать о том, чего не знаю, в отличии от некоторых

Добавлено через 2 минуты
помню в какого-то бомжа у меня даже 600 залетало, я тогда радовался и кричал, что на маге классненько играть

Добавлено через 2 минуты
И хилы у тебя в паке глупые, что снимают, при большем маг дефе, ок.
я прое6ываю в процессе пвп
вначале могу альтануть, потом как фишка ляжет
Последний раз редактировалось FieryHeart; 24.09.2017 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Kumis:
ссылку на фрапс плз.
Наши дд снимали только для домашнего просмотра

Сообщение от Kumis:
ну мы сами тестили,
Ты лично или знакомые из клуба "наши пушки не ничего не дают"?

Сообщение от FieryHeart:
ну не летит столько в брошки\майки и прочую ебалу
Если звезды и юзы сойдутся)
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Ща бы слушать аналитику шкур анального донатера о серверах, при этом играют на сервере где не было ни одного победителя амц (приезжие не считаются)
Сообщение от Grindlord:
Ща бы слушать аналитику шкур анального донатера о серверах, при этом играют на сервере где не было ни одного победителя амц (приезжие не считаются)
щас бы пи3деть об амц на сервер, где это амц создавалось изначально

Добавлено через 1 минуту
Сервер: phobos/faris/elca
добавь в эту строчку еще: я - хохол
Последний раз редактировалось FieryHeart; 24.09.2017 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Grindlord:
ох ***** кто выполз) можешь заползать обратно, тебе тут не рады!)
а что ты побеждал амц? или может твой пак? чет сомневаюсь тогда кули ты не в своем разделе, что-то пукаешь?)иди со своими победителями амц обсуждайте куда и когда аварис вас трахнет)
Старожил
Вы такие предсказуемые, ей богу
187
Мастер
Зомби мутанта
Посоны, я прерву ваш дискусс. А на классике такое же говно? Есть смысл туда идти, ну если я могу по пятерочке в месяц кидать и играть в режиме 2-4 часика прайма + 2-4 часика вне прайма допустим?
Ну и при этом я хотел бы в какихто нормальных движухах учавствовать, а не просто иметь там чара непонятно для чего.

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Старожил
Наши дд снимали только для домашнего просмотра
яснопонятно, либо выдуманный фрапс, либо фрапс с челиками в +10 кадейре так то и я соло по варам под 200к выдаю, но фрапс только для домашнего просмотра

Ты лично или знакомые из клуба "наши пушки не ничего не дают"?
Мемберы пака тестили, и при этих тестах я присутствовал, что в игре, что в вт, да и слова мембера/соклана для меня более авторитетны, чем челиков, которые о****юлились от пушки дракона, и теперь говорят что "ее не так" используют, смех да и только)
Старожил
Сообщение от 187:
А на классике такое же говно?
Пока ещё нет, но конец немного предсказуем На классике с тебя просто ещё вытянут бабла по второму кругу, вот и всё.